Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но оркам такие тонкости непонятны.
Так тебя из ТК сюда занесло. Ясно-понятно.
ВИ-хейтерских сообщений и тейков с мерзкой риторикой в любом сраче хватает. Да, и в адрес ВИ-лаверов тоже.
А у ЦЧ-хейтеров целый тред есть, полный такого говна, что ВИ и не снилось. Так что ну не знаю, с чего бы тут врываться на белом коне и возмущаться, что ВИ недостаточно любят.
Политика. Своих людей подставлять - последнее дело.
Под что подставлять? Под неодобрение княгини Марьи Алексеевны?
От неодобрения не умирают. В концлагере - да.
Он такой жертвенный
Это все абьюз и газлайтинг, ВИ с детства запрограммировали на служение ЮМЦ!
Да-да, ЦГШ вотпрямщас, когда все едва очухались от войны с Вэнями, пошел бы при всем честном народе выпиливать еще один великий орден.
Орден, который почти не пострадал во время войны, пошёл бы выпиливать орден, который едва-едва поднялся после полного выноса? Ну... да. А что ему мешало?
Под что подставлять?
Под неодобрение княгини Марьи Алексеевны?
Скажи это ВИ, дурачок из ордена ушел, чтобы Марья Алексеевна не осудила.
От неодобрения не умирают.
От неодобрения Вжуха умерли Цзяны и энная часть Ланей. А от неодобрения всех остальным сами Вэни.
Ну... да. А что ему мешало?
Ты что, Цзини же никогда не выпиливали чужие кланы. Упс, клан Хэ и другие не в счет.
Орден, который почти не пострадал во время войны, пошёл бы выпиливать орден, который едва-едва поднялся после полного выноса?
Да необязательно выпиливать. Сделать изгоем, не дать ЦЧ нормально работать, выставить людей из ЮМЦ предателями - и все. Вуаля, ни великого ЮМЦ, ни спокойной жизни тем, кто поверил ЦЧ и за ним пошел.
Скажи это ВИ, дурачок из ордена ушел, чтобы Марья Алексеевна не осудила.
Ну так перечитай сцену, что ВИ взывал к совести ЦЧ "они же тебя спасли", получил похуй и тогда решил уйти, устав от этого вытья про испорченную репутацию ЮМЦ. Зачем долбиться в стену, если у тебя есть чувство долга перед спасителями шиди, а у самого шиди - ноль.
Ну так перечитай сцену, что ВИ взывал к совести ЦЧ "они же тебя спасли", получил похуй и тогда решил уйти, устав от этого вытья про испорченную репутацию ЮМЦ. Зачем долбиться в стену, если у тебя есть чувство долга перед спасителями шиди, а у самого шиди - ноль.
Так ВИ теперь ушел из клана потому что ЦЧ выл Восприятие текста тут отсутсвует как класс.
ВИ взывал к совести ЦЧ "они же тебя спасли", получил похуй и тогда решил уйти, устав от этого вытья про испорченную репутацию ЮМЦ.
Отчего ВИ у тебя выглядит психованным долбоёбом, который уходит в ночь без шапки, лишь бы мамке сделать больно?
Отчего ВИ у тебя выглядит психованным долбоёбом, который уходит в ночь без шапки, лишь бы мамке сделать больно?
Это такие "лаверы". Срутся за любимку, обсирая любимку.
Восприятие текста тут отсутсвует как класс.
Да тут с каждым комментом это все очевиднее Тред имени съеденного риса и неумения читать.
Это все абьюз и газлайтинг, ВИ с детства запрограммировали на служение ЮМЦ!
Я запутался, так уход из ЮМЦ — это выход из токсичных отношений или новое проявление нездоровой жертвенности?
Отчего ЦЧ выглядит у тебя ссыкуном, с которого в дунхуа совершенно заслуженно сбили гуань, потому что гуань - это знак мужчины, а он ссыкло, которое неспособно защитить 50 бомжей за спасение себя и за погребение родителей?
уход из ЮМЦ — это выход из токсичных отношений или новое проявление нездоровой жертвенности
ВИ героически совмещает, добиваясь, в отличие от ЦЧ, невозможного
А у ЦЧ-хейтеров целый тред есть, полный такого говна, что ВИ и не снилось. Так что ну не знаю, с чего бы тут врываться на белом коне и возмущаться, что ВИ недостаточно любят.
Не знаю, я туда не хожу, я смотрю, как здесь хейтят. Неприятно.
Отчего ЦЧ выглядит у тебя ссыкуном, с которого в дунхуа совершенно заслуженно сбили гуань, потому что гуань - это знак мужчины, а он ссыкло, которое неспособно защитить 50 бомжей за спасение себя и за погребение родителей?
Тю, какой дешевый детский прием.
Я запутался, так уход из ЮМЦ — это выход из токсичных отношений или новое проявление нездоровой жертвенности?
Тут куда не плюнь, все нездорово. Надо было ВИ уезжать в Дуньин и строит счастливую равноправную полиаморную семью с ВН и ВЦ. А, черт, тут же и ВЦ абьюзер и ВН с синдромом жертвы.
Не знаю, я туда не хожу, я смотрю, как здесь хейтят. Неприятно.
Ах, ну если ты не ходишь и не видишь, то это, конечно, не существенно.
а он ссыкло, которое неспособно защитить 50 бомжей
ВИ тоже не смог их защищить
Ух ты, с козырей решил зайти!
Ух ты, с козырей решил зайти!
Говно вырвалось из цч-хейтерского загона и бросается в ярости на стены, желая обговнять все