Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И алименты платит за 13 лет!
Алименты он уже в ГСЛ платит )))
Прикинь, упокоение предков - это святое в ДК, потом что обеспечивает их благополучное перерождение.
Тогда плохие новости для родителей ВИ. Ой как жаль, что ему весь канон на это похуй.
Чота никого он не нашел раньше ВИ
ВЧ и Ко умерли бы от старости, ожидая этого мстителя.
Был, понимаешь, слегка занят, отбивая Юньмэн. Но это не героическое, не обращай внимание.
Алименты он уже в ГСЛ платит )))
Да от него одни расходы. ЛЧ на чьи деньги его обеспечивает? На казенные.
Т.е. виноват ЦЧ в том, что не знал о героическом подвиге ВИ с отдачей ядра?
А то, что его и останки родителей Вэни своими руками спасали, уже не в счет? сам бы суперменом вылетел из плена?
Уже эта его неблагодарность, без всяких ядер, и есть плясание на костях.
Был, понимаешь, слегка занят, отбивая Юньмэн. Но это не героическое, не обращай внимание
Ну если бы он и с ядром юмц просрал, то вообще треш получился бы.
ЦЧ-ебы, которых родители все детство попрекали сыном маминой подруги или более успешным сиблингом, опять перестарались со своим вроливанием.
ЦЧ-ёбы наносят ответный удар: замученные сракородственниками и мечтающие о принце на белом коне ВИ-ёбы опять перестарались со своим вроливанием!
Знаете, когда я только пришёл в фандом, чэнсяни меня сквикали. Но эти задорные срачи за юмб прямо-таки будоражат интерес к пейрингу
А то, что его и останки родителей Вэни своими руками спасали, уже не в счет? сам бы суперменом вылетел из плена?
Ну, я думаю, ЦЧ считал, что это не героизм, а норма. Типа он от ВИ отводит Вэней, чтобы ВИ спасти, а ВИ его спасает. Дурачок, надо было ВИ счет предъявить за спасение, как аноны за ВИ предъявляют.
ЦЧ-ёбы наносят ответный удар: замученные сракородственниками и мечтающие о принце на белом коне ВИ-ёбы опять перестарались со своим вроливанием!
Это вы тут начали первыми верещать про травматиков. Кушайте, не обляпайтесь, завистливые, обделенные родительской любовью вечные дети.
А то, что его и останки родителей Вэни своими руками спасали, уже не в счет?
А то, что его родителей Вэни вырезали, ты скромно умолчал?
Это вы тут начали первыми верещать про травматиков.
Если бы, это ВИ-ебская риторика про ушедшего от токсичных Цзянов в обьятия мужмужа ВИ
Ну если бы он и с ядром юмц просрал, то вообще треш получился бы.
Да ты прям ЮЦЮ, та тоже всячески принижала достижения сына и всегда была им недовольна
Кстати, у ЦЧ-хейтеров свой тред есть, нафига хейтить в срачном. Вам самим не противно выслушивать ответный хейт про ВИ, которого вы так пытаетесь, не знаю что даже, защитить?
Кушайте, не обляпайтесь, завистливые, обделенные родительской любовью вечные дети.
Фу, какой ты мерзкий. Стыдно таким быть, ВИ таким не был.
Да от него одни расходы. ЛЧ на чьи деньги его обеспечивает? На казенные.
А Лани ему роялти за изобретения задолжали Как и все остальные кланы, впрочем
Это вы тут начали первыми верещать про травматиков.
Ебанат, ты прочитай тред.
Ну, я думаю, ЦЧ считал, что это не героизм, а норма.
Норма идти против своих, как пошли ВН и ВЦ?
Картина этой ситуации: семья немецких антигитлеровцев укрыла и лечила еврейскую семью, а после войны один из тех евреев помог их репрессировать и расстреливать.
Вам самим не противно выслушивать ответный хейт про ВИ, которого вы так пытаетесь, не знаю что даже, защитить?
Они бессмысленны и тупы и путаются в показаниях, какой логики ты ждешь? Так ВИ-тред умер.
Это вы тут начали первыми верещать про травматиков. Кушайте, не обляпайтесь, завистливые, обделенные родительской любовью вечные дети.
Это вы тут начали первыми вещать про терпилу-ВИ
Вам самим не противно выслушивать ответный хейт про ВИ
А кто ВИ хейтит? Наоборот, я слегка в шоке от того, как за нормального персонажа выставляют счета по героизму и тщательно отмеривают, насколько он героичнее других. Прям чувствую в этом дух ВИ (нет)
Картина этой ситуации: семья немецких антигитлеровцев укрыла и лечила еврейскую семью, а после войны один из тех евреев помог их репрессировать и расстреливать.
Бедная сова затрещала по швам и умерла в муках от такого натяжения.
Это вы тут начали первыми вещать про терпилу-ВИ
Да, вот только на личности не переходили в отличие от ЦЧ-ебов, которые все руки смозолили "у них мама была как ЦЧ и ЮЦЮ"
Они бессмысленны и тупы и путаются в показаниях, какой логики ты ждешь? Так ВИ-тред умер.
Да вы (ЦЧ-дрочеры и ВИ-хейтеры) меня тоже бесите, но в этот раз не вы начали. Так что ты зря ко мне обращаешься.
Наоборот, я слегка в шоке от того, как за нормального персонажа выставляют счета по героизму и тщательно отмеривают, насколько он героичнее других.
А потом эти же аноны ругают дунхуа и дораму за обеление ВИ, не замечая ведра побелки в своем глазу.