Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот твой любимый ЦЧ так не думает.
И все бы хорошо, но поступки ЦЧ, который и в храме проиграл Яо, потому что в очередной раз бросился защищать ВИ, показывают, что это не так.
И все бы хорошо, но поступки ЦЧ, который и в храме проиграл Яо, потому что в очередной раз бросился защищать ВИ, показывают, что это не так.
Не виляй. Ты сказал, что он ни в чем не обвиняет ВИ. Тебе есть что возразить против ТРЕХ разговоров, где обвиняет и на словах, и мысленно и по-кротовьи попрекает съеденным рисом?
Хорошо так, я тоже так хочу: один раз погеройствовать, а дальше всю жизнь с чувством собственной правоты вытирать ноги об спасенного.
Иди, пожертвуй ради кого-нибудь жизнью. Из загробного мира только комменты не пиши, ты и так лютый.
Одно другому не мешает. Да, у ЦЧ очень сложные чувства к ВИ, и да, там явно есть и любовь, и готовность рисковать жизнью за ВИ. Но при этом ЦЧ выкатывает совершенно дикие обвинения и в целом делает для ВИ немало плохого наряду с хорошим.
Если ЦЧ его уход был так уж поперек горла, он мог решить проблему одной фразой: "не уходи, я помогу тебе разобраться с этой бедой".
С какой нахуй бедой? Попёрся спасать Вэней, причём на 48 человек больше, чем было какое-то основание, предупредить и объяснить даже не подумал, перебил надзирателей из разных орденов - ой, беда стряслась...
А ВН с ВЦ, видимо, затравили хромоногие бабки и дядюшки-алкаши, раз они ради них собой пожертвовали
не ради них, а ради ВИ! ВИ их абьюзил и пытал на горе, они хоть таким путем смогли вырваться на свободу только ВН не повезло, не добили его Цзини.
Иди, пожертвуй ради кого-нибудь жизнью. Из загробного мира только комменты не пиши, ты и так лютый.
То есть насчет вытирания ног об спасенного ты не споришь и считаешь, что это норм, если погеройствовал и выжил. Навсегда дозволено нести любой бред о нем.
Интересно, ты с окружающими тоже так поступаешь?
Это, видимо, дало ему мысленную индульгенцию через 13 лет орать "ты виновен в смерти моих родителей и всей ПЛ". Хорошо так, я тоже так хочу: один раз погеройствовать, а дальше всю жизнь с чувством собственной правоты вытирать ноги об спасенного.
Во-первых, ну пойди и погеройствуй, это же так просто
Во-вторых, к чему тут 13 лет? Если спас жизнь и говнишься, то молодец, а если спас и не говнишься, то тобой злостно попользовались? Кто, ЦЧ, который про пересадку зя даже не знал? Или ВЦ, которая попросила помочь брату?
То есть насчет вытирания ног об спасенного ты не споришь
Зачем с больными спорить?
по-кротовьи попрекает съеденным рисом?
Да не в рисе там дело, господи. Вы всегда всё так буквально понимаете?
причём на 48 человек больше, чем было какое-то основание,
Как минимум, часть этих Вэней была теми самыми слугами ВН, которые вытащили ЦЧ и трупы его родителей из ПЛ, и горшки за ЦЧ выносили на надзорном пункте.
Не виляй. Ты сказал, что он ни в чем не обвиняет ВИ.
Я сказал, что он обвиняет ВИ только в том, что тот его бросил.
Тебе есть что возразить против ТРЕХ разговоров, где обвиняет и на словах, и мысленно и по-кротовьи попрекает съеденным рисом?
Трех - это уже тебе пруфы носить, но, во-первых, в тексте прямо прописано, что ВИ знает: в гневе ЦЧ произносит то, во что сам не верит, во-вторых, если поступки противоречат словам, то адекватные люди, а не тупые хейтеры, ориентируются на поступки.
Да, и про рис. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь фраза, означающая что-то типа "ты преломил с нами хлеб", а не подсчет съеденного риса, станет доступна разумению хейтеров, но, видимо, горящая жопа глаза застит.
Как минимум, часть этих Вэней была теми самыми слугами ВН, которые вытащили ЦЧ и трупы его родителей из ПЛ, и горшки за ЦЧ выносили на надзорном пункте.
И этих Вэней ВЦ с ВН кинули на произвол судьбы, оставив их на охуевшего от такого поворота ВИ. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
но, видимо, горящая жопа глаза застит.
Им жопа так застит, что даже жертва ЗЯ и жизни от ЦЧ уже нещитово.
Да не в рисе там дело, господи. Вы всегда всё так буквально понимаете?
Да они просто слишком тупые, а их "трактовка" фразы очень удобна, чтобы символизировать хейт. Как пропаганда - чем проще и тупее, тем эффективнее действует на умы.
Трех - это уже тебе пруфы носить,
Ты не хуже меня знаешь, что написано в новелле. Он при всех трех разговорах обвиняет ВИ в убийствах. А за ПЛ у него еще и ЛЧ с ВН (!!!) виновны.
И этих Вэней ВЦ с ВН кинули на произвол судьбы, оставив их на охуевшего от такого поворота ВИ. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
Ииии... от этого меняется, что ВИ выплачивал долг за ЦЧ, который тот не стал выплачивать?
Отредактировано (2022-11-18 17:41:17)
Что за ебанат пляшет в основном с внешкой?
Да они просто слишком тупые, а их "трактовка" фразы очень удобна, чтобы символизировать хейт.
Я искренне надеюсь, что это не те же самые аноны, которые обвиняют других в неумении считывать подтекст взаимодействия вансяней
То есть насчет вытирания ног об спасенного ты не споришь и считаешь, что это норм, если погеройствовал и выжил.
Вообще это ужасающее "вытирание ног" было не из-за спасения, а потому, что ВИ много всякого ЦЧ сделал и не только хорошего.
А тебя не смущает, что ВИ не смущался рассказывать загнобленному упреками отца и матери ЦЧ, что он дохуя лучше (и ВН тоже лучше стреляет)? Не буллил ли случаем ВИ заабьюженного ЦЧ?
Как будто она там что-то сама решала. Наверняка ее прислали с заранее готовыми требованиями.
Руки рубить - это явно её кинк. Она потом требовала и ЦЧ руку отрубить, без всяких заранее выданных указаний сверху.
Ииии... от этого меняется, что ВИ выплачивал долг за ЦЧ, который тот не стал выплачивать?
А ВИ не стал выплачивать долг перед орденом. Бросил и ушел!
И мысль, что лучше уж потерпеть и отдать руку, зато спасти весь ЮМЦ, она не из забитости и какого-то там страха перед ЮЦЮ (шта?) растет, а из общей самоотверженности ВИ.
Меня в принципе заебала фандомная тенденция, когда смелость и самоотверженность персонажа пытаются представить результатом травмы или комплексов. Днище какое-то.
Анон, такое впечатление, что ты сам себе что-то надумал, сам с этим надуманным споришь.
А за ПЛ у него еще и ЛЧ с ВН (!!!) виновны.
ВН ещё хоть как-то натягивается, по причине того, что Вэнь (ага, не застрелил дядюшку превентивно, видимо, но тут уже вступает в игру так называемая коллективная ответственность коей нет, в отличие от коллективного огребания). А вот обвинения ЛЧ в сжигании ПЛ- это редкий изврат логики. Тут тогда и ЦЦС виновен, раз вступился за ММ, и ММ, что попыталась укрыться за заклинателями от ВЧ, а не дала себя связать.
А ВИ не стал выплачивать долг перед орденом. Бросил и ушел!
Ахуеть, он в мирное время выигрывал этому ордену соревнования, увеличивал его пиар, в войне отомстил за них как никто другой, и вообще своей некромантией обеспечил относительно легкую победу в Саншоте, если ты не заметил.
Это если про ядро не говорить.
При этом ВИ в ордене не имел ни кола, ни двора, никакого имени и наследства.
Отредактировано (2022-11-18 17:47:28)
Ты не хуже меня знаешь, что написано в новелле. Он при всех трех разговорах обвиняет ВИ в убийствах. А за ПЛ у него еще и ЛЧ с ВН (!!!) виновны.
Я помню только два: когда ВИ ничтоже сумняшеся притащился в храм предков вместе с левым неприятным ЦЧ человеком и когда ЦЧ был в стрессе и ахуе от происходящего в храме на фоне узнанной правды о ядре.
В обоих случаях ЦЧ был несдержан и много орал, но в обоих случаях его поступки были направлены на то, чтобы не навредить ВИ или чтобы его спасти.