Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня в принципе заебала фандомная тенденция, когда смелость и самоотверженность персонажа пытаются представить результатом травмы или комплексов. Днище какое-то.
ДА, БОЖЕ, ДА
Меня ебать бесит этот тренд трактовать благородные поступки персонажей как следствие забитости и абьюза. Глупенький ВИ, сейчас мы тебе объясним, что твоя готовность подставляться ради близких — результат психологической травмы от ужасных Цзянов.
А ВН с ВЦ, видимо, затравили хромоногие бабки и дядюшки-алкаши, раз они ради них собой пожертвовали
Отредактировано (2022-11-18 17:11:58)
Меня ебать как бесит этот тренд трактовать благородные поступки персонажей как следствие забитости и абьюза.
А представь, как заабьюзили ЮЦЮ, что она за орден жизнь отдала!
Пять минут за всю жизнь соизволила побыть нормальной матерью своему сыну.
и к чему ты это написал?
ЮЦЮ явно кем-то травмирована, раз пошла умирать за каких-то там адептов и орден нелюбимого мужа!
А могла бы схватить этого сына в охапку и рвануть в МШЮ, оставив ВИ ответственным за оборону ПЛ
оставив ВИ ответственным за оборону ПЛ
попользоваться, так сказать, его жертвенностью
Ага, а заодно и ЦФМ со всеми шиди и адептами.
А ВИ, очевидно, ещё в первой жизни заабьюзил второго нефрита, вот ведь негодяй.
А ВН с ВЦ, видимо, затравили хромоногие бабки и дядюшки-алкаши, раз они ради них собой пожертвовали
ВН и ВЦ не попрекали съеденным рисом в собственном клане. В этом существенное их отличие от того, что выслушивал ВИ.
О, как раз в тему проораться. Недавно открыл фик про ВИ, на ночной охоте превратившегося в ребёнка. С первыми же кадрами: мелкоВИ с мелкотрио обедают в гостинице, приносят еду, ВИ не ест. Ему: что случилось, детка?
- Не волнуйтесь, я покушаю объедки! Я привык!
Я понимаю, что очень хочется пожалеть бедного маленького ВИ, страдавшего на улицах, но бля... Этот ребёнок сожрал бы всё, а что не сожрал - то заначил бы и попросил ещё.
ЮЦЮ абьюзила бабка МШЮ, поэтому она умерла за орден
ЦФМ абьюзила ЮЦЮ, поэтому он умер за орден
ЦЯЛ абьюзили братья-барсуки, потому она загородила собой ВИ
ЦЧ абьюзила эта гребаная жизнь, поэтому он подставился вместо ВИ
ВИ вообще все абьюзят, начиная с уличных собак, с ним все понятно
такшта печальная судьба ЮМЦ вполне понятна
В этом существенное их отличие от того, что выслушивал ВИ.
Ты вот сейчас хочешь сказать, что ВИ не смелый и жертвенный, а просто травматик. А был бы здоровым психически, то и палец о палец ни ради кого не ударил?
Отредактировано (2022-11-18 17:22:57)
Ужасный человек, переживал, что ВИ ушел из ордена, обижался на это
А с чего, собственно говоря? Какое у ЦЧ было право обижаться, когда ВИ ушел по договоренности с ЦЧ, выплачивая их общий долг, и чтобы защитить клан? Если ЦЧ его уход был так уж поперек горла, он мог решить проблему одной фразой: "не уходи, я помогу тебе разобраться с этой бедой".
ВН и ВЦ не попрекали съеденным рисом в собственном клане. В этом существенное их отличие от того, что выслушивал ВИ.
А ЦЧ попрекали тем, что он хуже ВИ. Именно поэтому он и подставился Вэням
Этот ребёнок сожрал бы всё, а что не сожрал - то заначил бы и попросил ещё.
Вообще-то Мосян сама говорила, что первое время ВИ был очень стеснительным в ПЛ, это позднее уже изменился. Так что все может быть.
Тут сейчас ковровые вбросы, что ли? Оставьте что-нибудь на Новый Год, срачливые вы упыри!
Ты вот сейчас хочешь сказать, что ВИ не смелый и жертвенный, а просто травматик. А был бы здоровым психически, то и палец о палец ни ради кого не ударил?
Как говорится, с такими лаверами и хейтеры не нужны
В этом существенное их отличие от того, что выслушивал ВИ.
Т.е. все вокруг жертвуют жизнью, потому что благородные и смелые, а ВИ потому, что у него травма?
А ЦЧ попрекали тем, что он хуже ВИ. Именно поэтому он и подставился Вэням
Это, видимо, дало ему мысленную индульгенцию через 13 лет орать "ты виновен в смерти моих родителей и всей ПЛ". Хорошо так, я тоже так хочу: один раз погеройствовать, а дальше всю жизнь с чувством собственной правоты вытирать ноги об спасенного.
Какое у ЦЧ было право обижаться, когда ВИ ушел по договоренности с ЦЧ, выплачивая их общий долг, и чтобы защитить клан? Если ЦЧ его уход был так уж поперек горла, он мог решить проблему одной фразой: "не уходи, я помогу тебе разобраться с этой бедой".
Биполяр очка
Отредактировано (2022-11-18 17:27:24)
А с чего, собственно говоря? Какое у ЦЧ было право обижаться, когда ВИ ушел по договоренности с ЦЧ, выплачивая их общий долг, и чтобы защитить клан?
Ты все пытаешься перевести срач с жертвенного травматика ВИ на привычную колею?
В жопу иди
ЦЧ абсолютно очевидно не винил ни в чем ВИ кроме того, что тот не выполнил обещание и не остался с ним правой рукой/другом/поддержкой/гордостью Юньмэна.
ЦЧ абсолютно очевидно не винил ни в чем ВИ кроме того, что тот не выполнил обещание и не остался с ним правой рукой/другом/поддержкой/гордостью Юньмэна.
А вот твой любимый ЦЧ так не думает.
За разрушение Пристани Лотоса Цзян Чэн считал ответственным не только Вэй У Сяня, но еще и Вэнь Нина, и Лань Ван Цзи.
Вообще-то Мосян сама говорила, что первое время ВИ был очень стеснительным в ПЛ, это позднее уже изменился. Так что все может быть.
Я конечно понимаю, что нефиг автору за обоснуй предъявлять, но мне это не кажется психологически правдоподобным. Вчерашний бродяжка скорее бы пиздил еду втихаря и заныкивал в укромные уголки