Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что интересного в том, чтобы сделать шлюхой сына шлюхи. Вот сделать шлюхой какого-то крутана и устроить ему пожалейство и еблю со всеми - это да, это всегда в фандомах пишут с удовольствием
Где-то в другом фандоме глубоко оскорбился Леви Аккерман
Но вообще я бы почитал не пожалейство с дрожащим Яо, а что-то про бордельного Яо, который зубами выгрызает себе хорошую жизнь. Типа, поставил себе цель выбраться со дна — и идёт к ней, не чураясь сомнительных средств
Отредактировано (2022-11-18 06:16:46)
Но вообще я бы почитал не пожалейство с дрожащим Яо, а что-то про бордельного Яо, который зубами выгрызает себе хорошую жизнь. Типа, поставил себе цель выбраться со дна — и идёт к ней, не чураясь сомнительных средств
Для этого нужно, чтобы годный взрослый райтер заинтересовался такой темой
Отредактировано (2022-11-18 06:28:50)
Было что-то такое в омегавёрсной аушке. Но там очень слащавый сияо.
Блин да вроде полно было таких фиков, с Яо-шлюхой, который прячет ЛХ в борделе от Вэней.
В основном кто-то очень смешно набрасывает про "андрогинов" - и ведь ведутся же
В основном кто-то очень смешно набрасывает про "андрогинов" - и ведь ведутся же
Ну, по первым экзальтированным репликам еще можно было заподозрить дорамщика-ньюфага, но сейчас что-то пошла шняга про некрасивых ботанов и неправильные прикусы - это уже и к модао отношения не имеет
В основном кто-то очень смешно набрасывает про "андрогинов"
Смешно? Мне показалось - тупо.
ну, пока никто не ведется, это не наброс
ну, пока никто не ведется, это не наброс
Не, все равно наброс, просто когда ведутся на наброс, то тогда уже получается срач и т.д.
Смешно? Мне показалось - тупо.
Анон, ты что, сарказм не считываешь?
Когда при ВЛЦ ЮЦЮ била ВИ и когда ВЛЦ требовала отрубить руку, ВИ именно молча терпел. Где-то он это умение приобрёл. И потом, когда после падения ПЛ ЦЧ на него орал и душил, ВИ тоже просто терпел. Есть у него эта опция.
А что должен был сделать ВИ? Возмутиться, как все неправы? Напасть на ЮЦЮ? На его месте все бы терпели, от любого адепта до ЦЧ.
А когда ЦЧ орал и душил, то ВИ явно понимал, что тот в аффекте, да и сам был в ступоре. Они по-разному реагируют на стресс.
А что должен был сделать ВИ?
Чисто теоретически, был вариант "пасть ЮЦЮ в ноги и умолять о пощаде", но понятно, что это не к ВИ (а вот ЦЧ пытался, кстати, вымолить у ЮЦЮ смягчение наказания для ВИ).
А что должен был сделать ВИ?
Вопрос не в том, что должен был сделать, а в том, какие у него в этот момент были мысли.
Чисто теоретически, был вариант "пасть ЮЦЮ в ноги и умолять о пощаде", но понятно, что это не к ВИ (а вот ЦЧ пытался, кстати, вымолить у ЮЦЮ смягчение наказания для ВИ).
Эээ, а ЮЦЮ-то причём? Рука понадобилась не ЮЦЮ, а ВЛЦ. Это в её ноги надо было падать. И тогдаааа, мооожеееет быыыыть, ВЛЦ бы передумала. Если бы хорошо просили прощения.
ВЛЦ бы передумала
Как будто она там что-то сама решала. Наверняка ее прислали с заранее готовыми требованиями.
Эээ, а ЮЦЮ-то причём? Рука понадобилась не ЮЦЮ, а ВЛЦ.
Так рубить-то все равно пришлось бы ЮЦЮ, не ВЛЦ же ручки пачкать. И решение принимала ЮЦЮ: рубить или не рубить.
а в том, какие у него в этот момент были мысли.
Слушай, я понимаю, что все мы теоретики, которые даже пальчик занозить боятся, но идея пожертвовать собой ради господина/клана/страны - она как бы не уникальна, и не один ВИ такой. Это вообще довольно распространено. И мысль, что лучше уж потерпеть и отдать руку, зато спасти весь ЮМЦ, она не из забитости и какого-то там страха перед ЮЦЮ (шта?) растет, а из общей самоотверженности ВИ.
Меня в принципе заебала фандомная тенденция, когда смелость и самоотверженность персонажа пытаются представить результатом травмы или комплексов. Днище какое-то.
Отредактировано (2022-11-18 17:01:34)
Вопрос не в том, что должен был сделать, а в том, какие у него в этот момент были мысли.
Какие? Что ради защиты ордена он должен терпеть? Это именно те мысли, которые будут у любого нормального адепта, на орден которого напали.
Не в таком, что просто не мог пошевелиться от шока. Там у него другие мысли.
Я в том смысле, что там, где у ЦЧ истеричная аффективная реакция, у ВИ депрессивный ступор. Потом все прошло и оба норм.
Потом все прошло и оба норм.
И через 13 лет ЦЧ выдает все тот же речитатив "ты убил моих родителей и всю ПЛ" все три раза при их встрече. Норм, да.
Как будто она там что-то сама решала. Наверняка ее прислали с заранее готовыми требованиями.
Ну или так. Думаю, посылали её всё-таки в первую очередь насчёт надзорного пункта. Я больше к тому, что ЮЦЮ в тот момент решала не столько вопрос "рубить или не рубить", сколько "выполнить требования Вэней или не выполнить".
И решение принимала ЮЦЮ: рубить или не рубить.
Ага. Пойти в конфронтацию с Вэнями или не пойти. Рука, нога, голова или нарезанные ремни со спины ВИ тут вторичны.
Отредактировано (2022-11-18 17:08:31)
Меня в принципе заебала фандомная тенденция, когда смелость и самоотверженность персонажа пытаются представить результатом травмы или комплексов. Днище какое-то.
А меня заебало, когда этой смелостью и самоотверженностью пользуются все желающие. Тормозите прям в Вэй Ина, он же добрый, он простит.
И через 13 лет ЦЧ выдает все тот же речитатив "ты убил моих родителей и всю ПЛ" все три раза при их встрече.
Ужасный человек, переживал, что ВИ ушел из ордена, обижался на это, а ведь тот убийца родителей и ПЛ!
А меня заебало, когда этой смелостью и самоотверженностью пользуются все желающие.
А кто ими пользовался? ЦЧ не в курсе его жертвы, ВЦ вроде как просила только помощи для брата. Кто еще "пользовался"?
ВИ вообще-то все сам, все сам.
А меня заебало, когда этой смелостью и самоотверженностью пользуются все желающие. Тормозите прям в Вэй Ина, он же добрый, он простит.
Вэни: это пиздёж и провокация!