Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пойду тоже перечитаю, порванные Цзини - это всегда хорошо
Да, анон - хейтер
Хороший фик, вэньской мести мне много не бывает, и пейринг с фиктивным браком хорошо драматически обоснован...
А потом ВИ вернется и они как-нибудь разберутся, главное, что ЦЯЛ жива и у ЦЛ будет мама.
Отредактировано (2022-11-17 19:48:28)
Интересно, а ЦЧ не мог усыновить племянника, раз уж на то пошло? И ЦЯЛ вернуть в родительский род
А потом ВИ вернется
Ну да, только МСЮ уже не попадёт в ЛЛЦ, а то и вовсе умрёт от проклятия
Ну да, только МСЮ уже не попадёт в ЛЛЦ, а то и вовсе умрёт от проклятия
Если он останется без фамилии отца, то вряд ли умрет, как и ЦЛ с другой фамилией теперь в безопасности.
Меня больше интересует, куда убежали ВН с ВЦ, и не нахуевертят ли они чего-нибудь еще.
Но проды, я так понимаю, ждать не приходится(
Интересно, а ЦЧ не мог усыновить племянника, раз уж на то пошло? И ЦЯЛ вернуть в родительский род
По закону ребёнок остаётся в семье отца.
По закону ребёнок остаётся в семье отца.
Так я и говорю, усыновить. Чтобы отцом считался ЦЧ
Меня больше интересует, куда убежали ВН с ВЦ, и не нахуевертят ли они чего-нибудь еще.
ВЦ умерла вообще-то. Это было предсмертное проклятие. А что с ВН непонятно.
Если он останется без фамилии отца, то вряд ли умрет, как и ЦЛ с другой фамилией теперь в безопасности.
Там другой вопрос, насколько в каноне НХС сыграл роль в том, что МСЮ додумался до ритуала? В этом АУ у НХС не будет повода для мести, Яо там еле жив и у него вообще вряд ли появится повод убивать и расчленять НМЦ.
Отредактировано (2022-11-17 20:23:36)
Так я и говорю, усыновить. Чтобы отцом считался ЦЧ
А на каком основании ЦЧ этого ребёнка у Цзиней отберёт?
А на каком основании ЦЧ этого ребёнка у Цзиней отберёт?
Так аноны же фик обсуждают. Там все Цзини кончились из-за проклятия. Чудом выжили ЦЯЛ, ЦЛ и Яо, но продолжали умирать. Вот их и спасали. Фоном там намек на сияо еще.
Отредактировано (2022-11-17 20:32:26)
ВЦ умерла вообще-то. Это было предсмертное проклятие. А что с ВН непонятно.
Так ЦЯЛ видела, как ВН помешал «обгоревшему чудовищу» её убить, а потом они оба исчезли. Может, так и бегают где-то двумя нехами
Так аноны же фик обсуждают.
А, я упустил.
Ну, практика усыновления племянников, когда нет прямого наследника, в ДК была. Не знаю только, в реалиях фика это бы сработало на магическом уровне?
Ну, практика усыновления племянников, когда нет прямого наследника, в ДК была.
Там еще надо было как-то ЦЯЛ "разцзинить", то есть вернуть в свой клан. Теоретически, наверное, и это возможно. Но брак более очевидный путь. Тем более, там ЛЧ же и спас ЦЯЛ с ЦЛ, Лани пытались снять проклятие другим способом, не вышло, а времени было мало совсем. ЦЯЛ и ЦЛ были при смерти буквально. Так что в фике все логично выглядит.
Там еще надо было как-то ЦЯЛ "разцзинить", то есть вернуть в свой клан. Теоретически, наверное, и это возможно. Но брак более очевидный путь. Тем более, там ЛЧ же и спас ЦЯЛ с ЦЛ, Лани пытались снять проклятие другим способом, не вышло, а времени было мало совсем. ЦЯЛ и ЦЛ были при смерти буквально. Так что в фике все логично выглядит.
Ну я прост думаю, что ЦЯЛ предпочла бы жить в родном доме с братом, чем в ГСЛ с левым мужиком. Ну нет так нет
Там все Цзини кончились из-за проклятия. Чудом выжили ЦЯЛ, ЦЛ и Яо, но продолжали умирать. Вот их и спасали. Фоном там намек на сияо еще.
а можно ссылку?
а можно ссылку?
Так я приносил же страницу назад: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11421943
Там же реально все такие, ЛХ ничем не выделяется.
ЛХ как раз выделяется тем, что он иногда идет против общественного мнения, но очень мягко.
Поэтому аноны спрашивают с него больше, чем с других. Они видят в нем проблеск.
Там еще надо было как-то ЦЯЛ "разцзинить",
Какой шикарный был бы обоснуй для fuck or die с ЦЛ, правда, могло бы не получиться
ЛХ как раз выделяется тем, что он иногда идет против общественного мнения, но очень мягко.
У него еще избирательная слепота - тут вижу, тут не замечаю и знать не хочу.
Вот именно, он небезнадёжен
Но из-за этого спрашивать с него больше, это ж все равно как НМЦ возмущаться, что раз ВЦ иногда помогала, то что ж всегда помогать не начала и Вжуха не свергла? Виновна!
Но из-за этого спрашивать с него больше, это ж все равно как НМЦ возмущаться, что раз ВЦ иногда помогала, то что ж всегда помогать не начала и Вжуха не свергла? Виновна!
Так у ВЦ на кону жизнь, а у ЛХ - репутация среди анонов на хс
Отредактировано (2022-11-17 21:08:50)
Какой шикарный был бы обоснуй для fuck or dieс ЦЛ, правда, могло бы не получиться
Блин, я б зачёл внезапно
А ЦЛ усыновил бы и все. Почему не получилось бы? Типа раз мать на самом деле вступила в брак, то ребёнок тоже принимается в клан после какой-нибудь церемонии в храме.