Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Где ты у них в каноне взаимодействие нашёл
анон, подыми глазки и прочти, с чего началось обсуждение
По настойчивости его скорее ВИ интересовал.
чел из нашего мира, который прочëл только кусок линии настоящего. решил зароманситься с ВИ или ЦЧ, но по ходу дела переключился на Яо
анон, подыми глазки и прочти, с чего началось обсуждение
Ты можешь хоть Вэнь Мао/ММ придумать, меньшей хуйней оно от этого не станет.
Бля, кто воспринимает эти накуры на серьезных щщах
Ты можешь хоть Вэнь Мао/ММ придумать, меньшей хуйней оно от этого не станет.
Ты можешь хоть Вэнь Мао/ММ придумать
В лагере у Вэней Усянь изобретает всякие полезные талисманы - оружие-то отобрали, крутись как можешь. Поскольку у него нет бумаги, он рисует схемы в своем сборнике правил Вэней и случайно вызывает дух Вэнь Мао, который несколько охуевает от происходящего и быстренько организует этот цвет заклинательской молодежи, чтобы призвать своих поехавших потомков к порядку. Пока суть да дело, он замечает среди них привлекательную девушку, моральные принципы которой во многом совпадают с его...
Отредактировано (2022-11-17 10:23:41)
Не скажи, у Яо много ярко положительных черт: упорство, трудолюбие, ум, способность адаптироваться
Тогда и СЯ норм чувак
Наблюдательные башни тоже хорошей идеей были.
Большой вопрос, насколько их строительство было продиктовано заботой о народе, а насколько желанием распустить щупальца на все цзянху
много ярко положительных черт: упорство, трудолюбие, ум, способность адаптироваться к очень разным условиям,
Эти качества хорошие, но не положительные. Положительными они становятся, если их направить на что-то хорошее, а не на интриги и сокрытие преступлений.
Положительными они становятся, если их направить на что-то хорошее
Так Яо и направил на то, чтоб стать не бордельным пацанёнком, а заклинателем неплохого уровня, достаточно сильным бойцом, неплохим тактиком и умелым управляющим.
Почему-то многие забывают, что Яо в войну спас ЛХ и НМЦ, успел повоевать как простой заклинатель, планировал военные операции, помогал гражданским, шпионил, убил Вжуха. Умри он в конце войны - был бы сугубо положительным героем.
Положительными они становятся, если их направить на что-то хорошее,
Добавлю - хорошее не только для себя
Умри он в конце войны - был бы сугубо положительным героем.
Ага, и выиграй Вэни - тоже
Умри он в конце войны - был бы сугубо положительным героем.
Ну командира он все-таки убил. По хорошему, его за такое положено было казнить. НМЦ проявил удивительную для себя слабость.
Отредактировано (2022-11-17 14:28:28)
Так Яо и направил на то, чтоб стать не бордельным пацанёнком, а заклинателем неплохого уровня, достаточно сильным бойцом, неплохим тактиком и умелым управляющим.
По такой логике и Вжух положительный герой, самый сильный заклинатель, вообще-то, причём праведный. Хороший отец и даже чуть-чуть профеминист, раз племянницу с собой на советы брал
Ну командира он все-таки убил. По хорошему, его за такое положено было казнить.
И этому читатели нашли бы кучу оправданий.
ЦЧ чуть не придушил ВИ и обвинял в том, что ВИ заступился за ЛЧ и ЦЦС.
ЦЧ, НМЦ и ЛХ поклялись уничтожить полсотни беззащитных людей.
ЛЧ подрался с тремя десятками адептов своего же ордена и тяжело их ранил.
ВН и ВЦ по сути предали свой клан и помогали врагу, из-за чего погибли многие люди из их родного клана.
ССЧ порубил в капусту некое количество мирных крестьян.
Это всё хорошие люди, их лаверы не дадут соврать.
ЦЧ чуть не придушил ВИ и обвинял в том, что ВИ заступился за ЛЧ и ЦЦС.
ЛЧ подрался с тремя десятками адептов своего же ордена и тяжело их ранил.
ВН и ВЦ по сути предали свой клан и помогали врагу, из-за чего погибли многие люди из их родного клана.
Это всё хорошие люди, их лаверы не дадут соврать.
Ну вообще у всех этих поступков реально есть оправдания))) А Яо с самого начала был показан скользким, вот прям с этого же убийства. Мог бы хоть сказать НМЦ, что оно было самозащитой
Мог бы хоть сказать НМЦ, что оно было самозащитой
То есть ты считаешь, Яо стал бы лучшим человеком, если бы соврал?
То есть ты считаешь, Яо стал бы лучшим человеком, если бы соврал?
Я считаю, что если бы читатели не знали о вранье, они бы считали Яо более лучшим человеком))
Я считаю, что если бы читатели не знали о вранье, они бы считали Яо более лучшим человеком))
А при чём тут это? Мы же обсуждаем, каким Яо был, а не каким кому казался по огрызкам неточной информации.
ЦЧ чуть не придушил ВИ
аффект
После бойни в БК
ЛЧ подрался с тремя десятками адептов своего же ордена и тяжело их ранил
защищал беззащитного
Яо убил командира из-за личной обидки, причем тайно, собираясь повесить это убийство на Вэней.
А вообще, спасибо, анон, напомнил мне, почему я не люблю Яо-лаверов: чтобы выгородить свою няшу, они готовы засрать всех. Но знаешь, даже на фоне из говна Яо все равно останется говном, и это не изменить.
А при чём тут это? Мы же обсуждаем, каким Яо был, а не каким кому казался по огрызкам неточной информации.
В посте, на который я отвечал, было буквально написано «И этому читатели нашли бы кучу оправданий.»
читатели нашли бы кучу оправданий
Анон #118569, ты как раз демонстрируешь именно эту линию - всем нашёл оправдания.
А ведь я вчера так старательно не юзал аргумент «а ЛЧ тоже не рвался расследовать инцидент с 300 лучниками»
И вовсе мы не самые ебанутые лаверы
Отредактировано (2022-11-17 14:53:04)
В посте, на который я отвечал, было буквально написано «И этому читатели нашли бы кучу оправданий.»
Но оправдания есть смысл искать, зная реальное положение дел. А не когда просто кусков информации не хватает. Что тогда оправдывать, если персонаж в кадре и так белопушистый?
А ведь я вчера так старательно не юзал аргумент «а ЛЧ тоже не рвался расследовать инцидент с 300 лучниками»
Но по этому аргументу мы вчера всё равно слегка проехались. Там, где не рвался не только ЛЧ, но и весь ГСЛ, который мог просто допросить трупики. И все остальные тоже не рвались, мы это тоже вчера упоминали.
Просто аноны вчера мирные были, кажется, ни одного традиционного срача не развязали за весь длинный разговор.
Но оправдания есть смысл искать, зная реальное положение дел. А не когда просто кусков информации не хватает. Что тогда оправдывать, если персонаж в кадре и так белопушистый?
Так мы бы не знали, белопушистый он или врёт. У нас были бы только слова Яо, а дальше уж каждый сам бы решал, правду он сказал или нет
Отредактировано (2022-11-17 15:06:12)