Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А когда об этом заговорил НМЦ, его быстренько убрали
Это карма
А у Яо как раз убили ненаглядного, горячо любимого брата ЦЦС.
Такая трагедия для Яо!
И ЦЧ так любил своего зятя, так любил! Родную сестру ему доверил!
Родную сестру ему доверил!
Ноги не переломал! Вот как любил!
ЛХ наверняка так и думал!
Я ещё представляю, как он жалел Яо после смерти отца Бедный А-Яо((( Ты был так ему предан((( Во всём старался угодить(((
ЛХ наверняка так и думал!
Так это он Яо с НХС перепутал просто.
Ну, кстати, ради ЦЦС он готов был идти на ВИ войной, так что чэнсюни - пейринг явно недооцененный, у него есть предпосылки в каноне
Я ещё представляю, как он жалел Яо после смерти отца
У нас с Ванцзи с отцом было не очень, не могу понять твоё горе в полной мере, но сочувствую!
чэнсюни - пейринг явно недооцененный
Да вообще странно, что не взлетел. Два мужика, которые с юности зыркают друг на друга, распушают при встрече перья и готовы лезть в драку - классическая основа для лав-хейта же.
Да вообще странно, что не взлетел. Два мужика, которые с юности зыркают друг на друга, распушают при встрече перья и готовы лезть в драку - классическая основа для лав-хейта же.
Хах, тут и для пейринга с ВИ простор. Как бы он назывался? Усюани? Сюаньсянь?
Да всё потому, что ЦЦС успел выскочить зажену и заделать ребёнка, тем самым прочно закрепив за собой статус натурала!
…Хотя Яо не помогло
Вообще если задуматься, бедный ГСЛ. Глава, который чудом не несет ложку в ухо, а вокруг всякие Вжухи и ЦГШ(
У него избирательная слепота Распространяется только на Яо
Ну ЦЦС с ВИ я читал, а вот ЦЧ с ЦЦС - не видел. Хотя и не сказал, правда
Как бы он назывался? Усюани? Сюаньсянь?
Сяньсюань?
Кстати! Так вот из-за кого на самом деле ВИ полез на рожон в пещере черепахи! ЦЧ недооценил ЦЦС.
Отредактировано (2022-11-17 04:36:10)
Ну ЦЦС с ВИ я читал
Офигеть! А что там было?
Кстати! Так вот из-за кого на самом деле ВИ полез на рожон в пещере черепахи! ЦЧ недооценил ЦЦС.
Да! А помните, как он из-за его смерти расстроился??? Аж чувств лишился! Ита явна ниспроста
Офигеть! А что там было?
Да ничего особенного, в одном ЦЦС дрочил и со стыдом представлял ВИ, а в другом во сне имел ВИ вместе с ЦЯЛ
А я вспомнил тот фик, в котором ЦИ и Оуян-младший писали фанфики про ВИ. Один из «фичков» как раз с ЦЦС, и там было что-то типа:
ЦЦС: Я не хочу жениться на твоей сестре!
ВИ: Считаешь, что она недостаточно хороша для тебя, да, да???
ЦЦС: Потому что я хочу жениться на тебе!
Отредактировано (2022-11-17 04:41:48)
ЦЦС: Потому что я хочу жениться на тебе! »
А папа-натурал не позволяет
Вообще, если этих сяньсюаней строить вдоль канона, то получается очень стекольное стекло.
Вообще, если этих сяньсюаней строить вдоль канона, то получается очень стекольное стекло.
▼Скрытый текст⬍
Сволочи вы, аноны, любой крэк в стекло переплавите((((
Сволочи вы, аноны, любой крэк в стекло переплавите((((
Надо попробовать взять канон, где не половину персонажей убили, а хотя бы четверть. Тогда есть шансы хоть что-то накурить без стекла.
Как бы он назывался? Усюани? Сюаньсянь?
Павлинсяни
Павлинсяни
Тогда уж павлиновороны. Кстати, ВИ спец по охоте на фазанов - может, это и павлинов касается.