Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#118326 2022-11-16 17:25:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно свести конфликтующие стороны двух пейрингов, например ЦЧ и Яо 

Увы, нормальных чэнъяо в природе не существует, хоть одного, но всирают. Даже в модерне(

А казалось бы, столько лет из-за ЦЛ вынужденно должны были общаться, можно было бы найти точки соприкосновения.
Но тут наверное и правда, их надо обоих чуть оосить, чтобы сводить.

#118327 2022-11-16 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Увы, нормальных чэнъяо в природе не существует, хоть одного, но всирают.

Обычно ЦЧ, который Яо все прощает, чуть ли не умиляясь тому, что он творит, и все это под соусом "зато он меня любит". Ну и ЦЧ обычно вечно орущий дурак, которым Яо легко манипулирует.
Кстати, санчэн примерно то же самое, только лайтовее  :lol:

#118328 2022-11-16 17:29:18

Анон

Был фик, который мне нравился, с чэнъяо, но я все время забываю его название. Где клан Бао

#118329 2022-11-16 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Обычно ЦЧ, который Яо все прощает, чуть ли не умиляясь тому, что он творит, и все это под соусом "зато он меня любит". Ну и ЦЧ обычно вечно орущий дурак, которым Яо легко манипулирует.

А куда в итоге надо вывести - чтоб ХЭ или нет?

#118330 2022-11-16 17:35:15

Анон

с чэнъяо у меня (и, подозреваю, не только у меня) есть проблема: я не понимаю, почему не сияо :lol: аушки всякие не оч люблю. а тут, мне кажется, надо перекраивать канон, чтобы это смотрелось убедительно. аргументы типа "ну представь, что ЛХ натурал или Яо не посмел марать его недостойной внебрачной связью" чот плохо убеждают :lol:

Отредактировано (2022-11-16 17:37:53)

#118331 2022-11-16 17:39:31

Анон

Анон пишет:

с чэнъяо у меня (и, подозреваю, не только у меня) есть проблема: я не понимаю, почему не сияо

Да тут просто вставить "Мы любим друг друга как братья", и все  =D

#118332 2022-11-16 17:39:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, санчэн примерно то же самое, только лайтовее 

Ну ты блин сравнил пейринги, у которых разница в количестве фиков 1 к 10. В санчэне хватает нормальных работ с другой динамикой уже хотя бы потому, что их попросту больше, а в чэнъяо не то чтобы есть из чего особенно выбирать.

#118333 2022-11-16 17:40:54

Анон

Ну можно сразу бахнуть ау, в котором Яо вместо ЛХ подберёт подбитых юмб.

#118334 2022-11-16 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Да тут просто вставить "Мы любим друг друга как братья"

ну кстати. забабахать им расследование, которое выяснит, что мамаЛань и МШ — сёстры :lol:

#118335 2022-11-16 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну можно сразу бахнуть ау, в котором Яо вместо ЛХ подберёт подбитых юмб.

а ЛХ пусть подберёт ЦЯЛ, внесёт свой вклад в войну. и ЦЯЛ же НМЦ вылечит супом ;D

#118336 2022-11-16 17:48:20

Анон

Анон пишет:

есть проблема: я не понимаю, почему не сияо

У меня нет такой проблемы, но пейринг все равно получается только в формате "Яо перед ЦЧ играет роль, как и перед всеми остальными"
Ну а пишут либо ЦЧ, который прям из храма с Яо и ЦЛ под мышками валит в Японию, потому что кому нужен юмц, когда тут любовь.
Либо добрячка-Яо, которому достаточно сказать "твой отец мудак, а ты норм", и он сразу полюбит всей душой.

#118337 2022-11-16 17:51:07

Анон

Анон пишет:

а ЛХ пусть подберёт ЦЯЛ, внесёт свой вклад в войну. и ЦЯЛ же НМЦ вылечит супом

Троецзуние, которое мы заслужили  =D

#118338 2022-11-16 17:58:06

Анон

В целом я не против чэнъяо, но обоих в пейринге как-то жалко, если честно.

#118339 2022-11-16 18:02:33

Анон

Анон пишет:

ну кстати. забабахать им расследование, которое выяснит, что мамаЛань и МШ — сёстры :lol:

Бедный Яо. Трахнулся с женщиной — оказалось, сестра. Запал на мужика — а это брат.

#118340 2022-11-16 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Бедный Яо. Трахнулся с женщиной — оказалось, сестра. Запал на мужика — а это брат.

Вот и повод сойтись с ЦЧ появился, ЦГШ же опасался сильных женщин, а значит, с шансами, ЦЧ ему не брат  =D

#118341 2022-11-16 18:11:43

Анон

Анон пишет:

В целом я не против чэнъяо, но обоих в пейринге как-то жалко, если честно.

Ну почему? Я пытаюсь мысленно курить, тут два варианта, поэтому я выше и спрашивал - курить в сторону ХЭ или анХЭ.

Скрытый текст

#118342 2022-11-16 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Какое-то такое АУ, где Яо не совершает часть каноничных поступков или совершает из с другой мотивацией

Ну так об этом и речь - чтобы запихать Яо в пейринг, надо сделать его белым и пушистым, а его жертв очернить. Охуенное ау :facepalm: чем так, лучше никак

Отредактировано (2022-11-16 18:20:39)

#118343 2022-11-16 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Охуенное ау :facepalm: чем так, лучше никак

Тебе лучше никак, а мне норм. Люблю белопушистого Яо.

#118344 2022-11-16 18:35:07

Анон

АУ-то можно сделать любым: ау, где Яо не попадает в ЛЛЦ и остается малость социопатичным, но норм человеком, тут множество вариантов. Проблема в том, что авторы фиков просто не умеют выдерживать баланс, и даже в обычной модерновке, где не нужно решать глобальный вопрос массовых убийств, превращают Яо в совершенно обычного парня, лишив всех особенностей характера.
Я недавно на каком-то англофесте читал чэнъяо-мидик, там ЦЧ кровь из носу нужен партнер на семейном мероприятии, он просит Яо по дядевски помочь, и они, конечно, мигом влюбляются. От Яо там были только ямочки и травма плеча после падения с лестницы :lol:

#118345 2022-11-16 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну так об этом и речь - чтобы запихать Яо в пейринг, надо сделать его белым и пушистым, а его жертв очернить.

Почему белым и пушистым? Он может совершить то, на что ЦЧ будет плевать или ЦЧ одобрит - убийство командира (ЦЧ, скорее всего, плевать), убийство ЦГШ (ЦЧ может и одобрить, если будет знать про все делишки ЦГШ), убийство НМЦ (если НМЦ на фоне приближающегося искажения ци мутил что-то, что могло бы довести до новой войны, например, или впал в паранойю и видел в ЦЧ угрозу), все события в БГ при Вжухе, все поступки ради карьеры в БК (включая женитьбу на ЦС). Убрать только то, что напрямую вредило ВИ, и совсем уж не вписывающиеся в разумное поступки типа выпила кланов и убийства сына (и то, выпил кланов можно тоже считать инициативой ЦГШ).
Для счастливого укладывания в сияо часто куда больше меняют.  :dontknow:

#118346 2022-11-16 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Люблю белопушистого Яо.

нет, ты любишь омп с его именем  :dontknow:

Анон пишет:

Почему белым и пушистым?

потому что ты убираешь часть его поступков вообще, а части меняешь полюс.

Отредактировано (2022-11-16 18:38:46)

#118347 2022-11-16 18:45:54

Анон

Анон пишет:

нет, ты любишь омп с его именем  :dontknow:

Похуй. ЛЧ, ВИ и ЦЧ у меня тоже омпшные ;D

#118348 2022-11-16 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Какое-то такое АУ, где Яо не совершает часть каноничных поступков или совершает из с другой мотивацией. Например, НМЦ задумал недоброе

Анон пишет:

Не будем ставить ему в вину убийство нехороших НМЦ и ЦГШ, не будем уничтожать Яо, дадим ему главкланствовать до тех пор, пока ЦЛ не будет готов занять пост, а потом Яо свалит из ЛЛЦ и чэнъяо зачэнъяится в ПЛ.

я честно говоря не понял, зачем у Яо отнимать преступления, на которые ЦЧ будет насрать. и почему ты так написал, словно это ЦЧ единолично будет решать его судьбу, когда говно выйдет наружу.
ну и с ВИ: сам ВИ наплясал достаточно, так что когда ЦЧ будет об этом думать, то решит, что роль Яо в событиях была далеко не главная.

#118349 2022-11-16 20:11:45

Анон

Анон пишет:

я честно говоря не понял, зачем у Яо отнимать преступления, на которые ЦЧ будет насрать

На которые будет насрать, отнимать незачем. Но мы с тобой, возможно, по-разному видим, на что ЦЧ будет насрать, а на что нет.

Анон пишет:

и почему ты так написал, словно это ЦЧ единолично будет решать его судьбу, когда говно выйдет наружу.

Потому что это будет уже АУ, и говно может не выйти наружу, если у Яо будет союзник в лице ЦЧ. События вообще могут развиваться по другому, может не быть ни второго штурма Луанцзан, ни разборок в храме.

Анон пишет:

ну и с ВИ: сам ВИ наплясал достаточно, так что когда ЦЧ будет об этом думать, то решит, что роль Яо в событиях была далеко не главная.

Тут тоже зависит от кочки зрения автора и читателя, но в целом - можно и так.

#118350 2022-11-16 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Тут тоже зависит от кочки зрения автора и читателя, но в целом - можно и так.

Ну да, как обычно, чтобы кого-то обелить, надо другого очернить. Теги только ставьте сразу, чтобы не читать тем, кому очернение ВИ ради Яо не норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума