Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я имел в виду к тому моменту, как вломились вансяни, а за шторкой обнаружился вместо нее кинжал Вжуха, тогда НХС еще не пришел.
Ну вот там для меня как-то не совсем очевидно, что именно Яо. Хотя, может, ты прав: Яо перепрятал, но в менее защищённое место, оттуда уже НХС и стащил.
А её Яо перепрятал? Я не совсем понял, куда она делась, и решил, что её НХС под шумок стащил.
Да, он закопал ее туда же, где было тело его матери.
Да, он закопал ее туда же, где было тело его матери.
Тогда логично, что НХС нашёл и то, и другое. Но я не могу вспомнить, где это в новелле. Не помнишь, где примерно?
Ну вот там для меня как-то не совсем очевидно, что именно Яо.
Там больше некому, плюс ему же надо было откреститься от обвинений, а от кинжала разило тэ, он его специально рядом держал, чтобы сказать, что талисманы навешаны от него. Про это у Мосян даже отдельно написано было, емнип.
Не помнишь, где примерно?
Я другой анон, но это в 109 главе.
Лань Ванцзи лезвием Бичэня перевернул чёрный ящик, что стоял у гроба, мельком осмотрел заклинания, вырезанные на нём, и сказал Вэй Усяню:
— Голова.
Вероятно, первоначально ящик использовался для хранения головы Не Минцзюэ. Наверняка именно здесь Цзинь Гуанъяо и закопал её, когда перепрятал из Башни Золотого Карпа.
Я другой анон, но это в 109 главе.
Спасибо!
Поскольку СШ умел перемешаться с талисманами, Яо мог его напрячь быстренько переместиться в тот же храм или в какое-то промежуточное безопасное место вместе с головой. У Яо мало было времени, чтобы перепрятать голову и большой шанс запалиться в процессе.
Ну, в любом случае, прямо из БК никто ничего не выкрал, даже хитрый НХС, а разговор с этого начинался)
Анон заебавшися о сияо в ЦЧ треде странный.
Кто-то:
Вот санчэн, сичэн, чэнсяни и сияо еще ...
Анон: А сука столько можно дрочить на Яо, хоть и зачеркнуто!
Там ниже еще янсин упомянули, че не порвался то так?
Может у него это нотп, вот и триггернулся. По мне так главное что в треде не начался срач на эту тему, уже хорошо. А кто обо что там в заебашках заебывается, пофиг по большому счету, иногда и от более странных вещей там у людей пригорает.
А я его понимаю, время от времени вылезают там с сияо, а я старый анон, у меня со времен дежурки неприязнь к сияо, слишком там его форсили и пинали сичэн.
А кто обо что там в заебашках заебывается, пофиг по большому счету, иногда и от более странных вещей там у людей пригорает.
Фубля, сходил в заебашки посмотреть и дико сквикнулся от того, что Мосян назвали китайской Камшой. Это же надо так идеологизированную дуру-графоманщицу, которая единственную удачную писательскую идею превратила в растянутые бессмысленные сопли, сравнить с нормальным автором, удачно вписавшимся в свою нишу.
Это же надо так идеологизированную дуру-графоманщицу, которая единственную удачную писательскую идею превратила в растянутые бессмысленные сопли, сравнить с нормальным автором, удачно вписавшимся в свою нишу.
да идиотизм чистой воды. Когда я их спросил - схерали? оказалось, что у Камши тоже полно красивых мужиков и дыр в сюжете, а в фандоме срутся за то, кто мудак. Ну охуеть! Как будто под это описание не подпадает каждый первый фандом
Отредактировано (2022-11-15 17:15:05)
В принципе, у них даже восприятие своего произведения разное - сравнить, что Камша вечно вещает про свое "мироздание решило" и всякие авторские откровения на лестнице, и Мосян, которая честно говорит "да я не сильно вникала в этот вопрос, додумайте сами" и "омг, зачем читателям знать про брачные предложения ЛЦЖ, у меня же текст вообще не про то" Камша-то по дядьЖениному вопросу задвинула бы еще какую телегу, даже если раньше про это ни разу не задумывалась
Ну и Мосян пишет коротко и заканчивает романы, и у нее не случается третьего тома четвертого тома пятой книги, в котором вообще все персонажи уже ни капли не похожи на себя прежних и живут со всратой моралью и словно по авторской подсказке. У нас в фандоме есть претензии к ВИ, который во второй жизни остепенился под конец, но это не идет ни в какое сравнение с Окделлом, Алвой или несчастным Приддом-братоубийцей
В смысле, между любыми авторами можно найти параллели хоть в чем-то, но обычно общего должно быть больше, чтобы называть их именно похожими)
Да просто там опять вылезли фанаты Эрхи, которым на Митбан не дрочится, если Мосян не обосрать.
![]()
Кто-то:
Вот санчэн, сичэн, чэнсяни и сияо еще ...Анон: А сука столько можно дрочить на Яо, хоть и зачеркнуто!
Там ниже еще янсин упомянули, че не порвался то так?
Самое обидное, я даже не люблю Яо, он мне вообще-то сичэн разбивает но буду знать, что лучше не вспоминать о нем)
буду знать, что лучше не вспоминать о нем)
Забей. В треде одно время всплывал анон, который всем рассказывал, что шипперит санчэн, чтобы не мешать сияо, и что сичэн говно Видимо, у бомбанувшего анона вьетнамские флэшбэки
шипперит санчэн, чтобы не мешать сияо, и что сичэн говно
Прочел как "шипперит сичэн", который "говно" и долго думал, зачем и почему
А мне, кстати, при обсуждениях сичэна и сияо всегда интересно свести конфликтующие стороны двух пейрингов, например ЦЧ и Яо
интересно свести конфликтующие стороны двух пейрингов, например ЦЧ и Яо
Увы, нормальных чэнъяо в природе не существует, хоть одного, но всирают. Даже в модерне(
Отредактировано (2022-11-16 17:07:51)
А мне, кстати, при обсуждениях сичэна и сияо всегда интересно свести конфликтующие стороны двух пейрингов, например ЦЧ и Яо
мне понравилось, как какой-то анон писал: "прочёл столько сичэна с бывшим сияо, что заебался и захотел уже выкинуть тупой угол ака ЛХ и зачесть сразу чэнъяо"
Увы, нормальных чэнъяо в природе не существует, хоть одного, но всирают. Даже в модерне(
Ну потому что хер знает, как их натянуть. Я разные пейринги пишу, но здесь ни одной мысли. Либо совсем тотал-ау, а какой тогда смысл?
Вот, и пусть они дальше сходятся в свой чэнъяо или как там его, а ЛХ отдайте НХСу.
а ЛХ отдайте НХСу.
Потому что НХС с ним ещё не закончил?
Потому что НХС с ним ещё не закончил?
Да НХС, считай, ещё даже толком не начинал!