Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но потом там все равно его Яо, которого самую чуточку колола совесть (потому что реверс случился по его желанию), забрал в ЦХН.
Я надеюсь, НХС в этом фике Яо не убил?
А то внезапно просыпающаяся совесть Яо обычно ему плохо аукается
А то внезапно просыпающаяся совесть Яо обычно ему плохо аукается
я чот представила. Яо канонично помирает в храме и перед смертью проклинает всех присутствующих: "вам бы мою жизнь прожить!11". и в следующей жизни вся эта толпа товарищей рождается в борделях от глав ВО хорошо ещё в разных, а если в одном? какое-то бордельное поколение чудес выйдет. и Яо единственный законный сын, бгг.
Я надеюсь, НХС в этом фике Яо не убил?
Нет-нет, он предан ему всей душой и телом, тот же его по сути спас И с мамой Яо отношения зе бест)
Другое дело, если бы он знал про реверс, но Яо вроде достаточно умен, чтобы не проболтаться
и в следующей жизни вся эта толпа товарищей рождается в борделях
они устроят бордельную революцию слишком уж они у нас уникальные ебанаты
Нет-нет, он предан ему всей душой и телом, тот же его по сути спас
Это какая-то очень извращенная месть, я надеюсь, они не пойдут еще на один круг
Другое дело, если бы он знал про реверс, но Яо вроде достаточно умен, чтобы не проболтаться
И чтобы не палиться с источником техники, которую он использовал для реверса, ведь тоже?
С другой стороны, если эта техника не оставляет следов на применившем ее, как проклятие Дыр и Язв (и если Яо не был так неосторожен, чтобы читать источник при свидетелях, выдирать из него страницы и вообще вносить свое имя в карточку читателя), то факт реверса доказать почти невозможно: так про любую пару людей можно додумать, что это реверс.
Отредактировано (2022-11-13 22:36:49)
Яо канонично помирает в храме и перед смертью проклинает всех присутствующих: "вам бы мою жизнь прожить!11". и в следующей жизни вся эта толпа товарищей рождается в борделях от глав ВО
Годная задумка, я бы такое почитал!
они устроят бордельную революцию
А Яо опять не повезет, теперь уже как законному сыну?
то факт реверса доказать почти невозможно
У них как раз и невозможно ничего доказать, там по сути заебавшийся в край Яо однажды подумал "а вот был бы я как НХС, нормальный наследник ордена..." и лег спать, и на следующее утро он уже законный сын и любимый младший брат НМЦ, с живой мамой и все у него лучше не бывает. Т.е. ни по каким косвенным деталям НХС до этого докопаться не сможет, если только Яо сам слезно не начнет каяться. Да и то еще может решить, что дорогой друг просто бредит.
А Яо опять не повезет, теперь уже как законному сыну?
и-мен-но Интересно, кого он тогда будет винить)
Не, ну как мы помним, законному сыну ЦГШ действительно не повезло
Увидел этот видос и подумал, что вансяни ещё не все возможности Бичэня и Суйбяня протестили
https://twitter.com/abstruse_cook/statu … hQKHuU2tyA
Не, ну как мы помним, законному сыну ЦГШ действительно не повезло
Ну суть в том, чтобы Яо переродился со своими мозгами, а иначе зачем это все
Ну суть в том, чтобы Яо переродился со своими мозгами, а иначе зачем это все
Ну так переродится с мозгами, а тут всё равно какой-нибудь ЦЦС2 без мозгов - и привет.
Эй, у ЦЦС2 все норм с мозгами, сколько делишек он проворачивал, при том, что он всего лишь племянник главы. Не обижайте ЦЦС2
суть в том, чтобы Яо переродился со своими мозгами
В каноне ему это не помогло и в ау не поможет
Ну у нас такой каноне, где ничего никому не поможет
Мозги или глупость, сила или слабость, изворотливость, наивность, милосердие, жестокость - похуй на все, конец один.
Увидел этот видос и подумал, что вансяни ещё не все возможности Бичэня и Суйбяня протестили
Ого. Тут надо быть не китайским заклинателем, а индийским йогом.
На ао3 авторы стали активно перетаскивать работы с фикбука, и в поле зрения подзабившего на фикбук анона стали попадать фички, которых он раньше не видел. И чот в некоторых случаях анон даже офигевает
Ткнул в одну мету с анализом интереса ради, и там прямо с порога "Не Мин Дзюэ", "Лань Ван Цзы" и т.д. Ладно, я еще понимаю трехэтажные имена в фичках неофитов, набитых без вникания в канонные тонкости, но блин, типа кто-то садится писать статью по разбору канона, не удосужившись даже проверить правильное написание имен, и ожидает, что это как-то прибавит ценности или авторитетности его рассуждениям? Впрочем, там еще и идеи странноватые, вроде "а вдруг НХС в каноне поймал душу ВИ чисто "шоб було", а потом использовал, иначе почему только у МСЮ в нужный момент получилось ее призвать?", так что имена явно не главная проблема
Эх, вот так сначала обрадуешься обновам по тегу, а там такое
Впрочем, там еще и идеи странноватые, вроде "а вдруг НХС в каноне поймал душу ВИ чисто "шоб було", а потом использовал, иначе почему только у МСЮ в нужный момент получилось ее призвать?"
Ну как по мне, эта идея решает проблему того, почему ВИ не откликался-не откликался на призывы и прочее, а тут раз - и призвался. Но если мы про одну и ту же работу, там было хитрее, кажется, душу вначале поймали Цзини, а у Яо её потом выкрал НХС.
Я всегда хэдканонил, что ВИ не откликался, потому что эти 13 лет был нёхом)))
эта идея решает проблему того, почему ВИ не откликался-не откликался на призывы и прочее, а тут раз - и призвался.
ВИ не откликался на обычные техники призыва духа. А то, что сделал МСЮ - редчайший и мощный ритуал, в котором от ВИ вообще ничего не зависело, раз жертва принесена. Абсолютно разные вещи и никакого противоречия здесь нет.
кажется, душу вначале поймали Цзини, а у Яо её потом выкрал НХС.
Это, конечно, выглядит лучше, чем НХС с сачком для душ в Безночном, но в каноне нет ни единого намека на такое, а разбор вроде как опирается на канонные данные (хотя у автора там все равно какое-то рагу из всевозможных адаптаций и скачки от дорамы к новелле, что тоже ценности не добавляет). В смысле, у меня не было бы претензии к такой ау, но тогда бы Яо как минимум бы раньше спохватился, что ВИ спиздили и воскресят. Да и как бы НХС выкрал эту заначенную душу - это же не безделушка какая-то или даже записи с ЛЦЗН, а душа целого темного пластелина, уж наверное она охранялась не хуже головы НМЦ (до которой ВИ только бумажным человечком добрался, и то потом Яо успел все перепрятать), Суйбяня или экспериментов СЯ.
У меня фанон, что в момент смерти душа ВИ была близка к расколу и 13 лет восстанавливалась. А потом был ритуал, который действительно сильнее любого призыва.
головы НМЦ (до которой ВИ только бумажным человечком добрался, и то потом Яо успел все перепрятать
А её Яо перепрятал? Я не совсем понял, куда она делась, и решил, что её НХС под шумок стащил.
У меня фанон, что в момент смерти душа ВИ была близка к расколу и 13 лет восстанавливалась. А потом был ритуал, который действительно сильнее любого призыва.
А у меня фанон, что ВИ был достаточно сильным и ещё более хитрым привидением (или кем он там был), так что у него получалось от всех увернуться. А с ритуалом этим - да, не забалуешь.
А её Яо перепрятал? Я не совсем понял, куда она делась, и решил, что её НХС под шумок стащил.
Я имел в виду к тому моменту, как вломились вансяни, а за шторкой обнаружился вместо нее кинжал Вжуха, тогда НХС еще не пришел. После этого все может быть, там события покатились как снежный ком и в комнате собралась толпа)