Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И папа у него не перед войной помер, а за некоторое время до, но НМЦ за него мстить чот не побежал, подождал, пока все толпой соберутся.
Я думаю, что некий совет старейшин (если кто доживает в Не до преклонного возраста, тот вдвойне заслуживает почитания) всё-таки объяснил юноше, что за папу мстить сейчас, когда силы явно не равны, не следует, а следует соблюдать все ритуалы вежливости и заниматься урепшением возвышением своего ордена, да и ВЖХ в смерти отца НМЦ виноват опосредованно, он его не своими руками убил. Может быть, в Не и не разобрались сразу, в чём причина смерти. Но при любой возможности - НМЦ против Вэней.
А еще мы немного забываем, что чем больше НМЦ махал саблей, тем более гневливым он становился, и война сама по себе тоже добавила ненависти к Вэням. Так что для меня неудивительно, что после войныы НМЦ еще более непримирим к Вэням.
И, кстати, может быть, из-за того, что на войне НМЦ заслужил еще больший авторитет в родном ордене, к старейшинам он стал меньше прислушиваться, или там часть старейшин не пережила войны, вот политика ордена и стала менее продуманной и осторожной.
ЛЧ: а говорил, что девственник
Попрошу, ВИ всегда нес чушь про свою опытность
да и ВЖХ в смерти отца НМЦ виноват опосредованно, он его не своими руками убил.
Но сагриться на какую-то целительницу - это святое
Так что для меня неудивительно, что после войныы НМЦ еще более непримирим к Вэням.
Анон, но при этом ни поселение в Ганьцюань, ни бомжатник на Луаньцзан его совершенно не ебали.
НМЦ по сути не Вэням плохо сделал своим ором, а ВИ. Вэней-то трогать не стали.
Странный человек, очень странный.
Так ты читал, что я там дальше написал?)
Отношение к Вэням у НМЦ со временем меняется в худшую сторону.
Попрошу, ВИ всегда нес чушь про свою опытность
Ну дык, он в кусты с самим ЦГШ ходил!
Не на какую-то целительницу, а на племянницу Вжуха.
Не на какую-то целительницу, а на племянницу Вжуха.
Со Вжухом не прокатило, пойдем затопчем слабую бабу, а то чо она двоюродного дядю не заборола
Соглашусь с тем, что характер НМЦ плохо прописан и его мотыляет туда-сюда. Он изначально был нужен в роли макгаффина-трупа и толком не продумывался как личность.
Отредактировано (2022-11-13 10:24:12)
Соглашусь с тем, что характер НМЦ плохо прописан и его мотыляет туда-сюда. Он изначально был нужен в роли макгаффина-трупа и толком не продумывался как личность.
Там большинство персонажей так мотыляет. Тот же ЦЧ со своим отношением к ВИ: то жизнью пожертвую, то пошел нахуй со своими Вэнями, то убью за зятя и плевать на историю с засадой, то хули ты меня бросил, подлый предатель, я ж тебя так любил
Там все ради истории ВИ. Надо, чтоб все отвернулись и бросили, все отвернутся. Надо, чтоб поддержали, поддержат. А характеры - ну так вот, сритесь теперь за характеры, у каждого персонажа множественная личность, лол.
А по мне, с НМЦ все логично. Его мало в сюжете, но когда он есть, он ведёт себя именно так, как от него ожидаешь. С Яо он такой же, с НХС такой же, Вэни это вообще больная тема, вот и получается то что получается.
Но что логичного? НМЦ поорал на собрании, потом бомжатник на ЛЦН жил полтора года и прожил бы дольше, если б ВИ не купился на приглашение. Где у НМЦ была его больная тема, если он поорался и ему сразу похуй?
Хотя в принципе со Вжухом НМЦ тоже так себя вел, похоронил папу, поорал, потом сел ждать
Там все ради истории ВИ. Надо, чтоб все отвернулись и бросили, все отвернутся. Надо, чтоб поддержали, поддержат. А характеры - ну так вот, сритесь теперь за характеры, у каждого персонажа множественная личность, лол.
Браво, анон. Категорически поддерживаю.
Тот же ЦЧ со своим отношением к ВИ: то жизнью пожертвую, то пошел нахуй со своими Вэнями, то убью за зятя и плевать на историю с засадой, то хули ты меня бросил, подлый предатель, я ж тебя так любил
У ЦЧ все норм и в характере. А ты как-то очень однобоко пересказываешь, как будто тут кроме тебя никто новеллу не читал.
Но что логичного? НМЦ поорал на собрании, потом бомжатник на ЛЦН жил полтора года
в принципе со Вжухом НМЦ тоже так себя вел, похоронил папу, поорал, потом сел ждать
Вы как-то по умолчанию считаете, что раз НМЦ очень хочет отомстить или нанести справедливость, то он должен идти самоубиваться. Схера ли. Да, он хочет отомстить Вжуху, но прекрасно понимает, что если полезет на него в одно рыло, то погубит и себя и ЦХН. А вы так говорите, что правильная месть это только та, где персонаж забив на все несется с ревом на врага и доблестно (нет) дохнет. А раз не пабижал, то все, не так уж и хотелось.
По обсуждениям складывается ощущение, что это не с персонажами проблемы, а с анонами.
Отредактировано (2022-11-13 11:19:18)
Хотя в принципе со Вжухом НМЦ тоже так себя вел, похоронил папу, поорал, потом сел ждать
Ну вообще НХС тоже долго ждать, прежде чем мстей заняться.
Возможно, это у них семейное
Вы как-то по умолчанию считаете, что раз НМЦ очень хочет отомстить или нанести справедливость, то он должен идти самоубиваться. Схера ли. Да, он хочет отомстить Вжуху, но прекрасно понимает, что если полезет на него в одно рыло, то погубит и себя и ЦХН. А вы так говорите, что правильная месть это только та, где персонаж забив на все несется с ревом на врага и доблестно (нет) дохнет. А раз не пабижал, то все, не так уж и хотелось.
Ну справедливости ради, речь идет о персонаже, который говорил о ВЦ, что "раз она не боролась, значит способствовала". Хотя она-то как раз была одной из немногих, кто боролся.
Пока НМЦ сидел и ждал, когда на Вжуха наконец соберется толпа, Вжух убивал людей, подчинял мелкие кланы, жег ОГ, вырезал ПЛ. Вопросы невольно возникают.
Конечно, он не должен, но впечатление создается своеобразное.
Ну справедливости ради, речь идет о персонаже, который говорил о ВЦ, что "раз она не боролась, значит способствовала". Хотя она-то как раз была одной из немногих, кто боролся.
Как она боролась-то? Если ты про то, что она могла "замолвить словечко" за кого-то перед Вжухом, то вообще-то в тексте не указано, за кого именно, и это могли быть те же самые родичи-Вэни, если кто-то впал в немилость у главы, а вовсе не мимокрокодилы из других кланов.
Как она боролась-то?
Как минимум ее стараниями и стараниями ее брата глава ЮМЦ ушел живым и с ядром, без их участия никакого ЮМЦ бы не было.
Ни один орден для ЮМЦ не сделал больше
а вовсе не мимокрокодилы из других кланов.
А известна она была как самая человечная в ЦШВ, и просители к ней шли просто так, она их всех разворачивала пинком с лестницы)
А известна она была как самая человечная в ЦШВ, и просители к ней шли просто так, она их всех разворачивала пинком с лестницы)
Ну, принеси цитату, где к ней шли просители из других кланов, а не Вэней или их вассалов Это можно фанонить в обе стороны, но только фанонить, по факту о личностях просящих мы не знаем ни-че-го. Чтобы утверждать, что ВЦ боролась против Вжуха.
А с юмб она боролась за брата, а не против Вжуха, потому что братец, конечно, отжёг, но отказывать ему нельзя, он же и дальше пойдёт жечь и пепелить во имя своего краша
Мне нравится, как с НМЦ всегда начинают набрасывать на ВЦ, хотя вопрос-то был в том, почему он сам ничего не делал, когда других убивали.
Мне нравится, как с НМЦ всегда начинают набрасывать на ВЦ,
Ага. И заступалась-то она не за тех, и юмб спасла из шкурных интересов. Все, лишь бы НМЦ не выглядел со своими обвинениями уебком.
Отредактировано (2022-11-13 12:31:06)
Все, лишь бы НМЦ не выглядел со своими обвинениями уебком.
Ну у НМЦ психотравма, у него какбэ дохуя людей погибло, когда он уже реальным главой был, это его ответственность. У него огромное чувство вины и он на кого может, на того набрасывается. Типичное поведение.
Ага. И заступалась-то она не за тех, и юмб спасла из шкурных интересов. Все, лишь бы НМЦ не выглядел со своими обвинениями уебком.
А как одно мешает другому?
Да, ВЦ могла заступаться за своих и спасать юмб ради брата. Нет, она при этом не имела возможность свергнуть Вжуха, НМЦ со своими обвинениями всё ещё уёбок.
Меня уже достало это отбеливание всех хороших в дорамном духе: и ВЦ обязательно борец с диктаторским режимом, защитница всех сирых и убогих, и на Лцн жили одни старики с младенцами, и ВН на бойню специально спровоцировали, насилуя сестру прямо посреди БК, в кругу Ланей и Цзиней. Как будто без этого наезд на ВЦ не может быть несправедлив, вырезание Вэней не жестоко, а ВН срывается не против собственной воли, насколько она у него есть.
Отредактировано (2022-11-13 12:45:21)
Меня уже достало это отбеливание всех хороших в дорамном духе: и ВЦ обязательно борец с диктаторским режимом, защитница всех сирых и убогих, и на Лцн жили одни старики с младенцами, и ВН на бойню специально спровоцировали, насилуя сестру прямо посреди БК, в кругу Ланей и Цзиней.
Сейчас кто-то это писал? Сам передернул, сам обиделся.