Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А он как, должен был мертвым родить?
Ну ВН в каком возрасте умер, лет в 19-20? Вполне мог уже к этому времени быть с женой и ребёнком. И ВЦ могла бы быть, если бы Вжух захотел выдать её взамуж
Отредактировано (2022-11-10 15:46:52)
В его живом возрасте у ВЧ уже жена была.
Разве? ВЧ вроде прилично постарше.
Но кстати, откуда вы знаете, что у ВН не было жены? Может, была, да убили
Ну ВН в каком возрасте умер, лет в 19-20? Вполне мог уже к этому времени быть с женой и ребёнком.
Ну так-то война была, пиздец, люди мерли в количестве. Видимо не до того
В его живом возрасте у ВЧ уже жена была.
ВН умер, когда ему лет 20 было, а до этого еще пару лет пиздеца. Когда он должен был успеть?
И мы, кстати, не знаем, может, он был женат, но жена умерла
Ну так-то война была, пиздец, люди мерли в количестве. Видимо не до того
Да я не говорю, что должен был. Я к тому, что если бы Вжух хотел, он бы организовал племянникам браки, и вертись как хочешь. Ну разве что договорились бы с супругами ничего не консумировать)
Про ЦЛ говорилось, что его ровесники были женаты
А ты видел в каноне хоть одного женатого ровесника ЦЛ?
Да я не говорю, что должен был. Я к тому, что если бы Вжух хотел, он бы организовал племянникам браки, и вертись как хочешь.
Мог, конечно, но Вжух у нас не только отец года, но и дядя года. Так что он их не неволил.
Но у него как минимум был один женатый племянник - папа А-Юаня.
ВЦ тоже и не замужем!
не мешай дяде любить племянницу
Я и штанов у них не видел.
А зря. У них есть штаны, хоть и не у всех
ВЦ тоже и не замужем!
ВЦ явно еще до лагеря была замужем за работой, за что я ее отдельно уважаю)
Я к тому, что если бы Вжух хотел, он бы организовал племянникам браки, и вертись как хочешь.
Но мы не знаем, организовал бы он или нет, Вжух слишком рано кончился вместе с остальным ЦШВ, чтобы об этом судить. Про ВЦ неизвестно, сколько ей лет, но может она сама тянула до последнего. ВН так вообще едва ли не подростком еще был, когда все завертелось. Был у них выбор или нет - это все чистое вангование.
Разве? ВЧ вроде прилично постарше.
Он участвовал в турнире лучников, куда брали только до 20 лет.
ВЧ уж явно был старше
Максимум 4 года разницы.
Максимум 4 года разницы.
Допустим, ВЧ 21, когда он уже точно женат и с любовницей. ВН до этого возраста даже не дожил.
ВН до этого возраста даже не дожил.
Откуда нам это известно? У нас же нет никаких ориентиров возраста ВН, кроме участия в том соревновании.
ВН может быть и ровесником ВЧ. При этом ВЧ умер на несколько лет раньше ВН и успел до смерти завести двух жён и пачку любовниц.
ВН может быть и ровесником ВЧ.
А может ему вообще стопицот лет, нигде ж не сказано
Откуда нам это известно? У нас же нет никаких ориентиров возраста ВН, кроме участия в том соревновании.
Есть
Это был юноша примерно такого же возраста, как они сами, высокий и худой, с правильными чертами лица, черными как смоль глазами и чересчур бледной кожей.
Это ВИ и ЦЧ видят ВН в ПЛ
нигде ж не сказано
Соревнования. В год соревнований им всем меньше 20 - ЛХ, ЛЧ, ЦЧ, ВИ, ВЧ, ВН, ЦЦС.
Соревнования
ВН в них не участвовал, пиривет
Это ВИ и ЦЧ видят ВН в ПЛ
Ну так примерно. Пара лет туда-сюда запросто.
ВН в них не участвовал, пиривет
но он вызвался, и он мог бы поучаствовать, если бы ВЧ его не захуесосил