Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Под дулом пистолета
Клан Юй слабее ВО, не могли они его заставить, ЦФМ просто опустил лапки после потери любимого.
То есть, ЦФМ виноват в том, что не дал клану Юй отпора, а ЮЦЮ не виновата в том, что вместо попыток компенсировать недостаток отцовской любви срывала злость на детях?
Отредактировано (2022-11-10 15:10:14)
, а ЮЦЮ не виновата в том, что вместо попыток компенсировать недостаток отцовской любви
То есть ЦФМ виноват в том, что был говно-отцом и не любил детей?
Ага, а ЮЦЮ в том, что была говно-матерью.
Ну да? Кто-то с этим спорит, что ли?
Что ж, срач был не зря, главный вывод аноны сделали
Сомневаюсь, что кто-то сделал, щас наверняка дальше будут пляски
Вообще вся эти китайские традиции просто ужасно мерзкие. Не хочет человек детей — а некуда деваться, так велит долг перед предками, кланом и орденом.
Вообще вся эти китайские традиции просто ужасно мерзкие. Не хочет человек детей — а некуда деваться, так велит долг перед предками, кланом и орденом.
Ну вон поколению ЦЧ никто ничего не велит, детей ни у кого нет, кроме сюаньли и Яо
Спорят. Вон на прошлых страницах уже был типичный аргумент, что ЦФМ вообще не обязан был никого любить, норма времени.
Это было моё сообщение, но я не говорил, что он был не обязан их любить. Нормы жизни тогда были всратыми) И я прям специально дальше написал, что ЦФМ это не оправдывает, кто тут ещё передёргивает.
Ну вон поколению ЦЧ никто ничего не велит, детей ни у кого нет, кроме сюаньли и Яо
Аноны велят, у них регулярно бомбит от фичков, в которых наследником ВО становится левый чел
Не хочет человек детей — а некуда деваться, так велит долг перед предками, кланом и орденом.
А нефиг быть тряпкой.
А нефиг быть тряпкой.
То есть, нужно обрекать своих предков на плохое посмертие?
Нормы жизни тогда были всратыми
Тогда почему ЦГШ асуждают за нелюбовь к Яо? Да, ситуации разные, но ЦГШ всю дорогу не ценил Яо, хоть как бродяжку, хоть как героя, почему он за это козел, а ЦФМ нет?
У них в поколении ЮЦЮ была последняя самка?
У них в поколении ЮЦЮ была последняя самка?
Да при чём тут ЮЦЮ. Я абстрактно рассуждаю. Ну не хочет вот человек детей, не от какого-то конкретного человека, а вообще. Может, ЮЦЮ сама не хотела. А надо. Чё делать-то? Посрамить предков или обречь своих детей на жизнь без родительской любви? Патовая ситуация, оба варианта хуёвые.
Тогда почему ЦГШ асуждают за нелюбовь к Яо?
Лично я его вообще не осуждаю. Считаю, что он много в чем мудак, но не любить Яо у него было полное право. Мамаша Яо что-то там себе придумала свое, но это тот случай, когда ЦГШ был тут ничего не должен.
Тогда почему ЦГШ асуждают за нелюбовь к Яо? Да, ситуации разные, но ЦГШ всю дорогу не ценил Яо, хоть как бродяжку, хоть как героя, почему он за это козел, а ЦФМ нет?
Да кто их сравнивает вообще Аноны просто шутят, один сказал, что ЦГШ был хорошим отцом, другой сказал, что для Яо не был. Давайте ещё самого Яо за плохое отцовство осудим
Тогда почему ЦГШ асуждают за нелюбовь к Яо?
Лаверы Яо наверное осуждают? Ну... Их можно понять - за любимку обидно)
Лично я его вообще не осуждаю. Считаю, что он много в чем мудак, но не любить Яо у него было полное право. Мамаша Яо что-то там себе придумала свое, но это тот случай, когда ЦГШ был тут ничего не должен.
Он должен был не изменять жене
Так-то имел право, конечно, но даже клиенты борделя шептались, что ващет ребёнка стоило бы взять к себе, непорядочно это
Ну не хочет вот человек детей, не от какого-то конкретного человека, а вообще.
Не хочет - не рожает. ЛЧ, ЛХ, ЦЧ, НХС, ВИ, НМЦ, ВЧ, ВЦ, ВН и многие другие так и сделали.
Отредактировано (2022-11-10 15:36:19)
Не хочет - не рожает. ЛЧ, ЛХ, ЦЧ, НХС, ВИ, НМЦ, ВЧ, ВЦ, ВН и многие другие так и сделали.
Справедливости ради, у них всех был выбор) У тех же сюаньли его не было. И не факт, что выбор был у самой ЮЦЮ
Отредактировано (2022-11-10 15:39:25)
У тех же сюаньли его не было
Был. Вот ЦЦС скандалил, скандалил, и добился - отмена помолвки.
ВН
А он как, должен был мертвым родить?