Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А тебе не приходило в голову, что ЦЧ-лаверы могут тоже хейтить ЮЦЮ и у них для этого чуть ли не больше поводов, чем у ВИ-лаверов?
А зачем ты стрелки переводишь от своей любви к ЦФМ? Вот уж у кого нет причин его любить и оправдывать, так у ЦЧ-лаверов.
Анон, иди подрочи для успокоения, что ли.
Ты мерзкий, как ЦФМ
Впрочем, я обоих хейчу, и ЮЦЮ и ЦФМ.
Угу. Врагу не пожелаешь таких родителей.
А зачем ты стрелки переводишь от своей любви к ЦФМ?
Откуда ты взял мою любовь к ЦФМ? Он валенок и мне похуй на него, а истеричка ЮЦЮ вызывает отвращение, как и все орущие на детей родаки из любых фэндомов.
Я такой ЦЧ-лавер. Впрочем, я обоих хейчу, и ЮЦЮ и ЦФМ.
Я не люблю ЦЧ, но и то ему сочувствую в этом плане. Каждый день, годами, одно и то же клевание в мозг "ты бесталанный сын и наследник, ты ничто, он лучше тебя"
Отредактировано (2022-11-10 14:41:51)
Да что ты говоришь, ну в ином тебя трудно заподозрить после этого плевания кислотой
Ну ведь нельзя просто так хейтить ЦФМ, он же лапочка и не заслужил
А зачем ты стрелки переводишь от своей любви к ЦФМ? Вот уж у кого нет причин его любить и оправдывать, так у ЦЧ-лаверов.
Но это ты* перевёл стрелки на ЦФМ, сказав, что без него ЮЦЮ была бы нормальной
Отредактировано (2022-11-10 14:46:38)
Но это ты перевёл стрелки на ЦФМ, сказав, что без него ЮЦЮ была бы нормальной
Я этого нигде не говорил
бля, вы сейчас будете долго и нудно выяснять, кто в чей горшок насрал?
Я этого нигде не говорил
Хорошо, я добавил звёздочку) В любом случае, обсуждалась исключительно ЮЦЮ, пока не влетел анон с «во всём виноват ЦФМ!!!»
А мне не похуй. Из-за него вся эта хуйня и произошла.
А расскажи какая? Вжух из-за него начал на кланы нападать? Чжуля из-за него образовался? ЦГШ мутировал в пластелина на минималках?
Вся хуйня в каноне была из-за борьбы за власть, вроде какая-то тряпка в болоте ни на что не влияла как раз.
Хорошо, я добавил звёздочку)
Ты не звездочку, ты цитату неси, Яо-анон.
А расскажи какая? Вжух из-за него начал на кланы нападать? Чжуля из-за него образовался? ЦГШ мутировал в пластелина на минималках?
Хуйня в семействе Цзян, каким боком к нему Вжух и ЦГШ?
Хуйня в семействе Цзян, каким боком к нему Вжух и ЦГШ?
По такой логике вся хуйня в семействе Цзян произошла из-за родственников ЮЦЮ, которые заставили ЦФМ жениться
На
И правда Яо-анон, уровень передергов такой же. Намекаю: нормальна и довольная - не синонимы.
По такой логике вся хуйня в семействе Цзян произошла из-за родственников ЮЦЮ, которые заставили ЦФМ жениться
Под дулом пистолета
Клан Юй слабее ВО, не могли они его заставить, ЦФМ просто опустил лапки после потери любимого.
Хуйня в семействе Цзян
А, понял.
Ну в общем да, из-за него. Женился на хабалке, как последний придурок, и самоустранился. Семьи там по сути и не было.
Намекаю: нормальна и довольная - не синонимы
Ненормальная и довольная ЮЦЮ - звучит страшно.
И правда Яо-анон, уровень передергов такой же. Намекаю: нормальна и довольная - не синонимы.
Так нахуя тогда вообще это как аргумент в споре приводить, если у тебя* и довольная ЮЦЮ была бы ненормальной Вот и прекрасно, ЦФМ не виноват, ЮЦЮ просто ёбнутая
Вот и прекрасно, ЦФМ не виноват
Так он тоже ебнутый, так что не ему и его вроленным анонам жаловаться
Так он тоже ебнутый, так что не ему и его вроленным анонам жаловаться
Вроливаться в мужика-отца семейства на сугубо женском фем-френдли форуме? ну ты смешной.
Скорее тем, у кого орущие злоебучие родаки, ближе проблемы ЦЧ, ВИ и ЦЯЛ.
Отредактировано (2022-11-10 15:04:03)
ЦФМ виноват, что женился
Не женился бы, все было бы заебись.