Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще в основном там жалко детей, такую маму из головы до старости даже с психологом будешь вытряхивать.
Вообще в основном там жалко детей, такую маму из головы до старости даже с психологом будешь вытряхивать.
То-то ВИ вообще не заморачивался на эту тему. Как и на многие другие.
Ну у ВИ вообще-то в мамах совсем другой персонаж
Ну у ВИ вообще-то в мамах совсем другой персонаж
Но ВИ по сути больше всех от нее пострадал
Просто он не рыдает и не бьет себя руками в грудь) но по факту так и есть
Ну я бы сказал, что ВИ пострадал от ЮЦЮ не так уж сильно. У него есть счастливое мартисьюшное умение не принимать словестное говно на свой счет, а побои имеют свойство заживать. Те же собаки психику ему покорежили куда больше.
Вот если бы ВИ морочился тем, что про него говорят, тогда бы он и до 20 бы не дожил, повесился бы на воротах ПЛ.
Но ВИ по сути больше всех от нее пострадал
Просто он не рыдает и не бьет себя руками в грудь) но по факту так и есть
А как по мне, больше всех пострадал ЦЧ. ЮЦЮ ему практически всю жизнь своими сравнениями испоганила. Причём настолько, что его и в 40 лет не отпускало
Ну я бы сказал, что ВИ пострадал от ЮЦЮ не так уж сильно.
Его Цзыдянем избили.
Его Цзыдянем избили.
Не так уж и сильно. ВЦ не даст соврать. А вообще, по физическим наказаниям в плане "кто пострадал больше" я бы сравнивать не стал. В сеттинге Модао они нормальная практика
Отредактировано (2022-11-10 09:48:42)
Учитывая, что у Цзыдяня поражающая сила регулируются, я бы видела тут только постоянный перевод дс на ровном месте.
Иногда мне кажется, что Мосян пыталась в лице ЮЦЮ написать "сильную женщину", но что-то пошло не так.
Иногда мне кажется, что Мосян пыталась в лице ЮЦЮ написать "сильную женщину", но что-то пошло не так.
Хз, мне кажется, что вполне узнаваемая карикатура на таких вечно недовольных жен и матерей, их пруд пруди по всему свету.
Учитывая, что у Цзыдяня поражающая сила регулируются, я бы видела тут только постоянный перевод дс на ровном месте.
Ну, Цзыдянем-то били один раз, при Вэнях, типа чтобы наказать. Хз, била ли она его им раньше, и с какой силой
Вот бля. И при чем тут мама анона? В каком месте ЮЦЮ была довольна своей жизнью, у чему эта тупая асибяка?
Ну и очередное доказательство того, что нехуй натягивать своих мамок, папок и прочую родню на персонажей, а потом устраивать цзяносрачи
Ну анон, ты странный) Мосян отлично удаётся сатира на общество, многие образы довольно типичны. Конечно, аноны будут узнавать в них знакомое. Так и ЦЧ кто-то видит токсичным родственником и бабсракой, а кто-то — «да норм сиблинг, ворчит, а потом грудью закрывает, мы с братом такие же» И это естественно будет влиять на восприятие персонажей, разве не в этом смысл социальной сатиры?
Я не уверен, что ЮЦЮ была бы довольна хоть в какой-то из альтернативных вселенных, что в мире в принципе существуют условия, которые могли бы её удовлетворить. Может, ей реально нравилось говниться и портить всем жизнь, такой вот она человек)) По-хорошему ей бы, конечно, к психотерапевту надо, но психотерапевтов в ДК не завезли.
Асибякнул просто потому, что увидел параллели со своими родителями. Не переживай, я отдаю себе отчёт, что старшие Цзяны другие)))
Отредактировано (2022-11-10 13:32:48)
Асибякнул просто потому, что увидел параллели со своими родителями
Вот и иди в тред заебавшей родни, в фандомном треде твои жалобы никому неинтересны.
Конечно, аноны будут узнавать в них знакомые образы.
Не узнавать, а натягивать до треска шкурки совы. Как-то так: "Я обиженный миром аноненок и нихто меня не любит - да я ж ВИ! Хде мой ЛЧ?".
Я не уверен, что ЮЦЮ была бы довольна хоть в какой-то из альтернативных вселенных, что в мире в принципе существуют условия, которые могли бы её удовлетворить.
Она была бы довольна, если бы ЦФМ не был мудлом.
Отредактировано (2022-11-10 13:31:53)
Ну не ЦФМ заставлял жену агриться на родных детей, мягко говоря.
Да срать он на этих детей хотел, боже мой.
Вот и иди в тред заебавшей родни, в фандомном треде твои жалобы никому неинтересны.
Одно сообщение под внятно подписанным катом, написанное в середине ночи, было бы из-за чего бомбиться.
Но она говнилась не только на ЦФМ. Проёб ЦФМ — равнодушие к родному сыну, ну так ЮЦЮ тоже ЦЧ по мозгам ещё как ездила, и ЦЯЛ ей недостаточно хороша была. Если бы она своих детей лелеяла, я бы с тобой согласился.
ЦФМ на них просто забил. Почему жена ругается? Почему дети не рады? Может, поговорить с женой, иди детей поняшить? Да ну их, пойду страдать дальше в проруби.
Как ты посмел так сказать о святой ЮЦЮ? Это ЦФМ гад и мерзавец, а ЮЦЮ невиноватая няша. Она бы никогда
Одно сообщение под внятно подписанным катом, написанное в середине ночи, было бы из-за чего бомбиться.
Фандомный тред - не флудилка и не тред отношенек, куда надо высираться жалобами на тяжелую жизнь и вроливаться в персов.
Если бы она своих детей лелеяла, я бы с тобой согласился.
Конкретно дитю ЦЧ ее ругань была хоть каким-то показателем внимания. Да, токсично, но ему даже это было лучше чем ничего.
Проёб ЦФМ — равнодушие к родному сыну
И к дочери. Да и к ВИ тоже, где инфа о родителях?
Фандомный тред - не флудилка и не тред отношенек, куда надо высираться жалобами на тяжелую жизнь и вроливаться в персов.
Ну ты и душный. Одно сообщение под катом, а ты все никак не успокоишься.
Другой анон.
Вообще-то как раз из-за ЦФМ ЮЦЮ шпыняла ЦЧ. Логика: ЦФМ игнорирует сына, сына плохой? Надо поругать сыну, пусть станет лучше и папаша похвалит.
А тут ты что-то натянул на себя.
Проёб ЦФМ — равнодушие к родному сыну, ну так ЮЦЮ тоже ЦЧ по мозгам ещё как ездила, и ЦЯЛ ей недостаточно хороша была
+1 Оба хороши, но, видимо, аноны опять на себя натягивают - лучше уж такое внимание, чем совсем никакого. Отсюда и защита ЮЦЮ)
Вообще-то как раз из-за ЦФМ ЮЦЮ шпыняла ЦЧ.
А ЦЯЛ она из-за кого шпыняла? Из-за ВИ? Как по мне, слабые оправдашки для всратого повеления.
Отредактировано (2022-11-10 13:48:19)