Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С ЦЧ кстати были и фички, в которых ЛЦЖ дрожал и складывал лапки
с ними был даже рителлинг Красавицы и Чудовища, где ЛЦЖ был на позиции Белль
с ними был даже рителлинг Красавицы и Чудовища, где ЛЦЖ был на позиции Белль
Аааааа я взвыл в голос
с кем ищешь, то и видишь.
Воистину!
Один раз я нашел с Гэндальфом
нет, анон, не нужны тебе эти фики, в которых ЛЦЖ властно развращает юную шлюшку-ВИ
чойта сразу не нужны! я вот на ЛЦЖ/пиздоВИ, внесённый некогда в тред, очень подрочил
я нашел с Гэндальфом
не, ну это уже святотатство...
не, ну это уже святотатство...
Да на самом деле более-менее норм было - нашел как-то ЛЦЖ в ОГ-шных холодных пещерах незнакомого бородатого мужика, и понеслось... Не такой уровень проработки, как в серии с Джа-Джа Бинкс/ЦЧ, конечно, но видал я и кроссоверы похуже
в серии с Джа-Джа Бинкс/ЦЧ
как насчёт НМЦ/Джон Константин?
Ой, вот не надо, там были образцовые здоровые отношения, нежные и комфортящие!
А есть еще Винду/ЦЧ, но там не додали, ЦЧ просто возник на Совете джедаев из воздуха, приземлился Винду на колени, а тот уверенно схватился за его теплые бедра
как насчёт НМЦ/Джон Константин?
И это читал, только там скорее цилинь/Джон Константин
Помню, был еще фик, в котором Не-бро на самом деле были Ичигой и Урахарой из Блича, и до усрачки напугали ВИ духами мечей
Анон пишет:Ужасная у ЮЦЮ была жизнь все-таки, ни счастья, ни покоя, вечное недовольство всем подряд.
▼Оффтопная асибяка⬍
Вот бля. И при чем тут мама анона? В каком месте ЮЦЮ была довольна своей жизнью, у чему эта тупая асибяка?
Ну и очередное доказательство того, что нехуй натягивать своих мамок, папок и прочую родню на персонажей, а потом устраивать цзяносрачи
Натягивать в принципе не стоит, да. И вроливаться в лапочек, которым все должны, тоже
если бы ЮЦЮ получила однозначные доказательства неверности мужа, она бы его Цзыдянем отходила
Удивляют такие заходы. Имхо, ничего бы ЮЦЮ не сделала, говниться бы стала еще больше (хотя, куда уже?), но это ее максимум. Никаким Цзыдянем она бы ЦФМ не отходила - когда ему было нужно, он спокойно ставил ее на место и делал то, что ему хотелось.
Отредактировано (2022-11-10 08:50:17)
ЮЦЮ вообще звязда у некоторых анонов, чтоужтам) И то ЦФМ бы она Цзыдянем, и СЯ бы она спасла, и Вжуха бы подебила.
Яркая женщина, мечта анонов
когда ему было нужно, он спокойно ставил ее на место и делал то, что ему хотелось.
Ну, я не заметил, чтобы ЦФМ ставил ЮЦЮ на место, но да, он просто делал то, что считал нужным, а на возмущения ЮЦЮ только бормотал "моя госпожа", и все. Тихушник такой.
На самом деле, удивительнейшее несочетание характеров у них, вот просто максимально неподходящие друг другу люди.
Вот бля. И при чем тут мама анона? В каком месте ЮЦЮ была довольна своей жизнью, у чему эта тупая асибяка?
Ну а я соглашусь с аноном с асибякой)) Не все, кто говнятся, недовольны жизнью, может и просто такой человек быть. Я не вижу причин ЮЦЮ быть чем-то недовольной, она же доебки свои вытаскивала буквально из всех возможных труднодоступных мест - все эти претензии к ВИ же буквально на ровном месте, а «соперница» дохлая давно.
Ну, я не заметил, чтобы ЦФМ ставил ЮЦЮ на место, но да, он просто делал то, что считал нужным, а на возмущения ЮЦЮ только бормотал "моя госпожа", и все. Тихушник такой.
На самом деле, удивительнейшее несочетание характеров у них, вот просто максимально неподходящие друг другу люди.
С другой стороны, наверное, только такой человек и мог бы выдержать жизнь с ней. Типа кричит, ну и ладно пойду поем. Если все эти крики близко к сердцу принимать, там и у заклинателя ранний инфаркт будет
Да и у более агрессивного мужчины это могло вызвать ответочку, причем физическую, счастья это точно бы не принесло, мягко говоря.
Так что, имхо, они вполне друг другу подходили.
Ну а я соглашусь с аноном с асибякой)) Не все, кто говнятся, недовольны жизнью, может и просто такой человек быть. Я не вижу причин ЮЦЮ быть чем-то недовольной, она же доебки свои вытаскивала буквально из всех возможных труднодоступных мест - все эти претензии к ВИ же буквально на ровном месте, а «соперница» дохлая давно.
Так-то да, причин для недовольства особых не было, но ЮЦЮ явно сама себя накручивала, а не просто говнилась радостно на всех.
Кмк, она была довольно несчастна - своими стараниями, сама себя мучила всеми этими мыслями. Счастья в ней вообще не видно же(
Кстати, по-моему это и в новелле есть)
Так что, имхо, они вполне друг другу подходили.
у тебя логика "повезло с сокамерником, весь день лежит лицом в стенку, а мог бы бить"
ЦФМ нужен был кто-то жизнерадостный и с легким характером. А ЮЦЮ нужен был кто-то такой же эмоциональный, кто бы на ее ор орал в ответ, после чего бы они бы трахались так, что крыша поднималась. А от тихушника-ЦФМ ее только сильнее колбасило.
Я не вижу причин ЮЦЮ быть чем-то недовольной
тем не менее, она недовольна То, что ты е видишь причин, не отменяет того, что они есть. ЮЦЮ очень заметно несчастна в браке.
Отредактировано (2022-11-10 09:06:01)
Кмк, она была довольно несчастна - своими стараниями, сама себя мучила всеми этими мыслями. Счастья в ней вообще не видно же(
Ну слушай, счастье понятие относительное же) Вот она полает на ВИ - и уже счастье)) Для чего то ж она это делала. Еще она ездила на ночные охоты, дома не сидела. Подруги ее при ней. Я не вижу смысла жалеть бедняжечку. Если она и была прям несчастна, то чисто потому что сама же и говноротая)
Типа кричит, ну и ладно пойду поем.
Вообще-то он вяло отгавкивался.
Ну слушай, счастье понятие относительное же) Вот она полает на ВИ - и уже счастье)) Для чего то ж она это делала. Еще она ездила на ночные охоты, дома не сидела. Подруги ее при ней. Я не вижу смысла жалеть бедняжечку. Если она и была прям несчастна, то чисто потому что сама же и говноротая)
ЦФМ тоже жалеть по такой логике не надо, ВИшенка рядом, есть клан, наверняка было с кем сходить бухнуть
А зачем ЦФМ жалеть? Ну разве что у него такая говноротая жена))
у тебя логика "повезло с сокамерником, весь день лежит лицом в стенку, а мог бы бить"
ЦФМ нужен был кто-то жизнерадостный и с легким характером. А ЮЦЮ нужен был кто-то такой же эмоциональный, кто бы на ее ор орал в ответ, после чего бы они бы трахались так, что крыша поднималась. А от тихушника-ЦФМ ее только сильнее колбасило.
Ну да, примерно такая логика
Просто при везении да, ей мог попасться человек, который бы всласть орал и трахал бы ее, и у них совпадали бы сексуальные кинки, и взгляды на жизнь, а мог попасться такой, который бы победил, отпиздил, отобрал оружие и запер. И пиздил бы каждый раз, как бы она рот открывала. Всякое бывает, а на каждого агрессора вполне может найтись агрессор похлеще(
А зачем ЦФМ жалеть? Ну разве что у него такая говноротая жена))
На которую он сам согласился.