Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот и инструкция для мта:
Анон, гарантирую эффект, я тут из-за этого тут и сижу. Мне по итогу нихуя не додали, приходился догоняться фанонами (Да, я ожидала тёмновластелинство с примесью слэша, а не наоборот)
мало ли сколько у них там в ОГ учителей
ну их там действительно может быть не мало)
Про то, как выглядит Мосян - ее аватарка в вэйбо, думайте что хотите
я реально не сразу все эти личности между собой сопоставил, мало ли сколько у них там в ОГ учителей
- Кто сегодня экзамен принимает?
- Лань Кирэн.
- Уф, ну это ещё норм, он добряк, не то что Лань Цижэнь!
- Кто сегодня экзамен принимает?
- Лань Кирэн.
Этот выебет, а тот взъебет.
Отредактировано (2022-11-07 17:52:32)
Янус Полуэктович
Янус Полуэктович
А ведь кто-то может такое и накультивировать)
Янус Полуэктович
"Странная история доктора учителя Цижэня и мистера господина Кирена"
Днём он почтённый учитель Лань Цижень, но после заката превращается в безумного внушающего ужас Лань Кирена
Тайна приведения ОГ раскрыта!
в другом ёбырь-нагибатор
Божечки, это где такого дают? Мне нужно
Божечки, это где такого дают?
нет, анон, не нужны тебе эти фики, в которых ЛЦЖ властно развращает юную шлюшку-ВИ или носилуед кого-нибудь из племянников
Я сейчас специально пробежалась по главам, и нашла, что на флаге, который ВИ вывешивали с подношениями в Илине тоже оно красовалось. 无上邪尊夷陵老祖
Как-то в сраче потерялось, а тут получается, что на плакате аж два титула написали: Ушансэ-цзунь Илин лаоцу. Круто!
а тут получается, что на плакате аж два титула написали: Ушансэ-цзунь Илин лаоцу.
Полагаю, логика писавших была такова "хз, как там этому ужасу на крыльях ночи больше нравится называться, записываем все что знаем!"
无上邪尊夷陵老祖
гугл перевел как "верховный злой предок Илин" - звучит мощно! Неудивительно, что ВИ подавился, когда это увидел
Полагаю, логика писавших была такова "хз, как там этому ужасу на крыльях ночи больше нравится называться, записываем все что знаем!"
Решили появить максимум уважения
Жаль, что в перводе юнетов это потерялось ( А ТП просто не дошли.
гугл перевел как "верховный злой предок Илин" - звучит мощно!
Не знаю, какой у тебя гугл, но мне перевел:
Высшее Зло Уважение Илин Патриарх
Может, от выбора языка зависит (я копировал непосредственно в переводчик и выбрал китайский(традиционный))
Отредактировано (2022-11-07 21:06:15)
Первая версия - яндекс, вторая - гугл.
хз, как там этому ужасу на крыльях ночи больше нравится называться, записываем все что знаем!
восемь золотых иероглифов
Может, от выбора языка зависит
я в ЯБраузере просто выделил и правой кнопкой перевел
Высшее зло Предок Илинг, говорит Яндекс переводчик)
нет, анон, не нужны тебе эти фики, в которых ЛЦЖ властно развращает юную шлюшку-ВИ или носилуед кого-нибудь из племянников
Вообще лично я (первый анон) почему-то в основном с НХС такое видел
с кем ищешь, то и видишь. На моей памяти ЛЦЖ развращал ЦЧ и один раз - ЦЯЛ.
С ЦЧ кстати были и фички, в которых ЛЦЖ дрожал и складывал лапки
с кем ищешь, то и видишь.
Ага. Вот я с ЛЦЖ не ищу, мне описанного не попадалось не то чтобы я вообще хотел такое читать.