Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Извините, что мешаю сраться, а фото Мосян где-нибудь есть? ее вообще кто-то видел?
Её вообще не существует. Новеллы пишут три китайских студента и нейросеть. Именно поэтому в них столько белых пятен
Но я помню это по аудиодраме, которую потихоньку слушаю,
*Вздыхает* А где слушаешь?
Почему-то англопереводчики и юнеты решили не переводить. Значит, не нужно было.
знаешь, тут как говорится каждому свое нужно, я бы и яо с гуаями в оборотней и монстров не переводила бы, но они решили переводить, и что теперь? Мне надо их адаптации принимать, как единственно верные?
Отредактировано (2022-11-07 17:22:57)
Но я помню это по аудиодраме, которую потихоньку слушаю
Недавно припал к экстрам, которых не было в новелле. Внезапно, понравилось. Правда сценка с мелким бродяжкой ВИ убила - так его жалко стало
*Вздыхает* А где слушаешь?
Я качал что-то в давние времена у Шаниной и Ко, а вообще с англосабами на ютубе есть канал https://www.youtube.com/watch?v=-jY1ZxR … DLzmsbUyRw
Извинити, но корявый канон в сочетании с корявым переводом - смесь убийственная
В чьем переводе?
Шанина и Орига переводили аудиодраму с английского, заручившись помощью китаиста. Какой у них был паблик вк, я не помню.
Извинити, но корявый канон в сочетании с корявым переводом - смесь убийственная
А фандом живёхонек))
а вообще с англосабами на ютубе есть канал
*Посмотрел на захлопнувшуюся группу Шаниной* Шо ж, английский письменный знаю точно лучше китайского устного.
Спасибо!
А фандом живёхонек))
так потому и живет)) столько всего недосказано и недодумано, столько всего можно по разному воспринять, ну подарок же.
Люди как в первый раз перевод увидели. Я в одном каноне (манга+аниме) долго не мог понять, как два персонажа соотносятся друг с другом. Потом оказалось, это один персонаж, просто его имя транслитерировали очень по-разному.
А фандом живёхонек))
Так поле непаханное для фанонов, толкований и прочего. Если на каждое облачко выбрать невзаимосключающие фаноны, выйдет дополнение толщиной в две исходных новеллы.
И такой же кривой.
А какой прямой?
И такой же кривой.
И какой же у нас радиус кривизны?
И такой же кривой.
по адаптированной кривой дорожке тьмы идем
Вот и инструкция для мта: пишите спорных серых персонажей, оставляйте побольше облачков. И секс обязательно всратый, чтобы из-за него ещё десять лет воевали
Отредактировано (2022-11-07 17:41:41)
Я в одном каноне (манга+аниме) долго не мог понять, как два персонажа соотносятся друг с другом. Потом оказалось, это один персонаж, просто его имя транслитерировали очень по-разному.
Я знакомился с каноном по фанфикам, и до меня далеко не сразу дошло, что Вэнь Жохань и вот этот забугорный Вэнь Руохан — одно и то же лицо
Отредактировано (2022-11-07 17:41:02)
Я знакомился с каноном по фанфикам, и до меня далеко не сразу дошло, что Вэнь Жохань и вот этот забугорный Вэнь Роухан — одно и то же лицо
А Кирен, который Цижэнь тебе как?
А Кирен
Практически Кирин!
Вэнь Жохань и вот этот забугорный Вэнь Руохан
Я каждый раз как в первый озадаченно смотрю на англоязычные шапки Модао, где "ц" обозначается буквой q, а "ж" - буквой r. Но не всегда, а лишь в отдельных случаях, чтобы читателю жизнь мёдом не казалась.
А Кирен, который Цижэнь тебе как?
Ужасно Его ещё таким разным почему-то пишут, он в одном фичке мудрый учитель, в другом ёбырь-нагибатор, в третьем дрожащая дева в беде, я реально не сразу все эти личности между собой сопоставил, мало ли сколько у них там в ОГ учителей
Вот и инструкция для мта:
И желательно всё в неопределённой исторической эпохе, дополнительная война срача за матчасть в гарантирована.