Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Физуху можно нарастить - и что важнее, можно нарастить ядро там, где его не было. А там, где ядро изъяли, оно уже никогда не вернется. Бонус очевиден.
А ещё всегда можно считать каноном дораму Тело на месте, у ВИ всё збс
Ну собственно говоря, это история про слэшную любоф и ебельку, а не про становление темного пластелина
Тому анону, для которого Магистр - раскачивание в кресле-качалке, нужно просто читать другую фантастику. Как электрик Вася попадает к Ивану Грозному, помогает ему завоевать Европу, валит семерых одним ударом и заводит себе гарем русопятых красавиц
Ну собственно говоря, это история про слэшную любоф и ебельку, а не про становление темного пластелина
Но кто сказал, что эти вещи нельзя совместить
Мне не нужна неубиваемая кукла, вся суть которой состоит в прокачке крутости, крутости и еще раз крутости - куклы у меня в WoW есть.
Скажи это дрочерам на УШЦ
А ещё всегда можно считать каноном дораму Тело на месте, у ВИ всё збс
Ядра нет, мужа нет, дома нет. Охуенно.
А ссылку?
Держи, только там в основном про вансяней, а дружба ЛЧ и Яо сильно на фоне
https://archiveofourown.org/works/24187 … s/58259572
Ядра нет, мужа нет, дома нет.
зато осел есть! за хорошего осла остального не жалко.
Ядра нет, мужа нет, дома нет. Охуенно.
Попутешествует в своё удовольствие и сойдётся с мужем. А про ядро я фаноню, что ему при ритуале достались дс МСЮ
Это уже выбор юнэтов, что переводить, а что нет, и это не единственный возможный вариант перевода.
Как и перевод ТП не истина в последней инстанции.
Попутешествует в своё удовольствие и сойдётся с мужем. А про ядро я фаноню, что ему при ритуале достались дс МСЮ
И зачем тогда смотреть дораму, если сам себе все придумывать?
Скажи это дрочерам на УШЦ
Я и сам дрочу на УШЦ. Который для врагов УШЦ, а для своих - мудрый учитель Вэй, дядя и муж, которому носят завтрак в постель. И для всего мира безопаснее больше никогда не вводить его в режим УШЦ.
И для всего мира безопаснее больше никогда не вводить его в режим УШЦ.
Ну да, а то он опять расстроится и покончит с собой.
Да и пофиг. Важно, что оно есть в оригинале.
+1, я вообще не понял, почему отдельных анонов вдруг так задело то, что у ВИ был титул до СИ
Наоборот же радоваться надо, он так крут, что аж два титула сменил, других таких в каноне нет
И зачем тогда смотреть дораму, если сам себе все придумывать?
А я ничего и не придумываю. Про ядро ВИ в дораме нет однозначного ответа (и за это уже 100500 раз срались), про вансяней была допсцена с письмом
А про ядро я фаноню, что ему при ритуале достались дс МСЮ
Он в дораме так прыгает, что и правда не поймешь, что у него там с духовными силами)
Не в этом же контексте.
А ты реально ожидал, чтобы кого-то называли в глаза и славили как "выдающегося господина Злыдня"? неофициальный титул, все норм. Хочешь бякаться - твое дело, а от анонов отъебись.
про вансяней была допсцена с письмом
В блоге дорамы в китайских соцсетях. Разумеется, все зрители дорамы ее увидели
Ну да, а то он опять расстроится и покончит с собой.
Проблема в том, что когда ВИ расстраивается, люди почему-то помирают пачками
А ты реально ожидал, чтобы кого-то называли в глаза и славили как "выдающегося господина Злыдня"?
Так к нему и за глаза так никто не обращался.
Я не знаю никакой допсцены, но последние кадры дорамы, где ЛЧ окликает ВИ, и тот, сияя до кончика флейты, расплывается в самой нежной и упоительной улыбке за весь сериал, и так намекают на фсё. Но в допустимых для цензуры рамках)
Так и новеллу далеко не все читали Я вот почти уверен, что людей, знакомых с каноном исключительно по дораме, в мире больше, чем людей, прочитавших книгу.
но последние кадры дорамы, где ЛЧ окликает ВИ
Там не показали ЛЧ