Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вопли "ССЫЛЬ!!!!1" на сегодня станут неотъемлемым признаком этого треда
Ох, постараюсь найти. На тамблере было. Кажись в дежурку приносили.
Анон пишет:Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.
А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.
Ему было хреново в первую очередь из-за того, на что пошел брат ради него.
ВНЕЗАПНО Читал, но по описанию не узнал ну вот ваще
Ну вот блин, 1,5к слов годной завязки - и-и-и-и? Меня этим этот автор местами бесит, что вот вбросил завязку - и чо? Где прода, где развитие событий, где разные вкусные перемены в ситуации из-за такого хода? Фшш!
А можно подселяться по очереди? Типа НХС пожертвовал тело НМЦ, потом он пожертвовал тело НХС?
А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.
+1. У него искажение бы наступило асап. Анон вообще фанонит, что НМЦ к моменту смерти сам хотел умереть, потому что чем дольше он был бы жив, тем сильнее бы было искажение и тем больше опасность для его клана. Он бы всех нах выпилил, кто попытался бы остановить его ярость. Херовые у них там в Не методы культивации, крч.
Вопли "ССЫЛЬ!!
Анон пишет:выясняет, что за нечисть там завелась
Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.
Именно. ВИ расспрашивал всяких незаинтересованных официантов мимокроков, торговцев какой-то херней и прочих случайных людей, с которыми ЛЧ бы не сумел поговорить как надо и ничего от них не узнал.
А придти в деревню, которая мечтает о том, что им помогут- так они все скажут сами.
Именно. ВИ расспрашивал всяких незаинтересованных официантов мимокроков, торговцев какой-то херней и прочих случайных людей, с которыми ЛЧ бы не сумел поговорить как надо и ничего от них не узнал.
Гспди, да взял бы он с собой Сычжуя хотя бы, если ты так веришь в неспособность ЛЧ расспросить людей, с которыми у него нет тесной эмоциональной связи, а информацию собрать надо
Кстати, НХС мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.
Да откуда он знает, что нужны инструкции. Это запретный ритуал из разряда легенд, он не на каждом столбе написан. ВИ очень удивляется, что его применили. У НХС был только вариант МСЮ, и то если б тот стал ему его записывать.
ли подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?
ЦЧ! Чтоб искупил смерть любимки. Его ЛЧ было бы не жалко.
Гспди, да взял бы он с собой Сычжуя хотя бы, если ты так веришь в неспособность ЛЧ расспросить людей, с которыми у него нет тесной эмоциональной связи, а информацию собрать надо
В это не только я не верю, но и ВИ, он сам это говорил. Ну и ВИ соображает хорошо, он и про руку в деревне догадался, и про богиню на Дафань, и про прочее, когда тот же СЧ и остальные тупили и смогли только после наводящих подсказок ВИ и то не полностью. Голову ВИ тоже не надо со счетов сбрасывать, она может поважнее всего остального.
ЦЧ! Чтоб искупил смерть любимки. Его ЛЧ было бы не жалко.
Ну или он давно мечтал трахнуть ЦЧ
А придти в деревню, которая мечтает о том, что им помогут- так они все скажут сами.
О том и речь) Когда крестьяне мотивированы вероятностью выпила они и микробровь будут по 50 раз анализировать. Это им надо. Это они заинтересованы. Другая ситуация, когда к торговцу/официанту подходит заклинатель с 3 метровым мечом и высокомерным/ледяным лицом. Что подумает торговец? Все вы заклинатели одним миром мазаны, шли бы вы нахуй, только неприятности от вас, а ты еще и локву/бухло не покупаешь и выглядишь страшно. Не буду никаких сплетен рассказывать. Не знаю, совсем ничего не знаю
О том и речь) Когда крестьяне мотивированы вероятностью выпила они и микробровь будут по 50 раз анализировать. Это им надо. Это они заинтересованы. Другая ситуация, когда к торговцу/официанту подходит заклинатель с 3 метровым мечом и высокомерным/ледяным лицом. Что подумает торговец? Все вы заклинатели одним миром мазаны, шли бы вы нахуй, только неприятности от вас, а ты еще и локву/бухло не покупаешь и выглядишь страшно. Не буду никаких сплетен рассказывать. Не знаю, совсем ничего не знаю
Да, все так. Об этом кстати и ВИ ЛЧ говорил, мол, тв так ничего ни у кого не узнаешь.
В это не только я не верю, но и ВИ, он сам это говорил.
Ну да, там что-то было типа "ЛЧ не мешай мне людей расспрашивать, у тебя это крайне фигово выходит"
Любит он ВИ, но жопа у ЦЧ что надо.
А зачем ему тогда ВИ?
К ВИ у ЛЧ возвышенные чувства, а у ЦЧ просто жопа классная
А мне жаль ЛЧ, так настоящее тело ВИ и не трахнул
И ЛХ Яо не дал.
А мне жаль ЛЧ, так настоящее тело ВИ и не трахнул
Хорошо что не трахнул. Жопа хоть целой осталась
И ЛХ Яо не дал.
ЛХ же топ. Чего ради он будет Яо давать?
Потому что Яо дал ЛХ?
Он ему по ночам в течении месяца давал, потому что ЛХ клятвенно обещал, что потом поменяемся. Трепло этот ваш ЛХ(