Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1151 2021-02-11 16:05:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вопли "ССЫЛЬ!!!!1" на сегодня станут неотъемлемым признаком этого треда

Ох, постараюсь найти.  На тамблере было. Кажись в дежурку приносили.

#1152 2021-02-11 16:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.

А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.

Ему было хреново в первую очередь из-за того, на что пошел брат ради него.

#1153 2021-02-11 16:08:19

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО   Читал, но по описанию не узнал ну вот ваще 

Ну вот блин, 1,5к слов годной завязки - и-и-и-и? Меня этим этот автор местами бесит, что вот вбросил завязку - и чо? Где прода, где развитие событий, где разные вкусные перемены в ситуации из-за такого хода? Фшш!

#1154 2021-02-11 16:09:19

Анон

А можно подселяться по очереди? Типа НХС пожертвовал тело НМЦ, потом он пожертвовал тело НХС?

#1155 2021-02-11 16:10:29

Анон

Анон пишет:

А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.

+1. У него искажение бы наступило асап. Анон вообще фанонит, что НМЦ к моменту смерти сам хотел умереть, потому что чем дольше он был бы жив, тем сильнее бы было искажение и тем больше опасность для его клана. Он бы всех нах выпилил, кто попытался бы остановить его ярость. Херовые у них там в Не методы культивации, крч.

#1156 2021-02-11 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Вопли "ССЫЛЬ!!

нашел https://ibijau.tumblr.com/post/618547575154442240

#1157 2021-02-11 16:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выясняет, что за нечисть там завелась

Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.

Именно. ВИ расспрашивал всяких незаинтересованных официантов мимокроков, торговцев какой-то херней и прочих случайных людей, с которыми ЛЧ бы не сумел поговорить как надо и ничего от них не узнал.
А придти в деревню, которая мечтает о том, что им помогут- так они все скажут сами.

#1158 2021-02-11 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Именно. ВИ расспрашивал всяких незаинтересованных официантов мимокроков, торговцев какой-то херней и прочих случайных людей, с которыми ЛЧ бы не сумел поговорить как надо и ничего от них не узнал.

Гспди, да взял бы он с собой Сычжуя хотя бы, если ты так веришь в неспособность ЛЧ расспросить людей, с которыми у него нет тесной эмоциональной связи, а информацию собрать надо

#1159 2021-02-11 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, НХС  мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.

Да откуда он знает, что нужны инструкции. Это запретный ритуал из разряда легенд, он не на каждом столбе написан. ВИ очень удивляется, что его применили. У НХС был только вариант МСЮ, и то если б тот стал ему его записывать.

#1160 2021-02-11 16:14:36

Анон

Анон пишет:

ли подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

ЦЧ! Чтоб искупил смерть любимки. Его ЛЧ было бы не жалко.

#1161 2021-02-11 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Гспди, да взял бы он с собой Сычжуя хотя бы, если ты так веришь в неспособность ЛЧ расспросить людей, с которыми у него нет тесной эмоциональной связи, а информацию собрать надо

В это не только я не верю, но и ВИ, он сам это говорил. Ну и ВИ соображает хорошо, он и про руку в деревне догадался, и про богиню на Дафань, и про прочее, когда тот же СЧ и остальные тупили и смогли только после наводящих подсказок ВИ и то не полностью. Голову ВИ тоже не надо со счетов сбрасывать, она может поважнее всего остального.

#1162 2021-02-11 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Ну или он давно мечтал трахнуть  ЦЧ  :cool:

#1163 2021-02-11 16:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два в одном

#1164 2021-02-11 16:18:57

Анон

Анон пишет:

А придти в деревню, которая мечтает о том, что им помогут- так они все скажут сами.

О том и речь) Когда крестьяне мотивированы вероятностью выпила они и микробровь будут по 50 раз анализировать. Это им надо. Это они заинтересованы. Другая ситуация, когда к торговцу/официанту подходит заклинатель с 3 метровым мечом и высокомерным/ледяным лицом. Что подумает торговец? Все вы заклинатели одним миром мазаны, шли бы вы нахуй, только неприятности от вас, а ты еще и локву/бухло не покупаешь и выглядишь страшно. Не буду никаких сплетен рассказывать. Не знаю, совсем ничего не знаю

#1165 2021-02-11 16:20:13

Анон

Анон пишет:

О том и речь) Когда крестьяне мотивированы вероятностью выпила они и микробровь будут по 50 раз анализировать. Это им надо. Это они заинтересованы. Другая ситуация, когда к торговцу/официанту подходит заклинатель с 3 метровым мечом и высокомерным/ледяным лицом. Что подумает торговец? Все вы заклинатели одним миром мазаны, шли бы вы нахуй, только неприятности от вас, а ты еще и локву/бухло не покупаешь и выглядишь страшно. Не буду никаких сплетен рассказывать. Не знаю, совсем ничего не знаю

Да, все так. Об этом кстати и ВИ ЛЧ говорил, мол, тв так ничего ни у кого не узнаешь.

#1166 2021-02-11 16:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему тогда ВИ?

#1167 2021-02-11 16:20:56

Анон

Анон пишет:

В это не только я не верю, но и ВИ, он сам это говорил.

Ну да, там что-то было типа "ЛЧ не мешай мне людей расспрашивать, у тебя это крайне фигово выходит"

#1168 2021-02-11 16:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему тогда ВИ?

Любит он ВИ, но жопа у ЦЧ что надо.

#1169 2021-02-11 16:24:08

Анон

Анон пишет:

Любит он ВИ, но жопа у ЦЧ что надо.

:lol:

#1170 2021-02-11 16:24:13

Анон

Анон пишет:

А зачем ему тогда ВИ?

К ВИ у ЛЧ возвышенные чувства, а у ЦЧ просто жопа классная  :lol:

#1171 2021-02-11 16:25:33

Анон

А мне жаль ЛЧ, так настоящее тело ВИ и не трахнул :pink:
И ЛХ Яо не дал.

#1172 2021-02-11 16:26:50

Анон

Анон пишет:

А мне жаль ЛЧ, так настоящее тело ВИ и не трахнул

Хорошо что не трахнул. Жопа хоть целой осталась  :lol:

#1173 2021-02-11 16:27:32

Анон

Анон пишет:

А мне жаль ЛЧ, так настоящее тело ВИ и не трахнул

+1. Ну, хоть поцеловал))

Анон пишет:

И ЛХ Яо не дал.

Потому что Яо дал ЛХ?  :lol:

#1174 2021-02-11 16:31:05

Анон

Анон пишет:

И ЛХ Яо не дал.

ЛХ же топ. Чего ради он будет Яо давать?

#1175 2021-02-11 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Потому что Яо дал ЛХ? 

Он ему по ночам в течении месяца давал, потому что ЛХ клятвенно обещал, что потом поменяемся. Трепло этот ваш ЛХ(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума