Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЦЧ уже не герой войны? Или как у тебя это вдруг сделалось противопоставлением? =_=
Ну вон есть же какой-то гений, который считает, что единственный, кто сделал вклад в саншот, это ЦЧ, а остальные так, мимо пробегали))
Это ядро уже пропитано дс ЦЧ. Оно уже его.
дс?
Не ЦЧ, а ВИ, не путайся в показаниях)
Падаждите, я зашел в тред на моменте, когда утверждали, что армию собрал ЦЧ, а не НМЦ, и про Нефритов вообще не говорилось. (Хотя они все собрали каждый свою и объединились.)
Так что здесь были очевидно разные аноны с противоположными утверждениями.
Это ядро уже пропитано дс ЦЧ. Оно уже его.
Все равно мог бы поделиться 
Падаждите, я зашел в тред на моменте, когда утверждали, что армию собрал ЦЧ
Армию ЮМЦ он собрал.
Все равно мог бы поделиться
"вот тебе кусочек, дальше сам нарастишь". 
Прям как с печенью 
А потом начнутся всякие интересные эффекты из-за родственных ядер.
Интересно, у ВН сохранилось подобие ядра или после смерти там одна темная ци?
Падаждите, я зашел в тред на моменте, когда утверждали, что армию собрал ЦЧ, а не НМЦ, и про Нефритов вообще не говорилось. (Хотя они все собрали каждый свою и объединились.)
Это говорил я, и говорил я о том, что до падения ПЛ Лани и Не не очень-то торопились объявлять войну Вжуху
Прям как с печенью
Как с черенкованием 
Как с черенкованием
Или - прививаем ростки ядер сильных заклинателей! Оптом - дешевле!
Чтобы после каждого парного совершенствования вансяней ЦЧ кончал одновременно с ними
А так как вансяни ебутся как кролики в любое время дня и ночи, жизнь ЦЧ становится очень весёлой 
Галя!
Чтобы после каждого парного совершенствования вансяней ЦЧ кончал одновременно с ними
О боже, какая гениальная идея, анон 
Заебали совать своего ЦЧ везде и всюду 
Совать в накур о нем и его общем с ВИ ядре? Действительно, что делать там ЦЧ
А совала тут вообще ВЦ.
А я хейтерка и довольна
Пусть затрахают его вусмерть))
Пусть затрахают его вусмерть))
RIP ass WWX.
он врывается в ОГ и такой: не то что бы я жаловался, но давайте составим график, а то работать невозможно же!
А ему: ХГЦ и УШЦ отбыли на ночную охоту и обещали, что вернутся не скоро. А куда, не сказали.
ЦЧ предстоят долгие поиски, отягчающиеся неудобным обстоятельством.
А куда, не сказали.
ЦЧ предстоят долгие поиски, отягчающиеся неудобным обстоятельством.
Он пойдет от обратного, пойдет и поебется с кем-нибудь сам. А ВИ и кончит в неположенное время от обратки. ЛЧ ему не простит измены