Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#117426 2022-11-06 13:30:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ и Нефриты. Через месяц после начала войны

Ну вот. Хочется распечатать этот отрывок и прибить на лоб всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны

#117427 2022-11-06 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Тем не менее про выживание и экспериментя ВИ описано тоже. Надо?

Спасибо, анон. Девушка в красном - уух, та самая)

#117428 2022-11-06 13:38:17

Анон

Анон пишет:

всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны

эм. А ЦЧ уже не герой войны? Или как у тебя это вдруг сделалось противопоставлением? =_=

#117429 2022-11-06 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Мне сложно представить ЛХ, который умеет задавать правильные вопросы, и ещё сложнее представить Яо, который на них отвечает так, что подставляется.

да ЛХ-то может и умеет, но он не станет задавать вопросы, загоняющие Яо в угол. вот как в каноне ВИ спросил, а может ли мелодия за пару месяцев убить человека, уже страдающего от искажений, и ЛХ, который впервые видит эту мелодию и не наблюдал еë эффекта, спрогнозировал "да, наверное", и это превратилось в доказательство — что именно убила и именно за два месяца.

Анон пишет:

Но почему живота? Вряд ли ЛХ в этом хоть сколько-нибудь совершенствовался.

а НМЦ что, совершенствовался в балете? пусть ЛХ не отлынивает и спасает своей красотой мир!

#117430 2022-11-06 17:46:13

Анон

Анон пишет:

а НМЦ что, совершенствовался в балете? пусть ЛХ не отлынивает и спасает своей красотой мир!

Мне кажется, фехтование больше похоже на балет, чем на танец живота   :lol:
Хотя кто знает, чем заклинатели мерились в юности, может, показывали друг другу, как круто они умеют играть кубиками пресса, но это развлечение больше ЮМЦ подходит.

Анон пишет:

да ЛХ-то может и умеет, но он не станет задавать вопросы, загоняющие Яо в угол. вот как в каноне ВИ спросил, а может ли мелодия за пару месяцев убить человека, уже страдающего от искажений, и ЛХ, который впервые видит эту мелодию и не наблюдал еë эффекта, спрогнозировал "да, наверное", и это превратилось в доказательство — что именно убила и именно за два месяца.

Так в том-то и дело, что этот вопрос задал ВИ. ЛХ привык сглаживать острые углы, когда это возможно, а не выкапывать острые иголки из уютных стогов сена что я несу выводить на чистую воду значит обнажать эти острые углы.
Ну и я не думаю, что ЛХ на ровном месте заподозрит в чем-то Яо по одной неправильно сыгранной музыкальной фразе. Он положительно к нему предубежден, а если вести расспрос не с позиции подозрений о дурном, вряд ли Яо себя выдаст - зачем ему? Врать, что ли, не умеет?

#117431 2022-11-06 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Хочется распечатать этот отрывок и прибить на лоб всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны

Никто и не говорит, что нефриты бесполезные, но с юмб у союзников есть собранные ЦЧ заклинатели и армия мертвецов ВИ, а без юмб есть только ЦХН и потрепанный ГСЛ, и не факт, что ЛЛЦ решил бы присоединиться к ним, а не к ЦШВ. Всё-таки «один самый крупный орден вс два тоже крупных, но поменьше» совсем не то же самое, что «один самый крупный орден вс три + армия трупов и некромант, который может обратить павших вражеских солдат против их же бывших соратников». Можно только гадать, чем бы закончился саншот без ЦЧ и ВИ, но лично я вангую, что ЦГШ встал бы на сторону Вжуха, и они бы забороли Не и Ланей.

#117432 2022-11-06 18:01:29

Анон

Блин, анон, ты прям как сплетники в Мгстр, от которых ЦЧ корежило.

ВИ вернулся через 3 месяца. Эти три месяца союз уже существовал, включая Ллц. И союз этот успешно сражался в том числе и в Юньмэн, без ВИ.
Я для кого цитату принёс?
Я не спорю, что ВИ внёс огромный вклад но победу, но и без него все не лаптем щи хлебали.

Отредактировано (2022-11-06 18:02:19)

#117433 2022-11-06 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Можно только гадать, чем бы закончился саншот без ЦЧ и ВИ, но лично я вангую, что ЦГШ встал бы на сторону Вжуха, и они бы забороли Не и Ланей.

Либо, как компромисный вариант, ЦШВ теряет свежеподчинённые территории, но разгромить его на землях, которые в подчинении ордена давно, коалиция не может. И либо конфликт становится вялотекущим, либо какое-то перемирие/мир более-менее равных сторон.

#117434 2022-11-06 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты прям как сплетники в Мгстр, от которых ЦЧ корежило.

ВИ вернулся через 3 месяца. Эти три месяца союз уже существовал, включая Ллц. И союз этот успешно сражался в том числе и в Юньмэн, без ВИ.
Я для кого цитату принёс?
Я не спорю, что ВИ внёс огромный вклад но победу, но и без него все не лаптем щи хлебали.

Да, и всё это они делали при активном участии ЦЧ. Я же говорю о варианте, когда оба юмб закончились в плену у Вэней

#117435 2022-11-06 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Да, и всё это они делали при активном участии ЦЧ. Я же говорю о варианте, когда оба юмб закончились в плену у Вэней

Блять, анон, это бесполезно.  :lol: Тебя читают жопой.

#117436 2022-11-06 18:07:58

Анон

Анон пишет:

, от которых ЦЧ корежило.

Если ЦЧ также старательно искал, обо что бякнуться, то не удивительно, что его корёжило.

#117437 2022-11-06 18:19:35

Анон

Ну его можно понять, он старался, трудился, а все опять видят только ВИ  :lol:

#117438 2022-11-06 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну его можно понять, он старался, трудился, а все опять видят только ВИ 

другие ладно, но когда тут пишут "без ЮМЦ (ЦЧ) и ВИ",  а им отвечают, что ВИ появился спустя три месяца, и все прекрасно сорганизовались, и причём отвечают, вроде бы защищая ЦЧ! Зарождается много вопросов, в общем. А по ассоциации, от чего корёжило ЦЧ, есть вероятность, что он игнорировал свои достижения. :really:

#117439 2022-11-06 18:32:18

Анон

Анон пишет:

Если ЦЧ также старательно искал, обо что бякнуться

Это ты про себя, что ли? К совершенно левому спору прихерачил свой хейт.

Анон пишет:

а им отвечают, что ВИ появился спустя три месяца, и все прекрасно сорганизовались, и причём отвечают, вроде бы защищая ЦЧ! Зарождается много вопросов, в общем.

Анон говорит, что ЛЛЦ присоединился к союзу благодаря армии трупов, но когда ЛЛЦ присоединился, никакой армии не было. А у ЦЧ была горстка людей (в лучшем случае), а то и никого еще - а только Цзыдянь и желание мочить Вэней. На момент создания союза, если ЛЛЦ чем и руководствовался, то уж точно не весомостью вклада юмб.

#117440 2022-11-06 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну его можно понять, он старался, трудился, а все опять видят только ВИ  :lol:

Плохо старался :lol:

#117441 2022-11-06 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Плохо старался

Не, это просто такой эффект, когда из двух подружек замечают только одну  ;D
Как ВИ помер, так у ЦЧ вон какая репутация выросла. А пока жив был, все только о СИ и шушукались.

#117442 2022-11-06 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Плохо старался

надо было тоже некромантом становиться, все остальное нещитово

#117443 2022-11-06 18:50:21

Анон

Анон пишет:

надо было тоже некромантом становиться, все остальное нещитово

Да лан, он на пытках и убийствах тз отлично прославился

#117444 2022-11-06 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Не, это просто такой эффект, когда из двух подружек замечают только одну  ;D
Как ВИ помер, так у ЦЧ вон какая репутация выросла. А пока жив был, все только о СИ и шушукались.

А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!!  :bat: И Яо он разоблачил, и на ЛЦН всех спас, сука, вот чего ему а посмертии не сиделось! :bang:

#117445 2022-11-06 18:53:30

Анон

Анон пишет:

А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!! 

Пофиг, они уже не подружки.

#117446 2022-11-06 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Старая любовь не ржавеет :trollface:

#117447 2022-11-06 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон говорит, что ЛЛЦ присоединился к союзу благодаря армии трупов, но когда ЛЛЦ присоединился, никакой армии не было. А у ЦЧ была горстка людей (в лучшем случае), а то и никого еще - а только Цзыдянь и желание мочить Вэней. На момент создания союза, если ЛЛЦ чем и руководствовался, то уж точно не весомостью вклада юмб.

Ну тем не менее, мы не знаем, как дело повернулось бы) Если бы без юмб коалиция начала продувать, ЛЛЦ вполне мог бы переметнуться

#117448 2022-11-06 18:57:22

Анон

Анон пишет:

А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!! 

Кстати, да  :lol:
Пздц несправедливость

#117449 2022-11-06 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Хуже! ЦЧ теперь навсегда немного ВИ  :lol:

#117450 2022-11-06 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Хуже! ЦЧ теперь навсегда немного ВИ 

Будет ли ЦЧ искать способ отдать ядро и накультивировать себе новое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума