Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ и Нефриты. Через месяц после начала войны
Ну вот. Хочется распечатать этот отрывок и прибить на лоб всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны
Тем не менее про выживание и экспериментя ВИ описано тоже. Надо?
Спасибо, анон. Девушка в красном - уух, та самая)
всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны
эм. А ЦЧ уже не герой войны? Или как у тебя это вдруг сделалось противопоставлением? =_=
Мне сложно представить ЛХ, который умеет задавать правильные вопросы, и ещё сложнее представить Яо, который на них отвечает так, что подставляется.
да ЛХ-то может и умеет, но он не станет задавать вопросы, загоняющие Яо в угол. вот как в каноне ВИ спросил, а может ли мелодия за пару месяцев убить человека, уже страдающего от искажений, и ЛХ, который впервые видит эту мелодию и не наблюдал еë эффекта, спрогнозировал "да, наверное", и это превратилось в доказательство — что именно убила и именно за два месяца.
Но почему живота? Вряд ли ЛХ в этом хоть сколько-нибудь совершенствовался.
а НМЦ что, совершенствовался в балете? пусть ЛХ не отлынивает и спасает своей красотой мир!
а НМЦ что, совершенствовался в балете? пусть ЛХ не отлынивает и спасает своей красотой мир!
Мне кажется, фехтование больше похоже на балет, чем на танец живота 
Хотя кто знает, чем заклинатели мерились в юности, может, показывали друг другу, как круто они умеют играть кубиками пресса, но это развлечение больше ЮМЦ подходит.
да ЛХ-то может и умеет, но он не станет задавать вопросы, загоняющие Яо в угол. вот как в каноне ВИ спросил, а может ли мелодия за пару месяцев убить человека, уже страдающего от искажений, и ЛХ, который впервые видит эту мелодию и не наблюдал еë эффекта, спрогнозировал "да, наверное", и это превратилось в доказательство — что именно убила и именно за два месяца.
Так в том-то и дело, что этот вопрос задал ВИ. ЛХ привык сглаживать острые углы, когда это возможно, а не выкапывать острые иголки из уютных стогов сена что я несу выводить на чистую воду значит обнажать эти острые углы.
Ну и я не думаю, что ЛХ на ровном месте заподозрит в чем-то Яо по одной неправильно сыгранной музыкальной фразе. Он положительно к нему предубежден, а если вести расспрос не с позиции подозрений о дурном, вряд ли Яо себя выдаст - зачем ему? Врать, что ли, не умеет?
Хочется распечатать этот отрывок и прибить на лоб всем тем, у кого Нефриты тупые безынициативные бревна, а ЦЧ герой войны
Никто и не говорит, что нефриты бесполезные, но с юмб у союзников есть собранные ЦЧ заклинатели и армия мертвецов ВИ, а без юмб есть только ЦХН и потрепанный ГСЛ, и не факт, что ЛЛЦ решил бы присоединиться к ним, а не к ЦШВ. Всё-таки «один самый крупный орден вс два тоже крупных, но поменьше» совсем не то же самое, что «один самый крупный орден вс три + армия трупов и некромант, который может обратить павших вражеских солдат против их же бывших соратников». Можно только гадать, чем бы закончился саншот без ЦЧ и ВИ, но лично я вангую, что ЦГШ встал бы на сторону Вжуха, и они бы забороли Не и Ланей.
Блин, анон, ты прям как сплетники в Мгстр, от которых ЦЧ корежило.
ВИ вернулся через 3 месяца. Эти три месяца союз уже существовал, включая Ллц. И союз этот успешно сражался в том числе и в Юньмэн, без ВИ.
Я для кого цитату принёс?
Я не спорю, что ВИ внёс огромный вклад но победу, но и без него все не лаптем щи хлебали.
Отредактировано (2022-11-06 18:02:19)
Можно только гадать, чем бы закончился саншот без ЦЧ и ВИ, но лично я вангую, что ЦГШ встал бы на сторону Вжуха, и они бы забороли Не и Ланей.
Либо, как компромисный вариант, ЦШВ теряет свежеподчинённые территории, но разгромить его на землях, которые в подчинении ордена давно, коалиция не может. И либо конфликт становится вялотекущим, либо какое-то перемирие/мир более-менее равных сторон.
Блин, анон, ты прям как сплетники в Мгстр, от которых ЦЧ корежило.
ВИ вернулся через 3 месяца. Эти три месяца союз уже существовал, включая Ллц. И союз этот успешно сражался в том числе и в Юньмэн, без ВИ.
Я для кого цитату принёс?
Я не спорю, что ВИ внёс огромный вклад но победу, но и без него все не лаптем щи хлебали.
Да, и всё это они делали при активном участии ЦЧ. Я же говорю о варианте, когда оба юмб закончились в плену у Вэней
Да, и всё это они делали при активном участии ЦЧ. Я же говорю о варианте, когда оба юмб закончились в плену у Вэней
Блять, анон, это бесполезно.
Тебя читают жопой.
, от которых ЦЧ корежило.
Если ЦЧ также старательно искал, обо что бякнуться, то не удивительно, что его корёжило.
Ну его можно понять, он старался, трудился, а все опять видят только ВИ 
другие ладно, но когда тут пишут "без ЮМЦ (ЦЧ) и ВИ", а им отвечают, что ВИ появился спустя три месяца, и все прекрасно сорганизовались, и причём отвечают, вроде бы защищая ЦЧ! Зарождается много вопросов, в общем. А по ассоциации, от чего корёжило ЦЧ, есть вероятность, что он игнорировал свои достижения. 
Если ЦЧ также старательно искал, обо что бякнуться
Это ты про себя, что ли? К совершенно левому спору прихерачил свой хейт.
а им отвечают, что ВИ появился спустя три месяца, и все прекрасно сорганизовались, и причём отвечают, вроде бы защищая ЦЧ! Зарождается много вопросов, в общем.
Анон говорит, что ЛЛЦ присоединился к союзу благодаря армии трупов, но когда ЛЛЦ присоединился, никакой армии не было. А у ЦЧ была горстка людей (в лучшем случае), а то и никого еще - а только Цзыдянь и желание мочить Вэней. На момент создания союза, если ЛЛЦ чем и руководствовался, то уж точно не весомостью вклада юмб.
Плохо старался 
Плохо старался
Не, это просто такой эффект, когда из двух подружек замечают только одну
Как ВИ помер, так у ЦЧ вон какая репутация выросла. А пока жив был, все только о СИ и шушукались.
Плохо старался
надо было тоже некромантом становиться, все остальное нещитово
надо было тоже некромантом становиться, все остальное нещитово
Да лан, он на пытках и убийствах тз отлично прославился
Не, это просто такой эффект, когда из двух подружек замечают только одну
![]()
Как ВИ помер, так у ЦЧ вон какая репутация выросла. А пока жив был, все только о СИ и шушукались.
А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!! :bat: И Яо он разоблачил, и на ЛЦН всех спас, сука, вот чего ему а посмертии не сиделось! 
А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!!
Пофиг, они уже не подружки.
Старая любовь не ржавеет 
Анон говорит, что ЛЛЦ присоединился к союзу благодаря армии трупов, но когда ЛЛЦ присоединился, никакой армии не было. А у ЦЧ была горстка людей (в лучшем случае), а то и никого еще - а только Цзыдянь и желание мочить Вэней. На момент создания союза, если ЛЛЦ чем и руководствовался, то уж точно не весомостью вклада юмб.
Ну тем не менее, мы не знаем, как дело повернулось бы) Если бы без юмб коалиция начала продувать, ЛЛЦ вполне мог бы переметнуться
А теперь ВИ, сволочь, вернулся, и все снова про него говорят!!!
Кстати, да
Пздц несправедливость
Хуже! ЦЧ теперь навсегда немного ВИ 
Хуже! ЦЧ теперь навсегда немного ВИ
Будет ли ЦЧ искать способ отдать ядро и накультивировать себе новое?