Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не выдавай хотелки за канон.
Во-первых, прикрути свою хабалистость, по которой ты вечно палишься, хейтерашка, а во-вторых, гони доказательство, что он сам вызвался (в ОГ, где благовоспитанные дети ни одного чиха не делают без инициативы старших, ну да, ну да).
гони доказательство, что он сам вызвался (в ОГ, где благовоспитанные дети ни одного чиха не делают без инициативы старших, ну да, ну да).
Это ты гони доказательства, что ЛЦЖ бедного мальчика заставил.
Во-первых, прикрути свою хабалистость, по которой ты вечно палишься, хейтерашка
Твоя личная? Или кого я должен хейтить по твоему мнению?
Твоя личная? Или кого я должен хейтить по твоему мнению?
Подгорающая от ЛЧ хейтерашка. Твои ультимативные приказы "не выдавай хотелки за канон", которыми ты палишься в любом сраче. Мне вот прямо интересно, на что ты рассчитываешь, когда приказываешь кому-то на анонимке? Что тебя послушают тем скорее, чем наглее ты будешь приказывать?
Отредактировано (2022-11-06 10:05:53)
Это ты гони доказательства, что ЛЦЖ бедного мальчика заставил.
Я понимаю, что тебе надо выставить ЛЧ в наихудшем свете любой ценой и аж простейшая, базовая логика отказывает, что на такие должности, как обеспечение порядка и исполнение наказаний в наглухо иерархичной восточной школе-монастыре будут назначать детей именно старшие.
Отредактировано (2022-11-06 10:08:45)
Мне вот прямо интересно, на что ты рассчитываешь, когда приказываешь кому-то на анонимке? Что тебя послушают тем скорее, чем наглее ты будешь приказывать?
С такими стремными кинками и доебками до анонов тебе путь в мозгоправку. Тут вообще-то персонажей обсуждают, а не анонов.
Не затыкай постоянно никому рот в такой вот форме
Тебе опять все аноны один анон 
Что за хуйня опять в треде 
Тебе опять все аноны один анон
да какая нах разница?
Я не уверен, кстати, что гусуланьские пацаны воспринимали должность ЛЧ как что-то сильно плохое. Они же приучены уважатьправила и следовать им, а ЛЧ наверняка назначал наказания точно в соответствии с правилами. То есть он просто такой ходячий глас стены правил - неизбежный, но справедливый. Для ОГ может быть вполне норм.
А правда ли его боялся НХС, мы теперь уже никогда не узнаем. НХС там почти друг семьи, он мог и правда побаиваться, а мог и на публику играть, зная, что на самом деле ему самому ничего не грозит. Даже с саблей прыгать не заставят.
В обидках анона, которому все аноны один анон-хейтер
Абсолютно без разницы, один анон такой или их пять, хейтер он или просто тупой и не умеет в логику.
Хотя нет, если их пять и они все тупые, это грустнее. Но будем верить в лучшее.
другой анон
Потому что я хорошо помню сентябрьский срач о том, как ВН вернули разум. И там кто-то тоже рвал рубаху на груди, что во-1 ЛЧ зверски пытал ВН, а во-2, ни малейшей заслуги в его мелодии нет. Через каждые несколько каментов этот анон стучал ботинком по столу:
- Скорее всего было так ....
- Не выдавай свои бредовые идеи за канон
- Я думаю, было вот так...
- Ну слава богу, что ты не выдаешь свои хотелки за канон
И хейт ЛЧ, и эта специфичная манера. Найдите десять отличий.
Но будем верить в лучшее.
В то, что анон-обиженка один такой? Я надеюсь, а то иначе этот фандом обречён все же стать филиалом кмп.
Потому что я хорошо помню сентябрьский срач о том, как ВН вернули разум.
Вот это тебе делать нечего 
В то, что анон-обиженка один такой?
И что он идейный, а не глупый.
Надеюсь. Потому что это выглядит реально идиотски.
Аноны: о(б) суждают персонажей, как и положено в треде фандома.
Анон обиженка: *берет особо полюбившегося анона за пуговицу и нудно вещает, что вот это анон - плааахой человек! и вообще вылитая нелюбимка анона и заебавший родственник анона в одном лице*
ЛХ от невыносимости бытия ушел в соседний канон. Правда, там, кажется, тоже все не слава богу.
Пропустил весь срач!
Тем не менее, рад видеть, что не мне одному поступок ВИ с талисманом кажется мудацким и мерзким, потому что налеплен этот талисман исподтишка, и вот это вот
Меня коробит, что ВИ забавы ради заставляет беспомощного человека нарушать некие дорогие этому человеку принципы. Что бы это ни было.
Он мог с ним бы и не развлекаться, то обращался, как с игрушкой.
А битва на стене - всё-таки битва.
ЛХ заметил, стал задавать вопросы - ну и раскрутился весь клубок.
Мне кажется, переход в альтернативную реальность произошел в этом месте. Мне сложно представить ЛХ, который умеет задавать правильные вопросы, и ещё сложнее представить Яо, который на них отвечает так, что подставляется. Даже если не получится списать на ошибку, мог бы придумать, что размышлял, как усилить действие мелодии. Получил бы наставление, что менять мелодию нельзя, даже если очень хочется.
от ЛХ я требую танец живота! Яо, так и быть, может аккомпанировать (всем троим одновременно)
Но почему живота? Вряд ли ЛХ в этом хоть сколько-нибудь совершенствовался. Пусть рисует декорации!
А кто войска собирать начал? НМЦ чёт сидел тихо, Лани после сожжения ОГ тоже не торопились объявить войну Вжуху. Может, так бы и сидели на жопах ровно.
ЦЧ, емнип, не все вообще войска собирал, а орден заново набирал. Версия дунхуа: разгромленные ордены объединил ЛХ, ЦЧ стал знаменем, НМЦ выбрали командовать. Как именно это описывается в тексте новеллы, не помню, сейчас найти не успею.
Анон обиженка: *берет особо полюбившегося анона за пуговицу и нудно вещает, что вот это анон - плааахой человек! и вообще вылитая нелюбимка анона и заебавший родственник анона в одном лице*
Анон-хабалка: придирается к непонравившемуся комменту и требует "не выдавать фаноны за канон!11"
: придирается к непонравившемуся комменту и требует "не выдавать фаноны за канон!11"
И это все равно обсуждение канона, фандома и персонажей, а не личной жизни и моральных качеств отдельного анона.
И это все равно обсуждение канона, фандома и персонажей, а не личной жизни и моральных качеств отдельного анона.
"Не выдавай свои хотелки за канон" - это переход на личности, да. Не надо было тому анону так делать.
Как именно это описывается в тексте новеллы, не помню, сейчас найти не успею.
Да никак особо, ВИ пропадает же на 3 месяца, а когда возвращается, саншот уже идет.
Первым начал собирать людей под знаменами ЦЧ, подтянулись остальные, ЦЧ и ЛЧ сделали нападение на лагерь перевоспитания, забрав мечи и вернув их владельцам.
Аноны, а рекните фиков с подробным описанием выживания ВИ после падения на Луаньцзан? осваивание темной энергии, встреча с духами, заживление переломов всего ВИ вот это все (на русском, желательно)
Отредактировано (2022-11-06 12:03:26)
ЦЧ и ЛЧ сделали нападение на лагерь перевоспитания, забрав мечи и вернув их владельцам.
ЦЧ и Нефриты. Через месяц после начала войны
Про Саншот
По этой причине, когда три месяца назад четыре ордена — Ланьлин Цзинь, Цинхэ Не, Гусу Лань и Юньмэн Цзян — объединились в союз, повели за собой армию восстания, да ещё навесили повсюду флаги какой-то «Аннигиляции Солнца», никто в Ордене Цишань Вэнь не воспринял подобное всерьёз.
Т.е. ЦЧ поднял восстание у себя, ЛХ вернулся и возглавил ГСЛ, НМЦ всегда готов, а ЛЛЦ поспешил к ним присоединиться.
Аноны, а рекните фиков с подробным описанием выживания ВИ после падения на Луаньцзан? осваивание темной энергии, встреча с духами, заживление переломов всего ВИ вот это все (на русском, желательно)
Был на прошлой зфб, но там ему девушка-призрак помогала, ее пов и есть большая часть ее истории. Тем не менее про выживание и эксперименты ВИ описано тоже. Надо?
https://archiveofourown.org/works/37517260
Отредактировано (2022-11-06 13:30:53)