Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, я в фандоме СТ не сидел, так что меня всё устраивает, хороший фанон про ЛЧ 
Он же просто сказал "я не касаюсь чужих людей", а не "я не переношу чужие прикосновения".
/шепотом/ Да и Спок в каноне не в скафандре ходит и не в перчатках.
Но фаноны - такие фаноны. 
Человек зашёл в рандомный магаз с мелочёвкой для дома — а там вансяни)))
https://twitter.com/yunmeng_airways/sta … bWhN-OOFmQ
Он же просто сказал "я не касаюсь чужих людей", а не "я не переношу чужие прикосновения".
Меня еще прикалывает это "чужих людей", откуда вообще в ГСЛ столько чужаков, чтобы его лапать)) Он просто засмущался и не знал, что сказать ВИ, чтобы не держаться с ним за ручку, потому что оч хотелось, мое мнение)
откуда вообще в ГСЛ столько чужаков, чтобы его лапать))
И откуда там вообще лапание, руки ж не пожимают, здороваясь, в ОТ на работу не ездют.
И откуда там вообще лапание, руки ж не пожимают, здороваясь, в ОТ на работу не ездют.
Ну не роботы же они все там, младолани вон вполне обычные подростки) Наверняка есть какие-то дружеские жесты типа шутливо пихнуть локтём в бок, хлопнуть по плечу итп
типа шутливо пихнуть локтём в бок, хлопнуть по плечу
Юмб такое постоянно практиковали, а вот про мелкоЛаней на вскидку не помню. Только что СЧ пихнул ЦИ куриную ножку в рот 
Младолани не чужие друг другу, как раз таки))
Почему у меня всё время такое ощущение, что при обсуждении семейных отношений персонажей аноны какие-то свои семейные вавки на персонажей натягивают? У разных анонов разные вавки, поэтому и натягивают разное.
Персонажи становятся неузнаваемыми, факты с фанонами покрошены в комбайне и смешаны в пюре, но спор стоит до хрипа.
Да, постоянно, причём не только семейных, вообще любых
У кого-то есть токсичный заебавший родственник, а кто-то восстановил трещавшую по швам дружбу детства, в итоге идут стенка на стенку, равняя персонажей под себя 
Младолани не чужие друг другу, как раз таки))
Ну так и у ЛЧ наверняка были сверстники в ордене. Просто сам ЛЧ чутка отмороженный (я без негатива, если что)
Меня еще прикалывает это "чужих людей", откуда вообще в ГСЛ столько чужаков, чтобы его лапать))
я уверена, что для ЛЧ чужие все, кроме ЛХ и ЛЦЖ.
Да, мне тоже так кажется. Ну и батя ещё, пока жив был.
Ну так и у ЛЧ наверняка были сверстники в ордене.
Ну у него же статус наследника, вряд ли сверстники на него напрыгивали с обнимашками
Если задуматься, то как все-таки печально это все.
Ужасно так жить(
Ну у него же статус наследника, вряд ли сверстники на него напрыгивали с обнимашками
Мне кажется, мы уже за это срались то ли тут, то ли в вансянетреде))) Я не думаю, что статус ЛЧ как-то запрещал ему дружить с другими детьми или запрещал другим детям дружить с ним. У Ланей в ордене прям в правилах написано, что нельзя выёбываться. Да и с тем же ЦЧ их с ВИ шиди вполне тусили. А ЦЛ в своём ордене сверстники шпыняли(
Отредактировано (2022-11-06 05:00:47)
Я не думаю, что статус ЛЧ как-то запрещал ему дружить с другими детьми или запрещал другим детям дружить с ним.
Да не запрещал, конечно. Другое дело, что сами дети могли стесняться лезть к наследнику ордена
Если задуматься, то как все-таки печально это все.
Ужасно так жить(
Ну ЛЧ в принципе довольно замкнутый мальчик(
(Хотя лично я фаноню ему что-то типа тактильного голода, чтоб как распробовал отношения с ВИ, так и норовил с ним лишний раз за ручки подержаться. Не на людях, конечно, на людях неприлично!)
Другое дело, что сами дети могли стесняться лезть к наследнику ордена
И ещё есть небольшой нюанс, что этот наследник имеет право назначать наказания
С таким лучше лишний раз не сталкиваться, а то мало ли
И ещё есть небольшой нюанс, что этот наследник имеет право назначать наказания С таким лучше лишний раз не сталкиваться, а то мало ли
Кстати, да 
И ещё есть небольшой нюанс, что этот наследник имеет право назначать наказания
Себе.
В тот единственный раз в каноне, когда он что-то кому-то назначил, себе он назначил больше.
Себе.
В тот единственный раз в каноне, когда он что-то кому-то назначил, себе он назначил больше.
Ну да, но НХС его боялся) То есть, как минимум до приезда ВИ он кому-то что-то назначал
Себе
Да себе -то пусть сколько угодно назначает, проблема в том, что других по его слову пиздят, а это не способствует хорошему отношению.
проблема в том, что других по его слову пиздят, а это не способствует хорошему отношению.
Скорее всего, он не сам подростком на эту должность вызвался - дядя подкузьмил... ну как подкузьмил, ЛЧ же его главная гордость, вот и поставил наводить порядок - самое святое для ГСЛ. Наверняка общаться при этом с ЛЧ некоторые пацаны побаивались, соглашусь((
Отредактировано (2022-11-06 09:31:03)
ЛЦЖ вообще страшный человек, так перекорежить воспитанникам психику не каждый сможет, даже если захочет.
Скорее всего, он не сам подростком на эту должность вызвался - дядя подкузьмил
Не выдавай хотелки за канон.