Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У него были считанные секунды на принятие решения, когда ЛЧ их всех застукал. Ну не убивать же его было
Спать положить?
У него были считанные секунды на принятие решения, когда ЛЧ их всех застукал. Ну не убивать же его было
Уровень гуманизма - Сюэ Ян.
Спать положить?
Если только на сто лет, как спящую красавицу. А то утром-то сдаст)
Спать положить?
ВИ налил ему наперсток и думал, что этого хватит, чтобы ЛЧ "замазать" в наказуемом поступке. Он не представлял, что ЛЧ сразу в несознанку упьется. Ну да, дурь, но не ужас-ужас, как тут пытаются представить.
Отредактировано (2022-11-06 01:46:14)
Если только на сто лет, как спящую красавицу. А то утром-то сдаст)
Как? Налепил талисман, скомандовал: "ЛЧ, иди к себе, ложись спать, как обычно". Через полчаса придти, забрать талисман. На следующее утро ЛЧ хочет сдать - да ладно, ЛЧ, тебе приснилось, что ли? Ты ж, небось, всю ночь у себя в кровати спал!
ВИ налил ему наперсток и думал, что этого хватит, чтобы ЛЧ "замазать" в наказуемом поступке.
Это уже плохой поступок, считай подстава.
Уровень гуманизма - Сюэ Ян.
То есть ВИ отрезал ЛЧ язык, ослепил и превратил в лютого мертвеца? Круто, а можно мне эту версию дорамы.
Справедливости ради, ЛЧ в дораме хоть и повыёбывался с пропусками, но пошёл и рассказал старшим, что там чуваки за воротами ждут. Потом ЛХ вышел и всех пустил.
А вообще меня так бесит поведение ЛЧ в новелле, что пусть дорамный ВИ тоже помудачит, будут два сапога пара в моих глазах)))
Это уже плохой поступок, считай подстава.
Равнозначный падению за стену.
но пошёл и рассказал старшим, что там чуваки за воротами ждут. Потом ЛХ вышел и всех пустил.
Кроме ВИ, которого тем временем послали за пропусками, а потом отказались впускать, потому что теперь действует новое правило - поздно вернулся.
Кроме ВИ, которого тем временем послали за пропусками, а потом отказались впускать, потому что теперь действует новое правило - поздно вернулся.
Ну давайте считать, что принуждением к пьянке ВИ отомстил за эту фигню с правилами)))
Ну давайте считать, что принуждением к пьянке ВИ отомстил за эту фигню с правилами)))
Правила не ЛЧ придумал. Пусть сходит еще стражникам отомстит. И ЛЦЖ. И стену красками, как Наруто.
И стену красками, как Наруто.
Я Наруто не смотрел, но ВИ канонно хороший художник, было бы прикольно!
Падение за стену - проигрыш в бою. А удара талисманом в спину кто мог ждать от соученика?
И тогда я сказал: «Ну ладно!», перестал уворачиваться и, наоборот, ринулся навстречу Лань Чжаню, покрепче вцепился в него, и мы рухнули вниз прямо за стену!
ЛЧ видимо офигел и не смог увернуться. Может, не такая коварная уловка, как талисман, но все равно уловка. А главное цель совпадает - заставить ЛЧ нарушить правила. А то тут писали, что правила это святое, противно, что ВИ заставил его нарушить. В новелле тоже заставил.
В новелле тоже заставил
В новелле он его вытолкнул. Если бы он выманил ЛЧ манипуляцией, либо талисманом заставил выйти - анон точно также бы это осуждал. Вернее, сделанное в новелле анон тоже осуждает (как и контрабанду спиртного), но не настолько, как дорамный эпизод.
Пусть сходит еще стражникам отомстит.
Он там как-то одним талисманом брешь в защите ГСЛ пробил
Возможно, стражникам за это досталось
Что снимает все вопросы о качестве защиты ГСЛ, раз их адепт-недоучка разламывает.
Гениальный человек гениален во всем 
Вернее, сделанное в новелле анон тоже осуждает (как и контрабанду спиртного)
Мне новелльная сцена норм. По навыкам фехтования ЛЧ и ВИ, похоже, довольно близки, поэтому приходится искать альтернативные пути. Находчивость, смекалка и уловки в бою - это ок. И потом поведение ЛЧ тоже ок, потому что ЛЧ считает важным следовать правилам - он следует правилам, его тут ничто не ломает и не заставляет нарушать его кредо.
Что снимает все вопросы о качестве защиты ГСЛ, раз их адепт-недоучка разламывает.
Так там и ВЧ гулял как дома.
Мне новелльная сцена норм.
Она и мне норм. То есть, так делать нельзя, атата, но герой, нарушая правила и хитрожопя, не вызывает отторжения.
Вытирал ноги о коврик ЛХ.
Вежливый!
Не то что ВИ - к ЛЧ в постель в грязных сапогах.
Падение за стену - проигрыш в бою.
Не Хуайсан был озадачен:
— Он не вырвался?
Вэй Усянь ответил:
— О, он попытался! Но я прилип к нему всем телом, крепко обхватив и руками, и ногами, так что он при всём желании не мог вырваться, и даже слезть с меня. Он весь напрягся, как каменный истукан
Боюсь представить, что там с ЛЧ происходило при том, что избегал прикосновений вообще. Не знаю, почему вы решили, что это сильно лучше, чем талисман.
Отредактировано (2022-11-06 02:10:28)