Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все бы смотрели на куролесяющих Ланьпьяньей и никто бы не услышал возмущение ВИ.
Можно было бы под шумок спереть ЦЦС2 и с пристрастием допросить, не пытаясь в политесы :sotona:
Зато ВИ не знал, что ЛЧ выпадает в астрал
Так и ЦЦС-2 не знал. Он тупо пытался примазаться к дорогим гостям с настойчивостью алкаша и "ты меня уважаешь?".
Ну вот, теперь ВИ насильник, что за канон.
Глаз за глаз! В смысле, насильник за насильника!
А вообще эпизод с бочкой в новелле для меня примерно на уровне этой пьянки с майнд-контролем, так что 
А в чем фиксит? Думаешь, пьяный ЛЧ прилюдно пристал бы к ВИ, и тот забыл про Вэней?
Да хрен его знает, потому и спрашиваю. Каким только образом канон не фиксили.
Меня коробит, что ВИ забавы ради заставляет беспомощного человека нарушать некие дорогие этому человеку принципы. Что бы это ни было.
Вот это умничанье ВИ самое неприятное. Чужие правила и традиции? Ну нах, я лучше знаю.
Думаешь, пьяный ЛЧ прилюдно пристал бы к ВИ, и тот забыл про Вэней?
Как вариант - прилюдно дал бы по морде ЦЦС2, и тот бы гораздо быстрее и точнее вспомнил про Вэней. Ещё и проводить бы вызвался.
А где-то на заднем плане пьяный ЛХ прилюдно дал бы по морде ЦГШ и увёл Яо переодеваться в спальню. 
Меня коробит, что ВИ забавы ради заставляет беспомощного человека нарушать некие дорогие этому человеку принципы.
Окей, твоя формулировка точнее моей, в будущих холиварах буду её юзать.
Как вариант - прилюдно дал бы по морде ЦЦС2, и тот бы гораздо быстрее и точнее вспомнил про Вэней. Ещё и проводить бы вызвался.
Это не фиксит, потому что с таким проводником до лагеря они бы не дошли. Так бы ВН и сгнить успел.
Меня коробит, что ВИ забавы ради заставляет беспомощного человека нарушать некие дорогие этому человеку принципы
Но он не забавы ради, он пытался таким образом уберечь себя и остальную компанию от порки, типа, выпью с ним, поболтаем за жизнь, немного подружимся, а еще - не будет же он утром стучать на себя и на нас, ведь точно же не будет!
Выше писали:
А зачем в новелле ВИ свалил ЛЧ со стены? Его все равно выпороли, но так он ЛЧ заставил правила нарушить и себя наказать.
Вот это то самое новелльное втягивание в нарушение правил, только перенесенное в другую сцену.
Отредактировано (2022-11-06 01:34:59)
Зато в другом свете, заботливо, заиграла сцена в Башне Кои, когда ВИ забрал чашу с вином, которую ЦЦС-2 назойливо предлагал ЛЧ. ВИ уже знал, что тому ни капли нельзя.
Да, мне тоже это нравится, мило вышло 
Но он не забавы ради, он пытался таким образом уберечь себя и остальную компанию от порки, типа, выпью с ним, поболтаем за жизнь, немного подружимся
С кем, с зомби-ЛЧ? Тот же был как не в себе.
Вот это то самое новелльное втягивание в нарушение правил, только перенесенное в другую сцену.
Не то самое. В новелле они на равных: ЛЧ мог оказаться тупо более ловким и вывернуться, например. Но не оказался, честно проиграл в бою. А в дораме ЛЧ именно беспомощный. Коробит.
С кем, с зомби-ЛЧ? Тот же был как не в себе.
Но ВИ же не становится зомби от выпивки, и ЛЧ бы не стал, если бы реагировал на бухло как все. ВИ не ожидал от него такой реакции, не знал про его нулевую толерантность к алкоголю (или как это правильно назвать).
Но ВИ же не становится зомби от выпивки, и ЛЧ бы не стал, если бы реагировал на бухло как все.
Да не от выпивки, а от талисмана, который ВИ не снимал.
Это не фиксит, потому что с таким проводником до лагеря они бы не дошли.
ЛЧ бы заботливо напоминал, почему они так спешат.
А поутру Лани бы проснулись, немного удивились, что уснули в странных местах. И сильно удивились, почему вокруг Цзини такие тихие и осторожные. Ничего же не было, да? Да? 
Вообще не. Было насилие над тушкой ЛЧ, которую выкинули за территорию ОГ, а не, держа под контролем мозги ЛЧ, заставили выйти.
А вообще эпизод с бочкой в новелле для меня примерно на уровне этой пьянки с майнд-контролем, так что
+
Только в дораме с талисманом ВИ было 16, а в бочке уже повзрослевший чувак. Я не знаю, что так к дораме придираются. ЛЧ тоже себя вел как мудак с этими пропусками. Ну да, они подростки, косячат. Зато потом сильнее заметно, как взрослеют (в новелле с этим хуже).
Отредактировано (2022-11-06 01:38:12)
Только в дораме с талисманом ВИ было 16, а в бочке уже повзрослевший чувак.
Не намного. Сколько там ВИ прожил, двадцать три хоть есть? Еще дурная моложежь, а не умудренный муж.
Зато потом сильнее заметно, как взрослеют (в новелле с этим хуже).
Они вечноюные заклинатели, куда им спешить?
Отредактировано (2022-11-06 01:39:58)
Но нет же. В сцене с бочкой ЛЧ не в себе, но он не подчиняется чужим приказам, у него своё кино в голове. Ну и у ВИ голова своя на месте.
Только в дораме с талисманом ВИ было 16
Талисманы нарисовать, значит, научили, а когда применять - нет?
ЛЧ тоже себя вел как мудак с этими пропусками.
От человека-стена правил многого не ждёшь. 
Они вечноюные заклинатели, куда им спешить?
Так вот чего они так активно молодыми дохнут...
Талисманы нарисовать, значит, научили, а когда применять - нет?
У него были считанные секунды на принятие решения, когда ЛЧ их всех застукал. Ну не убивать же его было 
ЛЧ тоже себя вел как мудак с этими пропусками.
Да, как мудак и идиот. В новелле ничего подобного не было, к счастью. Так что я могу закрывать глаза и кричать: "Не канон, не было такого!"