Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фики, которые ты не прочел, не существуют
А почему они должны меня волновать, если я их даже не читал?
Анон, когда беспокоит что-то, чего ты даже не видел, это не очень хороший симптом, надо попить таблеточек от повышенной тревожности.
Это как?
Это за ВИ бегают влюбленные ЦЧ/ВН/ММ/ВЦ/любой персонаж с сердцами на блюдечках, а ВИ гордо говорит нет
и уезжает на плече ЛЧ. Уймитесь, модао, к счастью, не гаремник, и кроме ЛЧ жопа ВИ никому не сдалась.
Прочитал "с ведрами", восхитился свежестью идеи
А если вёдра пустые, то ещё и сам себе аккомпанемент!
Фики, которые ты не прочел, не существуют
Вот это высокомерная призма, под стать ЛЧ.
ЛЧ говно не ест и тебе не посоветовал бы. Ну и вообще детей отучают тянуть в рот каки еще в ясельном возрасте, если вдруг ты не знал.
Блин, ЦЧ-лаверы такие ревнивые, как их любимка: тот всю дорогу кипит, что "ты меня бросил ради ЧУЖИХ, Вэней", потом гомофобную истерику из-за поклонов устраивает.
И их разорвало после слов того анона, который не в бровь, а в глаз сказал, что ВИ вышел из токсичных отношений. Не суть важно, к ЛЧ он вышел или куда, он взял и перестал общаться с заебавшим родственником.
Правда глаза колет.
Проспорил брату. Если бы выиграл - то НХС танцевал бы с саблей.
Хочу оба варианта! 
Это за ВИ бегают влюбленные ЦЧ/ВН/ММ/ВЦ/любой персонаж с сердцами на блюдечках, а ВИ гордо говорит нет
Боже, как скучно.
ЛЧ говно не ест и тебе не посоветовал бы.
Вот так запросто ты лишил вансяней римминга. Не надо так.
Боже, как скучно.
Держи в курсе. Но лучше ко врачу.
а в глаз сказал, что ВИ вышел из токсичных отношений.
Нельзя выйти из несуществующих отношений.
модао, к счастью, не гаремник
А я бы почитал, как за ВИ все бегают с сердечками в глазах
А то в каноне этим только ЛЧ занимается
И их разорвало после слов того анона, который не в бровь, а в глаз сказал, что ВИ вышел из токсичных отношений. Не суть важно, к ЛЧ он вышел или куда, он взял и перестал общаться с заебавшим родственником.
Меня тоже разорвало - при том, что я ЦЧ-хейтер. Не люблю, когда на персонажей что-то своё натягивают. А такого парада психических проекций, как тут в треде последние несколько страниц, ещё поискать.
Вот так запросто ты лишил вансяней римминга. Не надо так.
Анон, не заставляй меня ужасаться еще и твоему сексуальному опыту, на который ты сейчас опирался - это не то, что я хотел узнать в ночь в тоскливом ноябре 
А то в каноне этим только ЛЧ занимается
И ВН с преданными глазами.
И у ЦЧ тоже что-то в глазах - искры, буря и безумие как минимум.
ЛЦЖ тоже иногда не прочь побегать, у него тоже что-то в глазах. Возможно, мальчики кровавые.
В общем, много персонажей с глазами не прочь побегать за ВИ!
Анон, не заставляй меня ужасаться еще и твоему сексуальному опыту, на который ты сейчас опирался - это не то, что я хотел узнать в ночь в тоскливом ноябре
Вот он, типичный вжопливальщик, все сказанное натягивает на жопу, свою или чужую - ему не важно. Какая новелла, какие персонажи, какие фаноны - только про анонов надо поговорить.
Правда глаза колет.
Аноны сидели себе и весело курили накуры, обычный субботний вечер. Врывается анон: «Почему вы это курите?! ВИ ЦЧ не нужен! Он жёнушка, которая нашла себе нормального парня!»
В общем, много персонажей с глазами не прочь побегать за ВИ!
А уж как ВЛЦ его хотела.
Да ну, ВН и так жалко, куда ему еще с разбитым сердцем?
Кто сказал, что с разбитым? ВИ на всех хватит 
А уж как ВЛЦ его хотела.
Если не целого, то хотя бы кусочек. 
Кто сказал, что с разбитым? ВИ на всех хватит
Опять аноны с ВИ-блядью.
Вот он, типичный вжопливальщик, все сказанное натягивает на жопу, свою или чужую - ему не важно. Какая новелла, какие персонажи, какие фаноны - только про анонов надо поговорить.
Чувак, с тобой все норм, логические связи не ускользают?
- ЛЧ говно не ест
- Ты почему лишил вансяней римминга?
- Это твой опыт штоле?
- Как ты смеешь про анона говорить?
Опять аноны с ВИ-блядью.
С адептом свободной любви, не кинкшеймь. 
- ЛЧ говно не ест
Цитата из канона на этот счет будет?