Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что, при обсуждении других вопросов такого не происходит?
Не знаю, но не так бросается в глаза, честно! 
И виктимно-лапчатый ВИ при нём.
Тот самый ВИ из вансянефиков. И из фанонов его же лаверов про заабьюженную женушку.
а границы выстраивать в ней почему-то опять ВИ?
Реков на ВИ с советских плакатов против алкоголизма просил не я.
Потому что у нас тут ползает стайка неприкаянных ВИ-дрочеров с тотальным вжопливанием в свою версию фанонного ВИ-Золушки.
Не, анон, не только когда про ВИ. Про кого угодно, любого персонажа.
Так вот откуда ВИ-вжопливальщики берут идеи, которые вечно выдают за канон
Нет, это на людей вроде вас там обычно жалуются, а вы же не на другой планете живете и тоже можете читать китаеновеллы. Токсики с навязчивыми примирениями после того, как все в отношениях выжжено до базальтового слоя.
Ну и где такое, например, про НМЦ? Никто его не жалеет, только ругают. А ведь он сиротинушка с прицепом и кланом с юных лет, еще жертва сурового Не-воспитания. Еще и не женатым помер.
Токсики с навязчивыми примирениями после того, как все в отношениях выжжено до базальтового слоя.
С навязчивыми примирениями тебе дорога как раз в вансянефики 
Тот самый ВИ из вансянефиков.
Ничего не знаю. В вансянефиках, которые я читаю, ВИ в одно рыло укладывает армии, таскает за собой на верёвочке бездонный омут и иногда строит ланьских старейшин по линеечке.
Может, ты читаешь что-то не то? 
Так это анон-ВИ-хейтер, всегда найдет время похейтить ВИ и его лаверов в максимально мерзких выражениях)
Ну и где такое, например, про НМЦ?
НМЦ периодически натягивают на старшего родича, заущемлявшего бедного НХС.
Может, ты читаешь что-то не то?
Я читаю канон 
С навязчивыми примирениями тебе дорога как раз в вансянефики
У вансяней в каноне все отлично и в фиках, которые я читаю - тоже. А тебе остается только завистливо щелкать зубами, как твоему кумиру, который весь канон бесится, ревнуя ВИ то к Вэням, то к ЛЧ.
Отредактировано (2022-11-06 00:44:30)
А из неё лидер, как из НМЦ балерун.
Да, для балета НМЦ хиловат может оказаться, сравните его ляжки в дунхуа и ноги анона-балеруна
А если серьёзно, то балерун из НМЦ мог бы как раз получиться, он же заклинатель, значит, с высоким уровнем владения телом по умолчанию, значит, растяжка тоже должна быть отменная, и сил для прыжков немеряно 
То есть весь вопрос в технике и конкретных элементах.
У вансяней в каноне все отлично и в фиках, которые я читаю - тоже.
Фики, которые ты не прочел, не существуют
Вот это высокомерная призма, под стать ЛЧ.
Токсики с навязчивыми примирениями после того, как все в отношениях выжжено до базальтового слоя.
Ну у ВИ с ЛЧ отношения тоже не ахти были, ничего, помирились. И хватит стряхивать на анонов своих тараканов, видимо, люди, которые уползают Яо, вообще мечтают вырезать половину своих родственников и сжечь бордель.
Реков на ВИ с советских плакатов против алкоголизма просил не я.
Это как? Адепты ЮМЦ постСаншота сидят и оформляют стенгазету "За передовую культивацию" с сочинением стихов о злободневных похождениях ВИ подшофе? "Отчаянно напился он, сам чёрт ему не брат!"
То есть весь вопрос в технике и конкретных элементах.
Что, и НМЦ танцует с веерами?
А тебе остается только завистливо щелкать зубами, как твоему кумиру.
Зачем ему щёлкать зубами? Я уже запутался, кто у нас кумир, но всегда можно почитать фики с замечательными отношениями ВИ/кумир. В англофандоме найдётся, наверное, с любым кумиром. 
И хватит стряхивать на анонов своих тараканов, видимо, люди, которые уползают Яо, вообще мечтают вырезать половину своих родственников и сжечь бордель.
Боюсь представить, что тогда сотворили уползуны СЯ.
Прочитал "с ведрами", восхитился свежестью идеи 
Боюсь представить, что тогда сотворили уползуны СЯ.
Они только мечтают!
Проспорил брату. Если бы выиграл - то НХС танцевал бы с саблей.