Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну если учесть, что в каноне ВН импринтнулся на человека, которого видел раз в жизни два года назад, и ради него полез рисковать собой, своими людьми и сестрой… В принципе, верибельно
Но ВИ его не оскорблял, а прилюдно защитил, именно поэтому ВН пытался ему добром отплатить 
Анон пишет:тем что он добрый и сердечный человек?
Ну кстати, очень простая же схема: ЦЧ ругается, у ВН должно нарастать недовольство и "зачем я всё это делаю", но он такой человек, что будет скорее искать объяснения и оправдания - ЦЧ плохо, он не понимает/не может справиться с собой, а так-то он бы конечно, но вот просто сейчас такой период... Ну и всё, как только ступил на эту дорожку - дальше будет сочувствие, потом поиск хороших сторон, а там и влюбиться недолго.
Тысячу плюсов тебе, анон, ты прям раскрыл эту заявку, что даже прочитать такое захотелось 
Что-то в каноне ВН оправданий ЦЧ не искал, а при случае бодро облил его помоями 
Человек, который только что потерял буквально все, и да уж простите срывает зло на ближайшем Вэне, и ВН как умный и добрый человек это понимает! Уж явно не от зла на самого ВН
Но ВИ его не оскорблял, а прилюдно защитил, именно поэтому ВН пытался ему добром отплатить
Зыс. Делают из ВН какого-то шоу формата "Милашки" из линейки 188 и говорят, что это вхарактерно 
Помоев там и близко не было, единственный кто решился открыть правду несмотря на запрет ВУ
да уж простите срывает зло на ближайшем Вэне
Не простим гыгы.
Немного противоположно
И чо. Думаешь, ВН не чувствовал вину за грехи клана Вэнь? Или ждал, что человек, у которого только что Вэни всю семью убили, будет разбираться, где хорошие, где плохие? ВН так-то поразумнее анонов будет.
ВН так-то поразумнее анонов будет
Именно. И поэтому в того, кто его ненавидит, он влюбляться точно не будет 
И поэтому в того, кто его ненавидит, он влюбляться точно не будет
Тогда ВИ тупой. Был уверен же, что ЛЧ его ненавидит.
Что-то в последнее время сюда постоянно врываются бякнувшиеся о недостаточно трепетное отношение к ВН. Это что, долгожданный камбэк лютого ВН-лавера?
Да если бы. На ВН всем по-прежнему насрать, аноны бякаются об ЦЧ.
Будь в заявке не чэннин, а пейринг с ЦЦС или ЦЛ, никто бы и слова не сказал 
ЦЧ его не ненавидит, он ненавидит клан Вэнь, это разные вещи.
Да что ты говоришь 
И поэтому в того, кто его ненавидит, он влюбляться точно не будет
ну ты еще расскажи, что все пейринги, кроме вансяней и сюаньли оос, порадуй тред 
Да что ты говоришь
Алло, барнаул, Алтайский край! Мы обсуждаем заявку пейринга, не канон, а заявку, как слышите меня, прием?
Отредактировано (2022-11-05 19:25:25)
Будь в заявке не чэннин, а пейринг с ЦЦС или ЦЛ, никто бы и слова не сказал
Было бы в таких же блевотных формулировках, я бы много что сказал. Бляпиздец же
Я пошёл почитал заявку целиком - и она мне прямо понравилась!
Правда, в основном тем, что ВИ в этом раскладе сохранит зя.
Нет, но хорошо же всё складывается! У ВЧЛ есть свои принципы, это мы знаем, так что он не стал совсем уж плясать под дудку ВЧ, не сжёг зя пацану, а повредил. Теперь ВЦ старается восстановить, ВН ухаживает, ВИ работает человеком "куда пошлют" и жилеткой для ВН, потому что "да брось, ЦЧ вечно ворчит, он не думает и половины того, что мелет языком, он тебе ещё знаешь какое спасибо скажет!".
Только это не ПЛ всё-таки должна быть, а Илин. Во-первых, в каноне ЦЧ туда увезли. Во-вторых, там проще прятать будет, имхо, ибо к давно занятому Илину внимания Вэней меньше, чем к свеженькой ПЛ.
ВН не чувствовал вину за грехи клана Вэнь?
А чувствовал? Он ещё и в преступлениях Вжуха виноват, наверное? Не убил дядюшку из лука в пятилетнем возрасте, да? 
Бляпиздец же
Так все-таки лютый лавер? 
Было бы в таких же блевотных формулировках, я бы много что сказал. Бляпиздец же
+1
Покажи мне цитату, где он обливает его помоями за свою семью и говорит ему "вы отплатили моей сестре за спасение и укрытие тем, что сначала требовали выдать ее на смерть, а потом стояли и смотрели, как ее казнят".
Вот лучше бы ВН не был таким белопушистым, а спросил как следует за своих, а не за одного ВИ.
А чувствовал?
любой человек, не являющийся социопатом, чувствовал бы, а ВН вроде как коричная булочка с прокачанной эмпатией, так что тем более.
Тогда ВИ тупой. Был уверен же, что ЛЧ его ненавидит.
Скромно умолчим про ЦЯЛ и ЦЦС. 
Так все-таки лютый лавер?
Нет, не люблю такое блевотину аля худшие времена беона
Вот лучше бы ВН не был таким белопушистым, а спросил как следует за своих
У кого, у НМЦ или Яо? Они тут тоже не мимопроходили.