Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему ударными? Гуцинь щипковый, сяо духовая.
Ударных не завезли(
Ну анон, классика же
Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент? (С)
ЛСЧ еще юный гуциньщик у нас)
А ЛЦЖ на чем-то играл в каноне?
А ЛЦЖ на чем-то играл в каноне?
на нервах
Чот я себе представил этот ансамбль песни и пляски: НХС с веерами, ВИ с дудкой, ЛЧ и ЛХ с ударными гуцинем и сяо.
ЦЧ рядом Цзыдянем ритмично щёлкает, мертвецы ВИ на подтанцовке
ВИ повезло, что ЛЦЖ не носил инструмент с собой на уроки, а то не было бы вопросов, почему гуцинь вдруг ударный 
а то не было бы вопросов, почему гуцинь вдруг ударный
Может, у ЛЦЖ не ударный, а метательный. 
у ЛЦЖ не ударный, а метательный
он совмещает)
Заебала околоГПшная хрень в основном.
Тю, я думал, там снова фанонят, а это ты слоупок.
Простите, я поораться
тем временем Вэнь Нин ухаживает за раненым Цзян Чэном, который всячески этому сопротивляется (обзывает вэньским псом, винит в смерти родителей и вообще переносит на бедного Вэнь Нина все грехи клана Вэнь), но добросердечный Вэнь Нин все равно продолжает ему помогать, постепенно влюбляясь.
Бляяяяяяяяяяяяяя 
Вэнь Нин ухаживает за раненым Цзян Чэном, который всячески этому сопротивляется (обзывает вэньским псом, винит в смерти родителей и вообще переносит на бедного Вэнь Нина все грехи клана Вэнь), но добросердечный Вэнь Нин все равно продолжает ему помогать, постепенно влюбляясь
Ебаный нахуй. Спс, проблевался 
Ну если учесть, что в каноне ВН импринтнулся на человека, которого видел раз в жизни два года назад, и ради него полез рисковать собой, своими людьми и сестрой… В принципе, верибельно 
Ну если учесть, что в каноне ВН импринтнулся на человека, которого видел раз в жизни два года назад, и ради него полез рисковать собой, своими людьми и сестрой… В принципе, верибельно
А ведь ты прав, анон, если с этой стороны посмотреть
Я бы сказал - канон 
Ебаный нахуй. Спс, проблевался
Оба совершенно вканонные в этой заявке (к сожалению).
Оба совершенно вканонные в этой заявке
Н-да, так ВН давно не оскорбляли 
Что-то в последнее время сюда постоянно врываются бякнувшиеся о недостаточно трепетное отношение к ВН. Это что, долгожданный камбэк лютого ВН-лавера?
Отредактировано (2022-11-05 19:09:14)
Что-то в последнее время сюда постоянно врываются бякнувшиеся о недостаточно трепетное отношение к ВН. Это что, долгожданный камбэк лютого ВН-лавера?
видимо, да
Н-да, так ВН давно не оскорбляли
Анон, я недавно перечитывал разные сцены с ним и мне было горько, что он такой добросердечный парень. Его чувства справедливости достаточно, чтобы заступиться за ВИ, но недостаточно, чтобы сказать тем же заклинателям в пещере Фумо: кто из вас убил этих 50 безоружных человек и бросил в кровавый пруд - выйдите вперед, если вы мужчины, и сознайтесь.
Меня одновременно восхищают и бесят такие персонажи - восхищают своим пацифизмом и бесят тем, что я хочу для них справедливости и мести за их страдания и потери, а они не могут за себя ни на кого наехать.
Отредактировано (2022-11-05 19:13:49)
тем что он добрый и сердечный человек?
Ну кстати, очень простая же схема: ЦЧ ругается, у ВН должно нарастать недовольство и "зачем я всё это делаю", но он такой человек, что будет скорее искать объяснения и оправдания - ЦЧ плохо, он не понимает/не может справиться с собой, а так-то он бы конечно, но вот просто сейчас такой период... Ну и всё, как только ступил на эту дорожку - дальше будет сочувствие, потом поиск хороших сторон, а там и влюбиться недолго.
Тем, что он может влюбиться в человека, который его поносит
Сестру же он любил 
Только этот человек к нему хорошо отнесся, похвалил, вступился на соревновании. Немного противоположно
обзывает вэньским псом, винит в смерти родителей и вообще переносит на бедного Вэнь Нина все грехи клана Вэнь
Отредактировано (2022-11-05 19:15:30)