Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС вам не куртизанка!
Это дженовый кинк! :sotona:
Все культуры эротических танцев от индейцев до индийцев: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Почему только эротических? Танцы с боевыми веерами - это ого-го какой кинк. 
Все заглядывали в комнату и спрашивали: "Ой, глава Не, что за хуйнёй вы тут занимаетесь?".
Умели, однако, ВИ и НХС выбрать уединенное место, чтобы никто не мешал 
Умели, однако, ВИ и НХС выбрать уединенное место, чтобы никто не мешал
Ещё и ЛЧ позвали смотреть, вуайеристы хреновы 
Почему только эротических? Танцы с боевыми веерами - это ого-го какой кинк
И с боевыми, и чувственные (причем далеко не всегда подразумевающие секс с танцором), и обрядовые, каких только танцев нет)
Ну да, потому что это бы значило, что у ВН истинная любовь к ВИ.
А это уже половые трудности ЛЧ.
Ещё и ЛЧ позвали смотреть, вуайеристы хреновы
А ВИ еще орал на зрителей "Я не хуйня, я Старейшина Илина, вообще страх потеряли!" 
Все культуры эротических танцев от индейцев до индийцев
При чем здесь эротические танцы, если в фике НХС медитирует танцуя с веерами, потому что в этом состоянии у него мозг работает в тыщу раз лучше и все свои хитропланы он придумал, танцуя.
Бля, аноны, вы ебанулись? нахера вы рветесь за фичок, который в глаза не видели?
Анон пишет:Это в соседнем фике, я как раз читаю, сюда ссылку кидали. Там ЛЧ словил проклятие, и его надо выебать, а рядом только ЦЧ.
Ага, я и кидал
Теперь нужно такое же, но с другой раскладкой
Тю, вот уж этого добра навалом.
Отредактировано (2022-11-04 19:26:09)
Ну да, потому что это бы значило, что у ВН истинная любовь к ВИ.
Ну благодаря этому ВИ и выживал много раз, пусть благодарен будет 
Бля, аноны, вы ебанулись? нахера вы рветесь за фичок, который в глаза не видели?
Я думаю, спор пошел уже о том, почему ебля кинк, а все кроме нее упорос, безотносительно фичка)
Я думаю, спор пошел уже о том, почему ебля кинк, а все кроме нее упорос, безотносительно фичка)
потому что контекст рулит 
Вот именно. Не понимаю такой экспрессии с матом-перематом на обсуждающих.
потому что контекст рулит
Но темы-то перетекают с одной на другую, это естественно) Это как бывает, что кто-то опечатается как-то смешно, а потом из этого получается накур, бесконечно далекий от первоначальной фразы 
если в фике НХС медитирует танцуя с веерами, потому что в этом состоянии у него мозг работает в тыщу раз лучше и все свои хитропланы он придумал, танцуя.
и теперь анон остро жалеет, что этого нет ни в дунхуа, ни в дораме 
НХС с веером в середине печати? Да, это бы отлично смотрелось в дунхуа. Хоть и нафиг проспойлерило бы финал.
А я вот так ожидал от мувика про Не-бро какого-то боя с веерами, потому что было промо, где НХС веером блокирует Басю, но меня жестоко обманули((
А я вот так ожидал от мувика про Не-бро какого-то боя с веерами, потому что было промо, где НХС веером блокирует Басю, но меня жестоко обманули((
А я не смотрел, что там было в этой сцене? Это все-таки боевой веер?
А я не смотрел, что там было в этой сцене? Это все-таки боевой веер?
Так в том и дело, что там вообще не было никакой сцены с веером, это чисто для красоты рекламщики сфоткали(
Чот я себе представил этот ансамбль песни и пляски: НХС с веерами, ВИ с дудкой, ЛЧ и ЛХ с ударными гуцинем и сяо. 
что там было в этой сцене?
ансамбль песни и пляски: НХС с веерами, ВИ с дудкой, ЛЧ и ЛХ с ударными гуцинем и сяо.
Стандартные посиделки культурных господ того времени 
Почему ударными? Гуцинь щипковый, сяо духовая.
Ударных не завезли(
Што же они так, эти боевые веера должны быть китайцам как родные...
Да! Вон в ЦХН-тред недавно приносили ушу с веером, НХС бы очень пошло