Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и чем он в действительности занимался во время войны?
угу. Я на днях читал фик, где он во время войны трупы препарировал и стал спецом по манипуляциям ци. Поэтому когда выяснилось, что у ВИ нет ядра, НХС нашел способ его вылечить протанцевав для это три дня с веерами :sotona:
Я на днях читал фик, где он во время войны трупы препарировал и стал спецом по манипуляциям ци. Поэтому когда выяснилось, что у ВИ нет ядра, НХС нашел способ его вылечить протанцевав для это три дня с веерами :sotona:
Анон, а ссылку?!
Анон, а ссылку?!
это санчэн
Спасибо!
На нём написано НХС-центрик, так что санчэн я в нём переживу, наверное. 
Да, я думаю, что в фике, где НХС входит в медитацию через танец с веерами, санчэн на меньшая проблема 
в фике, где НХС входит в медитацию через танец с веерами, санчэн на меньшая проблема
А в чём, собственно, проблема медитации в танце с веерами?
Кажется, мне этот фик уже нравится, хотя я его ещё даже толком не открыл. 
Аноны, когда ЗЯ возвращают половой еблёй в задницу: Мммм кинки
Аноны, когда ЗЯ возвращают ритуальными танцами с веерами: Мда, ну и упорос
Да радебога, можешь верить, что этот фик образец адеквата, я спорить не стану.
Отредактировано (2022-11-04 18:10:38)
Нет, ну если бы зя возвращали половой ёблей ВИ с НХС, я бы призадумался, упорос или нет.
Хотя нет, не упорос, если ЛЧ тоже позовут.
Но жалко ЛЧ: если он пообщается с ВИ и НХС одновременно, потом ведь мозги обратно в коробочку полгода собирать будет. 
Что то безобоснуйная хуйня, что это 
Отредактировано (2022-11-04 18:12:44)
Да радебога, можешь верить, что этот фик образец адеквата, я спорить не стану.
Анон, ну так ты выкатил единственную претензию - и она странная. Что не так с медитацией в танце? Медитация в движении - вполне существующая штука.
Я себе хэдканоню, что в ЮМЦ как раз ею и занимаются. С мечом. Потому у ВИ потом были и проблемы с медитациями, и непонимание с ЛЧ: "Как я могу медитировать, если я мечом пользоваться не могу? Что значит - сядь и медитируй, тебе станет лучше? Сидя медитировать, что ли?!"
"Как я могу медитировать, если я мечом пользоваться не могу? Что значит - сядь и медитируй, тебе станет лучше? Сидя медитировать, что ли?!"
Аааа, блин, хочу такой фанфик) И особенно как в пост-каноне ВИ в новом теле пытается найти оптимальную тактику для восстановления зя: от махания мечом нетренированное тело пока быстро устаёт, сидеть по-ланьски терпения не хватает… в техники Цзиней, что ли, закопаться, раз он теперь Цзинь?
Отредактировано (2022-11-04 18:20:24)
… в техники Цзиней, что ли, закопаться, рас он теперь Цзинь?
А Цзини медитируют через еблю 
А Цзини медитируют через еблю
Принято!
ЦГШ просто усердно совершенствовался в борделях! 
Хотя нет, не упорос, если ЛЧ тоже позовут.
Почему это ЛЧ отменяет любой упорос одним своим присутствием? 
Это просто вансянщики
Ну ты разве не знаешь, что вансяни - это православно, а не-вансяни - это упорос? 
Последователь Желтого Императора 
А ты представь, как он мечется!
Последователь Желтого Императора
Понятно теперь, почему он МСЮ только в 14 в орден взял. Просто ждал, когда сын станет достаточно взрослым для медитаций.
А у Яо проблемы с уровнем, потому что он еблю не любит, насмотрелся в детстве и сквикнулся на всю жизнь 
А ты представь, как он мечется!
По-моему, под катом тот еще упорос, так что он скорее усугубляет
Я-то думал, может у ЛЧ абилка - типа делают люди какую-то хуйню, им говорят "что за хуйней вы заняты", но тут приходит ЛЧ в белом плащике и весомо говорит "продолжайте", и народ сразу такой "а, так они наверное не хуйней заняты, а важным делом, раз вот сам ХГЦ пришел!" 
Теперь мне интересно, как совершенствуются Не. На скорости разделывают свиные туши? 
Там ци случайно не нужно добавить? Тем же способом?
В итоге к ним присоединяются ещё несколько персонажей, и получается гейский паровозик, в котором все по цепочке передают друг другу ци