Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да там вся ПЛ об него слилась, пока ВЧ со своей аомией пришкандыбал 
Думаю, о него "сливались" и мужчины-заклинатели.
Мужики ПЛ и слились. Мы тут как-то считали, что ВЧЛ в одно рыло там сражался поначалу чуть ли не два часа.
Отредактировано (2022-11-04 16:21:51)
Кстати, не будь она известна как племянница вжуха
А не как лекарь. 
А не как лекарь.
Как лекарь тоже. Тут проблема в связке - известный лекарь, но родственница главы противника.
О мужика, выжигающего ци и явно специализирующегося на выпиле заклинателей? Думаю, о него "сливались" и мужчины-заклинатели.
Тем не менее, позже по сюжету безъядерный ВИ и девятнадцатилетний (?) ЦЧ уделывают ВЧЛ без особого труда.
безъядерный ВИ
Вылезший с ЛЦН крутым тз. А ЦЧ подошел после того, как ВИ долго кошмарил своими мертвяками и призраками и вымотал ВЧЛ основательно.
Отредактировано (2022-11-04 16:28:16)
Иногда думаю: как же не хватает треда для хейта любых персонажей
Вот есть где похейтить вансяней или ЦЧ, а места, где можно было бы заорать "какой же мудак ваш Вжух, ВЧЛ, НМЦ, ЦЦС, ЛХ, да хоть А-Юань", и не получить в ответ нудный срач, нету. А нужно порой даже очень!
как же не хватает треда для хейта любых персонажей
Его создавали даже, но там все пересрались
В итоге пара хейт-тредов ушло бб, остальных слили не помню уже куда. (В заебашки?)
Отредактировано (2022-11-04 16:30:55)
Тем не менее, позже по сюжету безъядерный ВИ и девятнадцатилетний (?) ЦЧ уделывают ВЧЛ без особого труда.
Безъядерный ВИ ещё пятитысячную армию Вжуха и 3К заклинателей в БГ уделал 
ЦЛ: я что, шутка для тебя
ЦЛ в первое своё появление производит впечатление наглого избалованного мажорчика)
как же не хватает треда для хейта любых персонажей
в Заебашках можно проораться и получить только поглажки
ЦЛ в первое своё появление производит впечатление наглого избалованного мажорчика)
ЦЦС тоже
И не только в первое.
ЦЦС тоже
![]()
И не только в первое.
Ну так
Яблочко от яблони
Иногда зайдёшь такой "о, я же терпеть не могу этого персонажа, а тут должны быть мои единомышленники!" - и вылетаешь, в ужасе шевеля волосами на голове, потому что там не единомышленники, а неведомая хтонь с хтонической же логикой.
Ага. Я так иногда в тред хейта вансяней захожу, чтобы из-за канона пробомбиться, а там ВИ с ЛЧ только потому, что нашёл в его лице удобную шею, а ЛЧ психопат, потому что не разлюбил ВИ в новом теле 
Ну так
Яблочко от яблони
Представил времена юности ЮЦЮ:
будущая г-жа Цзинь: Ах, он такой красавчик!
ЮЦЮ: Да он хам и туп, как пробка! Зачем тебе этот павлин?
будущая г-жа Цзинь: Родители сговорились уже. И он такой красавчик! Не говори глупости, он мне так нравится!
А я чёт вспомнил мем про Ростовых и Курягиных.
Кто-то: Ваши дети тупые.
Лани/Цзини/Вэни/Не: Ничего подобного, они очень способные и талантливые!
ЦФМ с ЮЦЮ: Вы тоже заметили, да?
Отредактировано (2022-11-04 16:42:36)
будущая г-жа Цзинь: Ах, он такой красавчик!
ЮЦЮ: Да он хам и туп, как пробка! Зачем тебе этот павлин?
будущая г-жа Цзинь: Родители сговорились уже. И он такой красавчик! Не говори глупости, он мне так нравится!
ЮЦЮ: Да он за каждой юбкой волочится!
будущая г-жа Цзинь: Ну вот ЦФМ не за каждой, а толку? Какой-то он безвольный, ни рыба, ни мясо.
ЮЦЮ: Так, может, это и хорошо, не будет женой командовать.
будущая г-жа Цзинь: Попомни мои слова, дорогая, сама же будешь страдать, что муж ведет себя как тряпка.
будущая г-жа Цзинь: Попомни мои слова, дорогая, сама же будешь страдать, что муж ведет себя как тряпка.
ЮЦЮ -надцать лет спустя: Ну и? Всего один раз повёл себя не как тряпка! Стукнул по столу кулаком и настоял на своём. И вот, пожалуйста, теперь у нас живёт ВИ, ЦЧ лишили нормального детства, ЦЯЛ как с ума сошла и изображает из себя прислугу, а муж пляшет под дудку этого ВИ, хотя ВИ и на дудке-то толком играть не умеет! Нахуй этих мужиков с волевыми решениями.
может хватит уже в ролевые играть? кринж какой-то. И оос всех 
Ты как первый раз в тред зашёл
Ещё скажи, что тз!НХС — это оос
Это АУ.
Хотя... кто знает, что на самом деле умеет НХС и чем он в действительности занимался во время войны? 
к тзНХС у меня нет никаких претензий, а вот к корявым диалогам двух возрастных бухгалтерш вместо ЮЦЮ и гжи Цзинь - есть.
а вот к корявым диалогам двух возрастных бухгалтерш вместо ЮЦЮ и гжи Цзинь - есть.
Ваше мнение очень важно для нас