Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с 10-11 лет. сколько тогда было ЦЧ?
Вот это силушка богатырская! В 9-10 летнем возрасте хоть можно кончить?
Вот это силушка богатырская!
И чем родители недовольны? Вон какой бравый молодец растёт
Анон пишет:Я тоже прочитала и охуела, хотя ЦЧ-свиноёба я читать люблю.
Там ещё ЮЦЮ - жертва ланьского изнасилования, о чём сказала ВИ в утешение.я больше двух глав не осилил, там еще такой высокопарный слог, реально ГП-фички нулевых напомнило
И не узнал, что ВИ забеременел и решил сохранить дитя во чреве
Блин, очень ржачное говно, да.
Но ЮЦЮ в роли психолога и жертву насилия даже беременный насилием ВИ мне не переплюнул.
А серия Мальчик для битья мне понравилась. Никаких приключений и ебанутые Цзяны с ООСными ОГ- но она короткая, серия, и вполне зашло.
И ЦЧ в последнем фике серии понравился, достойное решение с уходом было и возвращением
И не узнал, что ВИ забеременел и решил сохранить дитя во чреве
Аааааа все еще не могу привыкнуть к внезапным беремнностям
Отредактировано (2021-05-08 22:24:22)
А я говорил, что это антирек.
Говорил, да! Я поржать брала ссылку - я поржала. Не, ну ржачно - ручки в синяках, рваное ханьфу натянуть на грудь, дитя опять же.
Реально ГП, только ханьфу на мантию заменить - и прямо ностальжи по юности)
Отредактировано (2021-05-08 22:25:42)
А что там в конце-концов? ЦЧ покарали надеюсь, анально?
А я говорил, что это антирек.
К тебе никаких вопросов) Просто захотелось над фиком погиенить
И чем родители недовольны? Вон какой бравый молодец растёт
Может они не хотели быть бабушкой и дедушкой, если ребенок от ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
Это ж не факт, что от ЦЧ, он же ВИ под каких-то там преступников подложил в качестве наказания.
Я поэтому и написала "если" отец ЦЧ. Никто же не будет знать точно чей это ребенок.
он же ВИ под каких-то там преступников подложил в качестве наказания.
прям по методичке
Отредактировано (2021-05-08 22:58:41)
Приятнее всего, что никаких полиаморий, тройничков и прочей поебени при этом
А меж тем, оказывается, обновился кроссоверный гаремник. И в нем ЦЧ, сгорая от ревности, сделал предложение ШЦЦ при всем честном народе, в смысле, прямо на банкете с кучей глав кланов.
Я думал, пока ЛБХ с ЛЦГ его не завалят, он не сообразит ничего.
А ссылку?
На гаремник?
Вот: https://archiveofourown.org/works/20275 … s/48061384
Спасибо
У меня задолбашка.
Меня задолбали ожидания анонов по поведению героев. По итогам многочисленных срачей и хейтов.
Бля, ну если представить себе, что оно там было бы как должно быть по мнению чтецов – это же капец.
Отредактировано (2021-05-09 00:32:51)
Сразу в срачный притащу, потому что наверняка щас за это пересрутся.
https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 4747372549 — мета о том, почему Темный Путь - это плохо. От автора макси-порнухис Цзян Чэном.
Бля, ну если представить себе, что оно там было бы как должно быть по мнению чтецов – это же капец.
Блядь, анон, это идеальный фиксит!
на противовжуховых ежах я сломался
нельзя так орать в ночи, анон!