Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не знаю, откуда вылезли ЦЦС-хейтеры, но они упоротее вансяне-хейтеров и почти приближаются к упоротости ЦЧ-хейтеров. Обсирать персонажа в мирном треде, да еще и в обсуждении максимально далеком от канона - это какая-то особая степень ебанатства 
Я не знаю, откуда вылезли ЦЦС-хейтеры,
Это ты по адресу пришел 
Они троллят или реально тупые?)
Я так понимаю, подразумевается, если мальчик-зайчик, то никаких людей в подчинении. Вариант, что у него там такие-же зайчики, больше никуда не пригодные, или, на худой конец, целители, видимо, не рассматривается. И сильно он там наруководил, не партизанскую войну он же развернул.
если мальчик-зайчик, то никаких людей в подчинении.
как вообще можно прийти к такому выводу? разложить таро?)
И сильно он там наруководил, не партизанскую войну он же развернул.
Ну он спиздил ЦЧ, отсюда и пошла вся война, так што вопрос непростой 
Ну он спиздил ЦЧ, отсюда и пошла вся война, так што вопрос непростой
Там контекст уже постСаншота.
А то, что ты сказал, это не партизанщина, это какое-то "не в ту сторону воюешь" 
А то, что ты сказал, это не партизанщина, это какое-то "не в ту сторону воюешь"
Увы
Так и пал ЦШВ!
как вообще можно прийти к такому выводу? разложить таро?)
Ну свою логическую цепочку построй. У меня нет других вариантов для такого случая "выяснилось, что несколько дюжин - это именно люди ВН", и следует комментарий "ничо так мальчик-зайчик".
ВН-лаверы постоянно ущемляются обо что-то.
ВН-лаверы постоянно ущемляются обо что-то.
Да кто у нас не ущемляется
Фандом ущемленцев какой-то
Я вообще не понял, кого и чем ущемил этот комментарий 
Я вообще не понял, кого и чем ущемил этот комментарий
Умом фандом Модао не понять 
Я вообще не понимаю, о чём это должно свидетельствовать. Он занимает достаточно высокое положение в семье, конечно, у него есть свои люди. О его лидерских качествах это ничего не говорит
О его лидерских качествах это ничего не говорит
об этом достаточно говорит то что его люди помогли ему спиздить ЦЧ и припереть юмб в Илин, и никому не пришло в голову его выдать.
об этом достаточно говорит то что его люди помогли ему спиздить ЦЧ и припереть юмб в Илин, и никому не пришло в голову его выдать.
Значит, хорошие были люди)
Зашуганные
зашуганные ВНом? 
зашуганные ВНом?
ВЦ 
Кстати, а где тогда люди ВЦ?
Может, у них были общие люди
В надзирательном пункте Илина, как минимум
Может, у них были общие люди
Думаю, да, просто ВН как мужчине могло полагаться больше слуг-заклинателей.
Думаю, да, просто ВН как мужчине могло полагаться больше слуг-заклинателей.
Это могут быть не слуги, а охрана/хоз. рабочие/помощники. А ВН мог быть кем-то типа зама ВЦ, потому и может командовать "общими" людьми.
Хотя в каноне вроде несколько раз сказано, что это именно люди ВН. Так что, возможно, у него был отряд, а у ВЦ - как раз всякие тыловые помощники. Или тоже отряд, хз.