Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#116576 2022-11-03 11:29:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

чтобы скрывать смерть человека, которого он вроде как убивать не хотел.

Так он же и не убивал. Неудачное стечение обстоятельств

#116577 2022-11-03 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то он не стал никакой хтонью в каноне, а тихо-мирно летал себе, никого не трогая. А умер довольно страшно.

У нас ПОВа ВИ перед смертью нет, но выглядит так, будто в основном перед смертью он ненавидел себя, а не тех, кто осаждал гору. (Не, думаю, тех тоже, но не с такой силой, раз то ли натравил на себя мертвяков, то ли они решили его выбрать приоритетной целью). Анон вообще вангует, что у него было аналогично ССЧ расколота душа.

#116578 2022-11-03 11:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы скрывать смерть человека, которого он вроде как убивать не хотел.

Так он же и не убивал. Неудачное стечение обстоятельств

Это у нас стрела или меч нынче "обстоятельство"? :lol:

#116579 2022-11-03 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ЦЦС не настолько отбитый, чтобы скрывать смерть человека, которого он вроде как убивать не хотел.
Но ок, лаверам виднее.

ЦЦС в каноне благородный юноша, который защищает дочь рабыни и заступается за служанку. Никак к делам отца не причастен. Как он у анонов получается мудаком - загадка...

#116580 2022-11-03 11:59:51

Анон

Анон пишет:

ЦЦС в каноне благородный юноша, который защищает дочь рабыни и заступается за служанку. Никак к делам отца не причастен. Как он у анонов получается мудаком - загадка...

Сейчас тебе скажут, что это потому, что они девушки - папкины гены взыграли :sotona:

#116581 2022-11-03 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Как он у анонов получается мудаком - загадка...

Насчет этих анонов не знаю, но на мою имху он не мудак, а невероятно тупой. Он наследник ордена, взрослый, прошедший войну, и при этом ничего не знает о делах отца, о делах кузена, скандал с Вэнями, забитыми ради прикола, прошел мимо него, мочилово в триста рож для него фигня, главное - ВИ остановить и за грудки потрясти.

#116582 2022-11-03 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Насчет этих анонов не знаю, но на мою имху он не мудак, а невероятно тупой. Он наследник ордена, взрослый, прошедший войну, и при этом ничего не знает о делах отца, о делах кузена, скандал с Вэнями, забитыми ради прикола,

Анон вот к этому плюсует. Анон мог подзабыть, но и на пиру, куда вломился ВИ, и на последующих разборках ЦЦС то ли не выступал, то ли был в качестве мебели.

#116583 2022-11-03 12:11:09

Анон

Анон пишет:

на пиру, куда вломился ВИ, и на последующих разборках ЦЦС то ли не выступал, то ли был в качестве мебели.

то ли его там вообще не было...

#116584 2022-11-03 12:13:58

Анон

Его там не было, но скандал был дохуя, и ЦЧ потом и на собрание глав таскали, и в целом история должна была разойтись.
Насколько нужно быть не от мира сего, чтоб вообще ничего не заметить?

#116585 2022-11-03 12:16:35

Анон

А я думаю, он не тупой, а просто его хорошесть тут сыграла с ним злую шутку. Папенька его любил, они даже с маменькой делали вид, что у них все норм, в его присутствии. От свиноебств всяких его тоже наверняка держали подальше. Вот он и видел родственничков в лучшем свете, чем они были.

#116586 2022-11-03 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что это потому, что они девушки - папкины гены взыграли :sotona:

А на ЦЯЛ папины гены почему не включались?

#116587 2022-11-03 12:17:55

Анон

Анон пишет:

А я думаю, он не тупой, а просто его хорошесть тут сыграла с ним злую шутку. Папенька его любил, они даже с маменькой делали вид, что у них все норм, в его присутствии. От свиноебств всяких его тоже наверняка держали подальше. Вот он и видел родственничков в лучшем свете, чем они были.

Вот мне очень хочется фик, где ЦЦС выжил и охуел от реального положения дел.

#116588 2022-11-03 12:18:38

Анон

Анон пишет:

то ли его там вообще не было...

Ну хз, но мне казалось, что на таких мероприятиях наследник ордена должен присутствовать, тем более раз он сам не последний заклинатель? Раз даже ЛЧ притащили, который вроде не получает удовольствия от таких посиделок. (Хотя про ЛЧ могут быть аноновы фаноны)

#116589 2022-11-03 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Насколько нужно быть не от мира сего, чтоб вообще ничего не заметить?

Вот анон подумал, и решил, что он реально ничего не заметил ;D Может, ещё и считал, что ВИ будет из ПЛ добираться.

#116590 2022-11-03 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, смотри. Та же история с Вэнями была громкой, ЦЧ аж пришлось улаживать дело деньгами. ЦЦС должен был услышать, и ему оказалось норм и сам лагерь, и забитые заключенные.
В дело с засадой тоже, его возмутило, что ЦЦС2 выставляет в плохом свете его, напав на его гостя, а не то, что ЦЦС2 использует методы "исподтишка нападем на двоих огромной толпой".
Хорошесть там весьма избирательная.

#116591 2022-11-03 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Вот мне очень хочется фик, где ЦЦС выжил и охуел от реального положения дел.

Ну вот с утра обсуждали, и аноны-лаверы решили, что он даже смерть ВИ бы скрыл :lol:
Ачотакова, ну помер кто-то где-то

#116592 2022-11-03 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Он не очень проницательный (это не равно дебил) и наивный, специально воспитанный таким вот цветочком, который умеет заступиться за незнакомую девушку, но не умеет уладить вооруженный конфликт. Среди змей такие не могут выживать(

#116593 2022-11-03 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот с утра обсуждали, и аноны-лаверы решили, что он даже смерть ВИ бы скрыл

Анон теперь теряется в догадках, чего его в лаверы-ЦЦС записали. Оттого, что он так хорошо думает про самоконтроль ЦЦС? С контролем окружающих там швах, как мы видим.

#116594 2022-11-03 12:31:11

Анон

Проблема Вэней, крч, была в том, что там не была красивых девушек :lol:
А ЦЦС свое благородство-то расчехлил бы

#116595 2022-11-03 12:33:09

Анон

Анон пишет:

который умеет заступиться за незнакомую девушку, но не умеет уладить вооруженный конфликт

только вот нахера его таким воспитывали если он наследник и за папой ему орденом руководить...

#116596 2022-11-03 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Та же история с Вэнями была громкой, ЦЧ аж пришлось улаживать дело деньгами. ЦЦС должен был услышать, и ему оказалось норм и сам лагерь, и забитые заключенные.
В дело с засадой тоже, его возмутило, что ЦЦС2 выставляет в плохом свете его, напав на его гостя, а не то, что ЦЦС2 использует методы "исподтишка нападем на двоих огромной толпой".

Ну анон, ЦЦС не смотрит на эту историю со стороны, он буквально живет на одной из сторон в этом конфликте, это его семья. Ему наверняка целыми днями в уши лили, что это они пострадавшая сторона, что кругом наговор и клевета, ВИ вообще спелся с Вэнями (там же все считали, что ВИ не кучку оборванцев увел, а сильных заклинателей) и так далее, но тем не менее ЦЦС еще хватило на то, чтобы прислушаться к жене и пригласить ВИ на праздник.

#116597 2022-11-03 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Проблема Вэней, крч, была в том, что там не была красивых девушек

ВЦ негодует! =D
На самом деле, если бы ЦЦС лично разбирался и видел ситуацию, он мог бы за них высказаться. Думаю, ему как всегда папаша/брат/кузен сказал: сиди, милый, не трудись, воркуй со своей невестой, мы сами разберемся. Не парься, там этот чокнутый СИ принял смерть от несчастного случая за преступное убийство, ты же знаешь, какой он вспыльчивый.

Отредактировано (2022-11-03 12:36:55)

#116598 2022-11-03 12:34:41

Анон

Анон пишет:

В дело с засадой тоже, его возмутило, что ЦЦС2 выставляет в плохом свете его, напав на его гостя,

Это действительно гораздо хуже, чем.

Анон пишет:

а не то, что ЦЦС2 использует методы "исподтишка нападем на двоих огромной толпой".

Там не настолько архаичное общество, чтобы ахуеть были важны законы гостеприимства, но всё равно Красные Свадьбы явно не в ходу. Если бы ЦЦС2 как частное лицо попёрся в окрестности Илина выяснять отношения с ВИ, пусть и опять через засаду и с 300 лучниками, это не то же самое, что воспользоваться доверием человека (ВИ, то бишь). Предполагается, если зовёшь человека в гости, то у тебя нет к нему таких претензий, что только зарезать его остаётся.

#116599 2022-11-03 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Проблема Вэней, крч, была в том, что там не была красивых девушек

Ээээ, а ВЦ?

#116600 2022-11-03 12:36:58

Анон

Анон пишет:

только вот нахера его таким воспитывали если он наследник и за папой ему орденом руководить...

Ну тут такое. Или он был декоративным наследником, а оставить орден планировали другому (что вряд ли), или он просто неумный от рождения, и из него выжали, что смогли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума