Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.
300 лучников с одной стороны и лм в модусе берсерка с другой - это битье посуды?
Отредактировано (2022-11-03 09:46:38)
Только не срач за тропу ЦЦ снова, умоляю. Обе стороны отбиты наглухо, этот срач уничтожает последнюю веру в фандом, на недо его повторять, ведь недавно уже срались целый день!
Анон пишет:Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.
Родственники, которые в это время с ножами дерутся? Я бы не полезла
Если среди родственников нож - это обязательная часть униформы, а машут ими в любой ситуации, то ты бы привык к этому.
Вообще всегда жалею, что ВИ не убили в этой засаде. Все-таки ему самому так было бы намного легче, следующие три месяца наверняка были для него адом. Да и смерть от стрелы куда приятнее, чем разрывание на куски.
Вообще всегда жалею, что ВИ не убили в этой засаде. Все-таки ему самому так было бы намного легче, следующие три месяца наверняка были для него адом
И ЦЯЛ бы жива осталась.
И ЦЯЛ бы жива осталась.
Ну так-то и Вэни, скорее всего, остались бы живы.
И пресловутые три тыщи хероев, которые в Безночно клялись убить СИ.
Но нужен был сюжетный повод для финального махача и штурма Луаньцзан, поэтому имеем, что имеем.
Судьба Вэней, кмк, зависела бы от того, с собой ВИ таскал Печать или в пещерке хранил. Ну и от того, куда делся ВН после его смерти. ЦГШ свою тайную любовь наверняка до последнего бы отлавливал.
Если среди родственников нож - это обязательная часть униформы, а машут ими в любой ситуации, то ты бы привык к этому.
Анон, а где там в Модао в любой ситуации устраивали засады и отбивались лм? Если говорить о твоей аналогии с семейными срачами - это вместо привычного мордобоя, родственнички перешли на ножики. Или с ножей на автоматы.
Не, ну вполне возможно, что Цзини устраивали засады направо и налево, и ЦЦС "привык" (тм)
Просто тут неувязочка вышла, невинную засаду злодейски отпиздюлили, а попытки заставить жертву не сопротивляться провалились.
Его вина в том, что они были ему семьей, а для ВИ и ЦЦС2 он был никто.
Падажжи, выходит, ЦЦС любил ВИ как члена семьи, а для ВИ он никто. А што ж тогда ЦЦС не приказывал лучникам остановиться для спасения члена семьи? 
Потому что ЦЦС2 был членнее больше членом семьи. Точнее, ЦЦС2 был членом семьи, а ВИ мудаком, с которым ЦЦС привык сраться.
В тексте же все есть.
Вообще я с удовольствием почитал бы реалистичный фичок про гибель ВИ в засаде.
С ЦЦС, который кааааак все осознал, как сверг папку, спас Вэней и т.д., фиков завались, а менее оосных нема.
А интересно было бы посмотреть, как бы разруливали ситуацию с переживаниями ЦЯЛ, которая, как ни крути, ВИ очень любила, но и тут у нее любимый муж и ребенок. Что было бы с ЦЦС2, как бы он метался дальше, пытаясь снять проклятье. Что дальше бы делал ЦГШ.
А интересно было бы посмотреть, как бы разруливали ситуацию с переживаниями ЦЯЛ, которая, как ни крути, ВИ очень любила, но и тут у нее любимый муж и ребенок.
Анон думает, что все Цзини дружно сделали бы вид "Вэй Усянь? Заплутал, наверное, где-то. Или проигнорировал приглашение, собака такая, никакого уважения!" Соответственно, ЦЯЛ бы или ничего не узнала, или узнала бы в крайне кастрированном виде. Если только ВИ не припрётся крайне злым неупокоенным духом.
Что было бы с ЦЦС2, как бы он метался дальше, пытаясь снять проклятье.
Пошёл бы вырезать Вэней, известно что. Раз не сам СИ наложил проклятие, значит, кого-то из Вэней заставил, а те и рады помочь
Серьёзно, если он смог в единственные подозреваемые записать чувака, с которым последний раз говорил года полтора-два назад, то я бы не ожидала внезапно проснувшихся дедуктивных способностей.
Серьёзно, если он смог в единственные подозреваемые записать чувака, с которым последний раз говорил года полтора-два назад
При этом чувак его даже не запомнил в отличие от))
При этом чувак его даже не запомнил в отличие от))
Ну, положим, в такую плохую память ВИ на лица может поверить только тот, у кого она аналогично поганая.
И ЦЦС2 о ней не знает. А если бы знал, ещё бы хуже оскорбился, как, его, такого охуенного, забыли. 
Анон думает, что все Цзини дружно сделали бы вид "Вэй Усянь? Заплутал, наверное, где-то. Или проигнорировал приглашение, собака такая, никакого уважения!" Соответственно, ЦЯЛ бы или ничего не узнала, или узнала бы в крайне кастрированном виде.
Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать. Он бы, скорее всего, вернулся бы на праздник и во всеуслышанье это все вывалил.
Хотя я не думаю, что это сильно бы на что-то повлияло, ну попереживала бы ЦЯЛ и смирилась.
Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать. Он бы, скорее всего, вернулся бы на праздник и во всеуслышанье это все вывалил.
Ёпрст, анон, уж насколько я скептически отношусь к ЦЦС и его мозгам, но у тебя он социальный хлебушек почище ЛЧ. 
Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать.
Откуда ты это взял?
Ёпрст, анон, уж насколько я скептически отношусь к ЦЦС и его мозгам, но у тебя он социальный хлебушек почище ЛЧ.
Ты вспомни, как он себя на Байфэн вел.
Это не мама, это я сам! 
Если только ВИ не припрётся крайне злым неупокоенным духом.
Он может стать такой хтонью, что Цзини сильно пожалеют, что убили.
Окей, аноны, то есть по-вашему ЦЦС такой возвращается после смерти ВИ и молча делает вид, что ничего не было, он просто случайно отлучился? И держит покерфейс, принимает поздравления, жене ничего никогда не говорит.
Окей, аноны, то есть по-вашему ЦЦС такой возвращается после смерти ВИ и молча делает вид, что ничего не было, он просто случайно отлучился? И держит покерфейс, принимает поздравления, жене ничего никогда не говорит.
Анон думает, что он бы попытался. Чтобы не расстраивать совсем уж сильно жену. Насколько ему бы это удалось - зависит от того, насколько бы он принял близко к сердцу смерть ВИ. Думаю, его бы больше расстроило, что кузену эта смерть таки не помогла.
Ну а что б нет? Зачем жену расстраивать. Если бы сам не догадался, Яо бы подсказал.
Отредактировано (2022-11-03 11:28:23)
Мне кажется, что ЦЦС не настолько отбитый, чтобы скрывать смерть человека, которого он вроде как убивать не хотел.
Но ок, лаверам виднее.