Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#116551 2022-11-03 09:46:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.

300 лучников с одной стороны и лм в модусе берсерка с другой - это битье посуды?

Отредактировано (2022-11-03 09:46:38)

#116552 2022-11-03 09:47:59

Анон

Только не срач за тропу ЦЦ снова, умоляю. Обе стороны отбиты наглухо, этот срач уничтожает последнюю веру в фандом, на недо его повторять, ведь недавно уже срались целый день!

#116553 2022-11-03 09:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.

Родственники, которые в это время с ножами дерутся? Я бы не полезла  :dontknow:

Если среди родственников  нож - это обязательная часть униформы, а машут ими в любой ситуации, то ты бы привык к этому.

#116554 2022-11-03 09:51:22

Анон

Вообще всегда жалею, что ВИ не убили в этой засаде. Все-таки ему самому так было бы намного легче, следующие три месяца наверняка были для него адом. Да и смерть от стрелы куда приятнее, чем разрывание на куски.

#116555 2022-11-03 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Вообще всегда жалею, что ВИ не убили в этой засаде. Все-таки ему самому так было бы намного легче, следующие три месяца наверняка были для него адом

И ЦЯЛ бы жива осталась.

#116556 2022-11-03 10:03:12

Анон

Анон пишет:

И ЦЯЛ бы жива осталась.

Ну так-то и Вэни, скорее всего, остались бы живы.
И пресловутые три тыщи хероев, которые в Безночно клялись убить СИ.
Но нужен был сюжетный повод для финального махача и штурма Луаньцзан, поэтому имеем, что имеем.

#116557 2022-11-03 10:07:03

Анон

Судьба Вэней, кмк, зависела бы от того, с собой ВИ таскал Печать или в пещерке хранил. Ну и от того, куда делся ВН после его смерти. ЦГШ свою тайную любовь наверняка до последнего бы отлавливал.

#116558 2022-11-03 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Если среди родственников  нож - это обязательная часть униформы, а машут ими в любой ситуации, то ты бы привык к этому.

Анон, а где там в Модао в любой ситуации устраивали засады и отбивались лм? Если говорить о твоей аналогии с семейными срачами - это вместо привычного мордобоя, родственнички перешли на ножики. Или с ножей на автоматы.

#116559 2022-11-03 10:38:36

Анон

Не, ну вполне возможно, что Цзини устраивали засады направо и налево, и ЦЦС "привык" (тм) :lol:
Просто тут неувязочка вышла, невинную засаду злодейски отпиздюлили, а попытки заставить жертву не сопротивляться провалились.

#116560 2022-11-03 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Его вина в том, что они были ему семьей, а для ВИ и ЦЦС2 он был никто.

Падажжи, выходит, ЦЦС любил ВИ как члена семьи, а для ВИ он никто. А што ж тогда ЦЦС не приказывал лучникам остановиться для спасения члена семьи? :lol:

#116561 2022-11-03 10:54:00

Анон

Потому что ЦЦС2 был членнее больше членом семьи. Точнее, ЦЦС2 был членом семьи, а ВИ мудаком, с которым ЦЦС привык сраться.
В тексте же все есть.

#116562 2022-11-03 11:01:27

Анон

Вообще я с удовольствием почитал бы реалистичный фичок про гибель ВИ в засаде.
С ЦЦС, который кааааак все осознал, как сверг папку, спас Вэней и т.д., фиков завались, а менее оосных нема.
А интересно было бы посмотреть, как бы разруливали ситуацию с переживаниями ЦЯЛ, которая, как ни крути, ВИ очень любила, но и тут у нее любимый муж и ребенок. Что было бы с ЦЦС2, как бы он метался дальше, пытаясь снять проклятье. Что дальше бы делал ЦГШ.

#116563 2022-11-03 11:08:28

Анон

Анон пишет:

А интересно было бы посмотреть, как бы разруливали ситуацию с переживаниями ЦЯЛ, которая, как ни крути, ВИ очень любила, но и тут у нее любимый муж и ребенок.

Анон думает, что все Цзини дружно сделали бы вид "Вэй Усянь? Заплутал, наверное, где-то. Или проигнорировал приглашение, собака такая, никакого уважения!" Соответственно, ЦЯЛ бы или ничего не узнала, или узнала бы в крайне кастрированном виде. Если только ВИ не припрётся крайне злым неупокоенным духом.

Анон пишет:

Что было бы с ЦЦС2, как бы он метался дальше, пытаясь снять проклятье.

Пошёл бы вырезать Вэней, известно что. Раз не сам СИ наложил проклятие, значит, кого-то из Вэней заставил, а те и рады помочь :troll:
Серьёзно, если он смог в единственные подозреваемые записать чувака, с которым последний раз говорил года полтора-два назад, то я бы не ожидала внезапно проснувшихся дедуктивных способностей.

#116564 2022-11-03 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, если он смог в единственные подозреваемые записать чувака, с которым последний раз говорил года полтора-два назад

При этом чувак его даже не запомнил в отличие от))

#116565 2022-11-03 11:12:31

Анон

Анон пишет:

При этом чувак его даже не запомнил в отличие от))

Ну, положим, в такую плохую память ВИ на лица может поверить только тот, у кого она аналогично поганая.  ;D И ЦЦС2 о ней не знает. А если бы знал, ещё бы хуже оскорбился, как, его, такого охуенного, забыли. :bull:

#116566 2022-11-03 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что все Цзини дружно сделали бы вид "Вэй Усянь? Заплутал, наверное, где-то. Или проигнорировал приглашение, собака такая, никакого уважения!" Соответственно, ЦЯЛ бы или ничего не узнала, или узнала бы в крайне кастрированном виде.

Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать. Он бы, скорее всего, вернулся бы на праздник и во всеуслышанье это все вывалил.
Хотя я не думаю, что это сильно бы на что-то повлияло, ну попереживала бы ЦЯЛ и смирилась.

#116567 2022-11-03 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать. Он бы, скорее всего, вернулся бы на праздник и во всеуслышанье это все вывалил.

Ёпрст, анон, уж насколько я скептически отношусь к ЦЦС и его мозгам, но у тебя он социальный хлебушек почище ЛЧ.  :lol:

#116568 2022-11-03 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЦЦС не смог бы сделать вид, хотя бы по причине отсутствия мозгов неумения это делать.

Откуда ты это взял?

#116569 2022-11-03 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Ёпрст, анон, уж насколько я скептически отношусь к ЦЦС и его мозгам, но у тебя он социальный хлебушек почище ЛЧ.  :lol:

Ты вспомни, как он себя на Байфэн вел.
Это не мама, это я сам! :lol:

#116570 2022-11-03 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Если только ВИ не припрётся крайне злым неупокоенным духом.

Он может стать такой хтонью, что Цзини сильно пожалеют, что убили.

#116571 2022-11-03 11:24:19

Анон

Окей, аноны, то есть по-вашему ЦЦС такой возвращается после смерти ВИ и молча делает вид, что ничего не было, он просто случайно отлучился? И держит покерфейс, принимает поздравления, жене ничего никогда не говорит.

#116572 2022-11-03 11:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только ВИ не припрётся крайне злым неупокоенным духом.

Он может стать такой хтонью, что Цзини сильно пожалеют, что убили.

Ну вообще-то он не стал никакой хтонью в каноне, а тихо-мирно летал себе, никого не трогая. А умер довольно страшно.

#116573 2022-11-03 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Окей, аноны, то есть по-вашему ЦЦС такой возвращается после смерти ВИ и молча делает вид, что ничего не было, он просто случайно отлучился? И держит покерфейс, принимает поздравления, жене ничего никогда не говорит.

Анон думает, что он бы попытался. Чтобы не расстраивать совсем уж сильно жену. Насколько ему бы это удалось - зависит от того, насколько бы он принял близко к сердцу смерть ВИ. Думаю, его бы больше расстроило, что кузену эта смерть таки не помогла.

#116574 2022-11-03 11:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну а что б нет? Зачем жену расстраивать. Если бы сам не догадался, Яо бы подсказал.

Отредактировано (2022-11-03 11:28:23)

#116575 2022-11-03 11:28:48

Анон

Мне кажется, что ЦЦС не настолько отбитый, чтобы скрывать смерть человека, которого он вроде как убивать не хотел.
Но ок, лаверам виднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума