Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#116526 2022-11-03 09:15:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Ну ЦЦС случай особый, там в принципе номинант премии Дарвина  :lol:
То что ему от своих стрелой не прилетело, уже неземное везение.

#116527 2022-11-03 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Они зарабатывают на том, что популярно. А пополярно-любить беленьких. Черненьких мало кто любит, а тех кто любит черненьких (любителей Яо или СЯ, называют больными на голову( в комментариях в тиктоке, например)

Анон, ты вообще про другое. Они зарабатывают на популярном, да. У беленьких фанатам больше, чем у черненьких.
Но фанатам никто не мешает любить условного СЯ. Вопрос только в том, зачем, полюбив условного СЯ, они пишут про него оосные фички, где он ангел и всеобщий спаситель? Ведь полюбили они не ангела. Вот в чем вопрос, понимаешь. Кого же эти фанаты любят - персонажа из канона или своего ОМП?

#116528 2022-11-03 09:20:43

Анон

Анон пишет:

Ну ЦЦС случай особый, там в принципе номинант премии Дарвина  :lol:
То что ему от своих стрелой не прилетело, уже неземное везение.

Ну вот, пожалуйста, типичный представитель прачечной имени безгрешного любимки. Думаю, претензии к другим лаверам излишни.

#116529 2022-11-03 09:24:55

Анон

Анон пишет:

Но фанатам никто не мешает любить условного СЯ. Вопрос только в том, зачем, полюбив условного СЯ, они пишут про него оосные фички, где он ангел и всеобщий спаситель? Ведь полюбили они не ангела. Вот в чем вопрос, понимаешь. Кого же эти фанаты любят - персонажа из канона или своего ОМП?

Это риторический вопрос или как?
Себя они любят, себя.
Психологическая проекция.
Они видят в этом персонаже какие-то черты своей личности, ну и остальные туда же проецируют. Поскольку реальных Сюэ Янов среди фанатов Сюэ Яна вряд ли есть, естественно, в их фичках он получается нормальным, а не отбитым на всю бошку.

#116530 2022-11-03 09:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот, пожалуйста, типичный представитель прачечной имени безгрешного любимки.

Если ты думаешь, что только ВИ-лаверы считают поведение ЦЦС не самым разумным, ты сильно ошибаешься.
(другой анон)

#116531 2022-11-03 09:26:41

Анон

Анон пишет:

Себя они любят, себя.

This. 9 из 10 райтеров решают через персонажа (любого) свои проблемы с родителями, сиблингами, партнерами и т.д. Или сводят счеты с фандомными врагиньками ;D

Отредактировано (2022-11-03 09:28:00)

#116532 2022-11-03 09:27:18

Анон

ЦЦС в принципе нельзя присудить премию Дарвина, он успел размножиться  ;D
зато с такими родителями понятно в кого пошёл ЦЛ

Отредактировано (2022-11-03 09:30:22)

#116533 2022-11-03 09:27:27

Анон

Или взять того же Яо. Среди фанатов Яо полно порядочных людей, которые приписывают ему свои модели поведения.
А если кто, наоборот, злопыхает на того же Яо - ну так есть еще и теневая сторона личности с вытесненными реакциями и моделями поведения. Возможно, человек в себе самом ненавидит склонность лицемерить и заметать всё под ковер.

#116534 2022-11-03 09:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты думаешь, что только ВИ-лаверы считают поведение ЦЦС не самым разумным, ты сильно ошибаешься.
(другой анон)

Подпишусь. Мамкина корзина, хоть и старался в последнее свое время.
А вообще от Мосян прилетело всем.

#116535 2022-11-03 09:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя они любят, себя.

This. 9 из 10 райтеров решают через персонажа (любого) свои проблемы с родителями, сиблингами, партнерами и т.д.

Да )))))))))))
Я, например, так делаю.
У меня в фичке может быть PWP, а на самом деле это решают свои тёрки две части моей личности XD XD XD Одна - за одного персонажа, другая - за другого.

#116536 2022-11-03 09:28:49

Анон

Анон пишет:

Или взять того же Яо. Среди фанатов Яо полно порядочных людей, которые приписывают ему свои модели поведения.
А если кто, наоборот, злопыхает на того же Яо - ну так есть еще и теневая сторона личности с вытесненными реакциями и моделями поведения. Возможно, человек в себе самом ненавидит склонность лицемерить и заметать всё под ковер.

Точно. Мне вот НХС нравится. Булочка со стрихнином  ;D

#116537 2022-11-03 09:33:17

Анон

А мне не нравится ЛЦЖ, потому что у меня бабушка такая. Религиозная, "туда не ходи, сюда ходи, то грех, сё грех" - и довольно много времени моей жизни этим было отравлено.
Если хорошенько подумать, то при чем тут ЛЦЖ? А вот, просто напоминает чем-то, и готово дело: ненавистный персонаж.

#116538 2022-11-03 09:33:53

Анон

Гораздо безопаснее ненавидеть выдуманного героя, чем кого-то из своих близких родственников.

#116539 2022-11-03 09:34:06

Анон

Анон пишет:

Да )))))))))))
Я, например, так делаю.
У меня в фичке может быть PWP, а на самом деле это решают свои тёрки две части моей личности XD XD XD Одна - за одного персонажа, другая - за другого.

Очень интересно (нет)  :facepalm:

#116540 2022-11-03 09:34:49

Анон

А мне ЛЦЖ просто не нравится :lol:

#116541 2022-11-03 09:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(другой анон)

Напомню, что для ЦЦС это были не бандитские разборки апасного пацанчика ВИ с гопотой в трущобах Манчестера, а семейный срач, где с одной стороны его брат, а с другой брат жены (блин) и однокашник. Это не были чужие для него люди. Его вина в том, что они были ему семьей, а для ВИ и ЦЦС2 он был никто.
Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.

Отредактировано (2022-11-03 09:41:40)

#116542 2022-11-03 09:38:47

Анон

Анон пишет:

Кого же эти фанаты любят - персонажа из канона или своего ОМП?

Сотни фиков про несчастного униженного беспомощного ВИ тебе ни о чем не намекают?

#116543 2022-11-03 09:39:00

Анон

Анон пишет:

А мне ЛЦЖ просто не нравится :lol:

А мне нравится. Он, конечно, тот еще токсичный родственник, но а) он хотел как лучше, б) он вообще не подписывался на то, что взвалят клан и племянников и ебись как знаешь. С кланом у него все ок, воспитатель хуевый, но прибить в первую очередь хочется папу Ланя - чьи дети, блэт?

#116544 2022-11-03 09:41:01

Анон

Анон пишет:

А мне нравится. Он, конечно, тот еще токсичный родственник, но

Подпишусь. Мне нравятся персонажи, которые всегда делают дело. А не заламывают руки по домикам.

#116545 2022-11-03 09:41:16

Анон

Анон пишет:

воспитатель хуевый

Он в каноне великий учитель вообще-то.

#116546 2022-11-03 09:42:04

Анон

Анон пишет:

Учитель для подростков и юношей, а не воспитатель для мелких детишек.

#116547 2022-11-03 09:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспитатель хуевый

Воспитатель и учитель - разные вещи. Все Лани обучены превосходно всему необходимому.

#116548 2022-11-03 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что аноны ожидают, что срущиеся даже нелюбимые родственники им заточку в печень воткнут при очередном битье посуды.

Родственники, которые в это время с ножами дерутся? Я бы не полезла  :dontknow:

#116549 2022-11-03 09:43:09

Анон

Анон пишет:

Напомню, что для ЦЦС это были не бандитские разборки апасного пацанчика ВИ с гопотой в трущобах Манчестера, а семейный срач, где с одной стороны его брат, а с другой зять и однокашник. Это не были чужие для него люди. Его вина в том, что они были ему семьей, а для ВИ и ЦЦС2 он был никто.

Онон, ты помнишь, что там шел бой, и толпа людей пыталась убить того, кто по твоим прикидкам "родственник" ЦЦС?
Нет, это отнюдь не просто семейный срач, там было поле боя.

#116550 2022-11-03 09:45:52

Анон

Анон пишет:

А мне нравится. Он, конечно, тот еще токсичный родственник, но а) он хотел как лучше, б) он вообще не подписывался на то, что взвалят клан и племянников и ебись как знаешь. С кланом у него все ок, воспитатель хуевый, но прибить в первую очередь хочется папу Ланя - чьи дети, блэт?

Да похуй, чего он хотел, противный мудак  и все :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума