Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
замени ВИ на ГП, ОГ на Хогвартс, Цзянов на Дурслей и т.д. и выйдет типичнейший фик по ГП,
ну, тут с поправкой на статус все же, мол, наследника бить низзя, будем бить слугу
Трудно менее виктимного персонажа найти - но кто ж запретит авторам чесать свои кинки, а мне над этим ржать.
Ооо, чтение модерн аушек - мое гилти плеже, и как же в англофандоме любят страдальца ВИ, который взвалил на себя чужие долги и вообще немного иисус, работает до упаду, плохо спит, мало ест, не может о себе позаботиться толком и так далее и тому подобное. Не пойму, это дорамная версия, что ли, или естественная мутация, характерная для всех пожалеечных фиков жду не дождусь, когда мне попадется нормальный близкий к новелльному ВИ (в не юмористических фиках).
естественная мутация, характерная для всех пожалеечных фиков
This
Во всех фандомах же так: в каноне герой гений, плейбой, миллионер, филантроп, командующий межзвезднвм флотом, а в фиках он нищастная няшка, работающая кассиром в Макдональдс, которую абьюзят злые родственники.
Не пойму, это дорамная версия
мне дорамный ВИ показался еще более мартистьюшным, чем новелльный
нищастная няшка, работающая кассиром в Макдональдс
и не важно, насколько он гениален, мозгов хватает только на Макдональдс... ну или на проституцию
Отредактировано (2021-05-08 12:26:53)
Анон пишет:Анон, а что это за Мальчик для битья? Там есть ручки-веточки?
Нет там веточек) Серия из трех фиков. Цзяны наказывали ВИ за малейшие проступки ЦЧ. Когда ЦЧ пытался ему помочь или принять наказание вместо него или вместе с ним, то ВИ наказывали еще сильнее. Коленями на острые камешки, держать в руке раскаленную железку, порка и прочие прелести. Не потому что вот так любят свиноебить, а в воспитательных целях. Потом юмб прибывают в ОГ и там ЛЧ случайно видит шрамы ВИ, юмб все рассказывают Нефритам и ЛЦЖ, те придумывают причину, чтобы ВИ остался в ОГ на доп.обучение, ну и больше его в ЮМЦ не пускают, конечно. Потом вансяни влюбляются-женятся. Никакой войны в этой ау нет. ЦЧ, как только стал совершеннолетним, свинтил в бродячие, и вернулся в ПЛ, только когда ЮЦЮ померла от какой-то эпидемии, а ЦФМ был при смерти от того же.
Я хрен найду, но ты можешь поискать на ао3 по английскому названию, оно так и переводится как "мальчик для битья".
Мне понравился твой пересказ, анон.
Люблю и вансяней, и такие ау, чтобы юмб и дружба. И даже свиноёбят когда люблю, но чтобы лубов и дружба победили.
Гыыыы.
Я тут зачла фикло Растопить лёд. И, понимая, что это не Лев Толстой и даже не Мосян - мне понравилось.
И мне взяло, да и понравилось. Соскучилась за фиклом, где все герои хорошие, кроме канонного зала в лице Вжуха, и коммуналка))))
как называются Сычжуй и ЦЛ вместе я забыла
чжуйлин
А что за фик? На Фикбуке не нашел.
Отредактировано (2021-05-08 12:38:51)
Я тут зачла фикло Растопить лёд.
Мне этот фик тоже понравился. Он такой милый)))
А что за фик?
"Растопишь лед" https://ficbook.net/readfic/8058016
Анон пишет:как называются Сычжуй и ЦЛ вместе я забыла
чжуйлин
А что за фик? На Фикбуке не нашел.
Сорян, это у меня склероз. Не растопить, а Растопишь лёд
https://ficbook.net/readfic/8058016#part_content
Я хрен найду, но ты можешь поискать на ао3 по английскому названию, оно так и переводится как "мальчик для битья".
Анончик - это? Просто там 4 фика, а не 3. Оно?
https://archiveofourown.org/series/1341640
Просто там 4 фика, а не 3. Оно?
Да, оно
Мне вот этот фик антирекали https://ficbook.net/readfic/10459146, как странный, но я втянулся. ВИ и ЛХ переспали из-за артефакта, за каким-то фигом рассказали ЛЧ. Начинается с того, что ЛХ идет к источнику и застает там папапа вансеней, причем ВИ уже залюбленный до полусмерти и жалуется на это. ЛХ все неправильно понимает. Артефакт действовал еще какое-то время, поэтому все вели себя по идеотски, а потом пытались как-то наладить отношения. Фик в процессе и там обещался тройничок в итоге. Вот жду теперь проду, а лез чисто поржать сначала.
Отредактировано (2021-05-08 18:08:21)
Аноны, спасибо за реки-антиреки, все утащил!
Хосспадя, какая херня этот Red. Там сначала ЦЧ носилуед и абьюзит ВИ, ну окей, читаем дальше, а в следующей главе выясняется, что это времена ОГ, то есть страшному носильнегу и манипулятору 15 лет
Хосспадя, какая херня этот Red. Там сначала ЦЧ носилуед и абьюзит ВИ, ну окей, читаем дальше, а в следующей главе выясняется, что это времена ОГ, то есть страшному носильнегу и манипулятору 15 лет
Ниче, он там талантливый и рано созревший арбузер.
Аноны, спасибо за реки-антиреки, все утащил!
Присоединяюсь к этому анону. Спасибо за реки
ну да, насильниками же становятся, нууу, минимум к тридцатнику
Вот жду теперь проду, а лез чисто поржать сначала
А! Я тоже в дежурке еще видел обсуждение. В принципе, мне понравилось, но не знаю, как автор на тройничек выруливать будет.
Я тоже прочитала и охуела, хотя ЦЧ-свиноёба я читать люблю.
Там ещё ЮЦЮ - жертва ланьского изнасилования, о чём сказала ВИ в утешение. Редкое говно. Но я поржала, да.
Я тоже прочитала и охуела, хотя ЦЧ-свиноёба я читать люблю.
Там ещё ЮЦЮ - жертва ланьского изнасилования, о чём сказала ВИ в утешение.
я больше двух глав не осилил, там еще такой высокопарный слог, реально ГП-фички нулевых напомнило
Ниче, он там талантливый и рано созревший арбузер.
очень рано созревший, раз насилует ВИ каждый день с 10-11 лет. сколько тогда было ЦЧ?
А я говорил, что это антирек.