Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вообще ни при делах, оно все само
да ладно, кто-то в это верит?
Пример братской любви или социопат, которому пох на брата.
О, вот в эту сторону я б посрался, меня сквикнуло, что в концовке и НХС, и ЛХ пофиг, что НМЦ не упокоился, а вот это все.
Праведный свиноёб - это ЛЧ
Зачем же ты так оскорбляешь ВИ? 
что в концовке и НХС, и ЛХ пофиг, что НМЦ не упокоился, а вот это все.
анон предпочитает думать, что теперь НХС занят придумыванием очередного хитрого плана, чтобы таки заставить заклинателей брата упокоить.
Предлагаю мстительного свиноеба по вызову на полставки! Художник-фрилансер НХС им изредка подрабатывает, когда совсем прижмет :sotona: Правда, все равно подкидывает задания знакомым свиноебам со стажем, чтобы помогали по старой памяти 
да ладно, кто-то в это верит?
А чего бы и нет?
МСЮ сам решил самоубиться, НХС в него ножик не втыкал.
Руку выпустил, зная, что там ВИ всех спасёт.
Мелких в И заманил и сразу на выручку отправил вансяней.
А котов дохлыми покупал.
О, вот в эту сторону я б посрался, меня сквикнуло, что в концовке и НХС, и ЛХ пофиг, что НМЦ не упокоился, а вот это все.
Ну, мне казалось, что НХС идет по пути мести до конца, а ЛХ в финале слишком хреново, и он пытается понять, что это вообще было.
Я про себя фаноню, что выход ЛХ из домика начнется с "Я кто? Я зачем? Я заклинатель. Заклинатели упокаивают нечисть. У меня там братья неупокоенные".
что в концовке и НХС, и ЛХ пофиг, что НМЦ не упокоился, а вот это все.
Ну, справедливости ради, их пова в конце нет, так что тут скорее область фанонов, норм им или таковы обстоятельства и ничего не сделаешь сейчас, будет потом что-то с этим или нет.
В смысле не упокоился? Разве ВИ и ЛЧ не упокоили его?
Заперт в гробу с Яо. Лет 100 точно откапывать гроб опасно для жизни, потому что там лютуют два лютых. Лет через 100, когда ненависть чуть потухнет, можно рискнуть откопать и попытаться упокоить.
Отредактировано (2022-11-02 22:51:44)
Так Яо его раздраконил своей кровью)
Лютых Неяо заперли в гробу, и теперь они там сто лет будут рвать друг друга, пока темная энергия не рассеется.
Еще где-то там сгинула тигриная печать.
Короче, все плохо.
Анон пишет:В смысле не упокоился? Разве ВИ и ЛЧ не упокоили его?
Заперт в гробу с Яо. Лет 100 точно откапывать гроб опасно для жизни, потому что там лютуют два лютых. Лет через 100, когда ненависть чуть потухнет, можно рискнуть откопать и попытаться упокоить.
Блин, ну это конечно вообще кошмар( Но может он и правда раздумывает над новым хитрым планом, как этих двоих упокоить 
Короче, все плохо.
Задел на сиквел 
В том и дело, что нет, там ВИ думает, что НМЦ вообще нельзя никак в ближайшие сто лет упокоить, только запереть понадежней, а там глядишь перебесится и можно будет упокоить.
Но я вот как раз не понимаю претензий к "НХС и ЛХ пофиг". Потому что эээ... Ээээ... Мы их не видим в постканоне! У нас нет их повов! Мы о их действиях вообще ничего не знаем толком, откуда вывод, что им пофиг? Только от того, что они на весь мир так чтоб даже шатаюшиеся черти где вансяни услышали, не заявили "А теперь мы будем откапывать с таким трудом закопанных неяо чтобы попытаться упокоить НМЦ"?
Но это ж вообще не их стиль! Если НХС что планирует, вансяни об этом узнают только лет через десять по факту "ой, а тут кажется могилка неяо раскопана!" 
Я неиллюзорно надеюсь, что Мосян когда-нибудь напишет сиквел про этот гроб, это ж не ружье, а целая Звезда Смерти висит на стене. Она молодая женщина, времени у нее еще завалом.
Я неиллюзорно надеюсь, что Мосян когда-нибудь напишет сиквел про этот гроб, это ж не ружье, а целая Звезда Смерти висит на стене. Она молодая женщина, времени у нее еще завалом.
С какой-то стороны не хочется чтобы модао становился дойной коровой по типу гп или марвел, с другой я бы 250 серий смотрел на приключения вансяний etc
Она молодая женщина, времени у нее еще завалом.
Хорошо бы, только, помнится, у нее в вейбо было про начатый 4 роман, плюс идея была для пятого с магией в современности, но с тех пор лет 6 прошло, и ни слуху ни духу((
Я с одной стороны очень надеюсь на продолжение Магистра, а с другой - еще больше переживаю, что оно будет не таким, каким я надеюсь и каким мне приятно будет его увидеть.
Я неиллюзорно надеюсь, что Мосян когда-нибудь напишет сиквел
Надеюсь, что никогда. Надо уметь заканчивать и отпускать. Вовремя. А когда спустя года и года автор возвращается к удачному произведению и начинает плодить сиквелы/приквелы... Это 99% показатель херни.
Отредактировано (2022-11-02 23:01:12)
Во-первых, если бы она хотела, то написала бы продолжение давным-давно. Во-вторых, судя по всему, она вообще завязала с новеллами. В-третьих, нахуй не надо высосанное из пальца ради бабла продолжение.
А когда спустя года и года авто возвращается к удачному произведению и начинает плодить сиквелы/приквелы... Это 99% показатель херни.
Соглашусь. Это как правило чисто коммерческий проект, потому что ну... если столько лет прошло, автор уже перегорел персонажами.
Короче, "додумайте" (с) и пишите фики :sotona:
Да зачем ей это? Вансяни сошлись, всё, история закончена.
Во-вторых, судя по всему, она вообще завязала с новеллами.
Это откуда инфа?