Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#116426 2022-10-31 23:32:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Спасибо, аноны, воистину, век живи — век учись :lol:

Ссылка вот (английский) https://archiveofourown.org/works/42710 … /107295084

#116427 2022-10-31 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Я уж даже подумал про ВИ-кукушку, подбрасывающего детей другим персам

Представил ау с вансянями, которые путешествуют в постканоне, встречают способного сиротку, привозят его в ОГ… Через полгода у них снова шило в жопе зудеть начинает, они спихивают воспитанника на остальных Ланей и опять отправляются странствовать, привозят нового ребёнка… На третьем ЛХ и ЛЦЖ не выдерживают и запрещают им тащить в орден новых приёмышей, раз они всё равно старыми не занимаются, и вансяни начинают подкидывать детей ЦЧ

Отредактировано (2022-10-31 23:46:04)

#116428 2022-11-01 00:01:20

Анон

Анон пишет:

и вансяни начинают подкидывать детей ЦЧ

Потом НХС, ЦЛ, Оуянам и даже главе Яо... В конце концов, едва завидев на пороге вансяней, в орденах стали запирать ворота и кричать: "Никого нет дома"  :lol:

Отредактировано (2022-11-01 00:11:59)

#116429 2022-11-01 00:47:00

Анон

Анон пишет:

и даже главе Яо

Ему - самых вредных сирот, по которым Макаренко плачет =D

#116430 2022-11-01 01:20:57

Анон

Анон пишет:

по которым Макаренко плачет

Да по кому он не плачет из канона-то? :lol:
Только СЧ и ССЧ не при делах, остальных всех бы к нему :lenin:

#116431 2022-11-02 20:50:57

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в каноне проявлял хатаскрайничество и НХС ходил по головам. Почему упоминание первого факта для тебя разжигание срача, а второе норм?

Ящитаю, этому и дальнейшим ответам место тут.
Потому, что цель мирного треда - мирно, ять, обсуждать персонажей.
Практика тысяч и тысяч страниц показала, что неосторожное упоминание конкретно ЦЧ в негативном ключе порождает взрыв ебли дохлой стюардессы на тему трактовки персонажа, его поступков, поступков окружающих и всего остального.
А неосторожное упоминание конкретно НХС к таким взрывам не приводит.
Поэтому первое противоречит цели мирного треда, а второе нет.
Надеюсь теперь ты понял и перестанешь прикидываться идиотом.

#116432 2022-11-02 20:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ в каноне проявлял хатаскрайничество и НХС ходил по головам. Почему упоминание первого факта для тебя разжигание срача, а второе норм?

Ящитаю, этому и дальнейшим ответам место тут.
Потому, что цель мирного треда - мирно, ять, обсуждать персонажей.
Практика тысяч и тысяч страниц показала, что неосторожное упоминание конкретно ЦЧ в негативном ключе порождает взрыв ебли дохлой стюардессы на тему трактовки персонажа, его поступков, поступков окружающих и всего остального.
Поэтому первое противоречит цели мирного треда, а второе нет.
Надеюсь теперь ты понял и перестанешь прикидываться идиотом.

А вот интересно почему? Несмотря на утверждение  другого анона из мирного треда, что НХС не такой популярный персонаж, как ЦЧ, но мне кажется это не так, он достаточно популярный, с ним кучу артов рисуют, фиков тоже полно в самых разнообразных пейрингах…Мне как НХС-лаверу даже как-то обидно стало от того что за него аноны так не срутся  :lol:

Отредактировано (2022-11-02 20:54:58)

#116433 2022-11-02 21:02:31

Анон

Анон пишет:

Несмотря на утверждение  другого анона из мирного треда, что НХС не такой популярный персонаж, как ЦЧ, но мне кажется это не так

Я тот анон, который это сказал. Я лавер и ЦЧ, и НХС (НХС даже больше, этот у меня вообще любимка номер один), и я тебе честно говорю - с ЦЧ несравнимо больше контента  :sadcat: Просто несравнимо.
И я рад что за НХС не срутся, он лапушка, умничка и самый избалованный котик и заслуживает исключительно превознесения, а не всякого вот  :please:

#116434 2022-11-02 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Мне как НХС-лаверу даже как-то обидно стало от того что за него аноны так не срутся 

А чего мне как НХС-лаверу за него сраться, если он дофига разносторонний персонаж оказался и в разные периоды жизни себя по-разному проявлял? ;D  Я наоборот радуюсь неоднозначности, за то он мне и нравится :lol: 
Но я и других персонажей за неоднозначность люблю, от ВИ до Яо, так что на некоторые срачи смотрю с лицом лица  ;D

#116435 2022-11-02 21:07:49

Анон

Анон пишет:

А вот интересно почему?

потому что с НХС всё понятно: не очень хороший мальчик. а вот трактовка ЦЧ очень сильно прыгает в зависимости от призмы трактующего, буквально от свиноёба, душащего невинных тз, до несправедливо обиженного хероя. тут ещё подвязаны разные взгляды анонов на тот конфликт. с НХС никакого конфликта нет: взял и отомстил, не гнушаясь любыми методами.

Отредактировано (2022-11-02 21:08:18)

#116436 2022-11-02 21:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот интересно почему?

потому что с НХС всё понятно: не очень хороший мальчик

Как это не очень хороший? Все, начинаю сраться! Очень даже хороший, преданный друг, любящий брат и добродетельный глава ордена!

#116437 2022-11-02 21:30:44

Анон

Анон пишет:

/вспомнил срач про тз!НХС на диване/ Зато неосторожное упоминание НХС в положительном ключе может сработать!  :lol:

#116438 2022-11-02 21:44:28

Анон

Анон пишет:

/вспомнил срач про тз!НХС на диване/

Анон, пошутивший про этот несчастный диван, тогда здорово охренел от неожиданных последствий :lol:  Но там, насколько помню, доебались сначала скорее из принципа, потом уже пошло "а почему у вас в накуре мартисью круче ВИ"  ;D

#116439 2022-11-02 22:05:47

Анон

Анон пишет:

срач про тз!НХС на диване

а что там было?

#116440 2022-11-02 22:13:17

Анон

Анон пишет:

а что там было?

Был шуточный накур про тз ВИ и НХС, которые, сидя на луаньцзанском диване, изобрели Темный путь ;D  Потом был срач на другую тему с доебками к другому накуру, обиженный анон* сказал, что он тогда тоже доебется из принципа и стал разбирать этот стебный накур по косточкам. В итоге был срач по нескольким направлениям - отбирают ли у ВИ гениальность, есть ли у НХС предпосылки к изобретательности, кто гений, кто дурак какой модели диван... В общем, наглядный пример того, что если аноны захотят посраться, то они посрутся, повод всегда найдется :lol:

#116441 2022-11-02 22:20:44

Анон

Не усидели бы они на одном диване, НХС бы спихнул ВИ работать и развалился бы на весь диван  :lol:

#116442 2022-11-02 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Не усидели бы они на одном диване, НХС бы спихнул ВИ работать и развалился бы на весь диван 

В накуре на момент прибытия ВИ НХС уже сидел на диване, но из-за этого ему было лень изобретать ТП, а на ВИ можно было скинуть часть обязанностей :lol:
Потом они еще, ездя на этом же диване, выиграли войну и даже случайно соблазнили ЦГШ :lol:

#116443 2022-11-02 22:28:03

Анон

Анон пишет:

и даже случайно соблазнили ЦГШ

Им это чем-то помогло?  :lol:

#116444 2022-11-02 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Им это чем-то помогло? 

Нет, они просто мимо ехали, а он возгорелся :lol:  Потом, вроде, диван еще отдали ему в пользование, и он все лежал на нем с любовницами и никуда не совался, так что это был еще и фиксит :lol:

#116445 2022-11-02 22:32:52

Анон

Анон пишет:

НХС никакого конфликта нет: взял и отомстил, не гнушаясь любыми методами.

Ты наивен. Про НХС ещё как срутся - праведный мститель или свиноеб не лучше Яо. Губитель невинных котиков, подбросивший гранату в мирную деревушку или вообще ни при делах, оно все само. Пример братской любви или социопат, которому пох на брата.

Просто конкретно сейчас его хейтеры неактивны, но я хорошо помню времена, когда за него срались нон-стопом.

#116446 2022-11-02 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Потом, вроде, диван еще отдали ему в пользование, и он все лежал на нем с любовницами и никуда не совался, так что это был еще и фиксит

Надеюсь, диван и любовниц представили к награде за все хорошее, что они сделали для заклинательского мира))

#116447 2022-11-02 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, диван и любовниц представили к награде за все хорошее, что они сделали для заклинательского мира))

Об этом история умалчивает ;D  Но точно стоило бы! :lol:

#116448 2022-11-02 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Про НХС ещё как срутся - праведный мститель или свиноеб не лучше Яо.

Предлагаю компромисс - мститель-свиноёб :fucking_mouse:

#116449 2022-11-02 22:40:30

Анон

Это не компромисс! Компромисс - это "праведный свиноёб"!

#116450 2022-11-02 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Это не компромисс! Компромисс - это "праведный свиноёб"!

Праведный свиноёб - это ЛЧ, а мстительность, которая заставила НХС основательно пошевелиться, таки из характеристики выкидывать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума