Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хм. Ланиил - звучит красиво.
Ланила-мастер.
Но я там поправил же опечатку. 
ЛА с женой так отрывались, что пришлось придумывать правила, чтобы они хотя бы делали это вдвоем за закрытыми дверьми.
А у ЛЦЖ никакого титула, хотя он прыгает и что-то делает лет как минимум 30 подряд.
Может, у них ЛЦЖ и придумывал эти титулы и пиарил в массы. А себя из скромности обошел )
Это не тушка МСЮ, а проходной двор какой-то
Примерно так ВИ и подумал, когда воскрес.
На левой руке был синяк от МСЮ, на правой - лента от ЦХЦ, на ноге - колокольчик от Лань Аня. Раздеваться и смотреть на себя в зеркало ВИ побоялся, а то вдруг ещё что-нибудь от кого-нибудь обнаружится.
Отредактировано (2022-10-31 20:54:50)
Ему просто некогда его официально получить, зайти к местному кадровику, всегда находятся дела поважнее.
А ВИ свой титул Ушансе-цзуня тоже официально получал?
«Вот приказ о присвоении вам титула «жуткий ужаснах», распишитесь здесь и здесь»
ЛА с женой так отрывались, что пришлось придумывать правила, чтобы они хотя бы делали это вдвоем за закрытыми дверьми.
Да они небось правил придумали штук 7-10, остальное заботливые потомки дописали.
Ну дык. Заходил как-то в Илин бродячий кадровик, вот и выдал.
Пань Аня
Опечатка? Или в МСЮ и этот красавчик побывал :sotona:
Ему флаг с приказом к подножью владений принесли. 
Да они небось правил придумали штук 7-10, остальное заботливые потомки дописали.
Это само собой))
Ну дык. Заходил как-то в Илин бродячий кадровик, вот и выдал.
Взоржал в голос 
Опечатка? Или в МСЮ и этот красавчик побывал :sotona:
Да блин.
Нельзя параллельно работать и писать комменты на холиварке.
Надо бы проверить, что я там в рабочих письмах понаписал...
Может, у них ЛЦЖ и придумывал эти титулы и пиарил в массы.
ЛЦЖ вообще матерый пиарщик - сделал из племянников рекламу клану и учебному заведеню)
Это не тушка МСЮ, а проходной двор какой-то
И в спину ВИ уже пыхтит очередь.
Проходите, не задерживайтесь!
Надо бы проверить, что я там в рабочих письмах понаписал...
Проверь, а то вдруг там Лани со всякими цзюнями 
Проверь, а то вдруг там Лани со всякими цзюнями
Коллеги, привет! Касательно предыдущего письма: сотруднику надо выдать ачивку активного пользователя корпоративной системы, а не титул Ушансе-цзуня. Поправьте в заявке, пожалуйста.
Какие мысли этот сиделец может заронить?
Он же яркий пример того - как не надо.
это не ко мне вопрос, а к анону, который сказал, что ЦХЦ каак узнает трагичную историю вансяней и каак уничтожит свою душу, чтобы их свести и осчастливить
очевидно, этот ЦХЦ многое переосмыслил в посмертии 
очевидно, этот ЦХЦ многое переосмыслил в посмертии
Ну вообще посмертие хорошо на всех влияет, воскресают огурчиками!
сотруднику надо выдать ачивку активного пользователя корпоративной системы, а не титул Ушансе-цзуня. Поправьте в заявке, пожалуйста.
А конечно, фамилия сотрудника Левкин, а не Лань. Простите, опечатался :sotona:
Увидел фик с тэгом "Cuckxian elements", смотрю на него озадаченно, ибо у меня буквально ноль идей. Я уж даже подумал про ВИ-кукушку, подбрасывающего детей другим персам, но это факодай с ванчэном 
Это от термина "куколд", то есть, когда герою партнёр изменяет, с его ведома или нет. КукСянь значит, что изменяет ЛЧ. Хотя в том фике ВИ, узнав об измене, знатно подрочил, а потом ввалился к ним с предложением тройника.
Увидел фик с тэгом "Cuckxian elements", смотрю на него озадаченно, ибо у меня буквально ноль идей. Я уж даже подумал про ВИ-кукушку, подбрасывающего детей другим персам, но это факодай с ванчэном
Может, это куколд Усянь? 
Upd: Анон уже объяснял. Но в общем, я угадал )
Отредактировано (2022-10-31 23:06:13)
, а потом ввалился к ним с предложением тройника.
Никаких манер у человека!