Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А почему читателям при этом должно быть не всё равно на убитых мертвецами ВИ заклинателей?
А почему читатели не должны жалеть безвинных ЦЦС и ЦЯЛ?
К смерти Вэней причастен, ну так ему кармой и прилетело.
Вжух причастен к смерти отца НМЦ, ему карма. ЯО причастен к смерти НМЦ, ему карма. Круговорот-с.
Вжух причастен к смерти отца НМЦ, ему карма. ЯО причастен к смерти НМЦ, ему карма. Круговорот-с.
Ну да. Приятно, когда хоть иногда перепадает тому, кто действительно и совершенно точно виноват, а не левым людям.
А почему читатели не должны жалеть безвинных ЦЦС и ЦЯЛ?
А кто сказал, что их нельзя жалеть?
Это лаверству ВИ никак не противоречит, люди в норме способны сочувствовать больше чем одному человеку
Отредактировано (2022-10-31 00:37:28)
а не левым людям.
И кто левый?
Это с лаверством ВИ никак не противоречит, люди в норме способны сочувствовать больше чем одному человеку
Видимо, не могут, раз у них без обсирания и очернения ЦЦС никак ВИ не обеляется.
И кто левый?
Персонажи Зелени, например 
И кто левый?
В пространстве новеллы? ССЧ, например.
Разве что АЦ. У ССЧ ситуация ЛХ.
Да ну.
ССЧ, например.
Ну без него повествование бы совсем камерным стало((
Видимо, не могут, раз у них без обсирания и очернения ЦЦС никак ВИ не обеляется.
А зачем ВИ обелять?
Блин, у перса ДР, и хейтеры разошлись, как специально. Это такое поздравление что ли 
Отредактировано (2022-10-31 00:40:29)
В пространстве новеллы?
Нет, из Шекспира, это же ему тред посвящён 
Блин, у перса ДР, и хейтеры разошлись, как специально
Сходи в его тред, напиши поздравлялку, арты принеси.
У ССЧ ситуация ЛХ.
Блин, ну да, и правда. Если у тебя ССЧ самдураквиноват, чё уж про ВИ с ЦЦС говорить.
Сходи в его тред, напиши поздравлялку, арты принеси.
Давай ты не будешь указывать, что мне делать, а я не буду тебе говорить, куда ты можешь пойти со своими предложениями?
Давай ты не будешь указывать, что мне делать, а я не буду тебе говорить, куда ты можешь пойти со своими предложениями?
Ясно. Лапки.
Ясно. Лапки.
Не та аудитория, чтобы ради неё хотелось хоть что-то делать 
Отредактировано (2022-10-31 00:44:19)
Не та аудитория, чтобы ради неё хотелось хоть что-то делать
Ныть в белом плащике веселее будет. Такая любовь к ВИ, такая любовь.
А уж хейтить-то как здорово!
Ну... Тебе, хейтеру, виднее какая, у кого любовь
Отредактировано (2022-10-31 00:48:57)
А уж хейтить-то как здорово!
Чем ВИ лучше ЦЦС, что его хейтить нельзя?
Чем ВИ лучше ЦЦС, что его хейтить нельзя?
А тебе кто-то запретил? Тут всех хейтят