Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или считают, что место в топе ЦЦС получил чисто за красивые глаза, а на войне тупо красивых девушек в клан приглашал и суп жрал.
Так это разве не канон?
Я всегда считал, что да, он именно что довольно тупенький и бесполезный, а во время войны ЛЛЦ если что дольше всех отмораживался.
Так это разве не канон? Я всегда считал, что да, он именно что довольно тупенький и бесполезный, а во время войны ЛЛЦ если что дольше всех отмораживался.
Это просто на фоне юмб и нефритов с НМЦ он смотрится бледно, а там обычная золотая молодежь.
Ну или понаблюдал, как ВИ повторяет судьбу ВЦ в каноне.
А ВИ бы согласился повторить судьбу ВЦ? Или может ещё пару тысяч заклинателей бы выпилил?
Вот интересно: например ВИ велел бы ВН прекратить сопротивление, ВИ бы застрелили, и что дальше? ЦЦС бы сказал "какая жаль" и пошел бы на праздник? А жене бы что сказал? Хз, куда там этот ВИ делся?
Думаю, было бы пикачу.жпг
А ВИ бы согласился повторить судьбу ВЦ? Или может ещё пару тысяч заклинателей бы выпилил?
Конечно не согласился бы. Короче, это было бы как Безночный, только чуть раньше.
Жаль, что Суйбянь одноместный, иначе бы банально ВЦ могла ВИ подвезти.
Одноместный разве? СШ-то он поднял, это потом их омут утянул.
И что он пойдёт один, а не с почетным караулом отряда лм?
Ну ещё бы что-нибудь придумали. Сотней лучников меньше, сотней больше…
На самом деле Цансэ была бастардом отца Вжуха
А был примерно такой фик) Не про Цансэ-бастардку, а про ВИ-Вэня, потому что у него мама из Вэней
Жаль, что Суйбянь одноместный, иначе бы банально ВЦ могла ВИ подвезти.
А что у ВЦ был за меч в той сцене, где сознание ВН возвращали?
Вообще ВИ и правда что-то сплоховал, нужно было как в фанфиках про могучего СИ появиться, во главе отряда мертвецов. А потом упрятать их всех в мешок
А по дунхуа он и вовсе чисто на тэ летает, зачем только пешком шёл 
А по дунхуа он и вовсе чисто на тэ летает
По дунхуа почти не пишут( А мог бы лететь, как андерсеновская Элиза, на воронах.
А по дунхуа он и вовсе чисто на тэ летает, зачем только пешком шёл
Я была на веселе
И летала на тээ
Хоть сама не верю я
В эти суеверия

А по дунхуа он и вовсе чисто на тэ летает
Ну в дунхуа в последнем сезоне его способности очень круто показали. Да и вообще магию.
Ну в дунхуа в последнем сезоне его способности очень круто показали. Да и вообще магию.
Так вот и не понятно, как он с такими способностями пришёл к тому же, что и в новелле
Мог бы и правда всех нагнуть
Мог бы и правда всех нагнуть
А зачем ему всех нагибать? это в фиках по желанию авторов он темный пластилин, а в дунхуа, как и в каноне, ему нафиг это не сдалось, если не нужно обороняться. ВИ любит охотиться на нечисть (чем сложнее, тем увлекательнее), а не на людей.
Отредактировано (2022-10-30 21:51:00)
А зачем ему всех нагибать? это в фиках по желанию авторов он темный пластилин, а в дунхуа, как и в каноне, ему нафиг это не сдалось, если не нужно обороняться. ВИ любит охотиться на нечисть (чем сложнее, тем увлекательнее), а не на людей.
Так нагнуть не в том смысле, что стать властелином мира, а в том, что успешно отбиться от всех атак, спасти Вэней итд
Так нагнуть не в том смысле, что стать властелином мира, а в том, что успешно отбиться от всех атак, спасти Вэней итд
А, не врубился, извини.
Может разрушение печати его ослабило. Он же по дунхуа аналогично ее вполовину разрушил после спасения из БГ?
в том, что успешно отбиться от всех атак, спасти Вэней итд
Мне кажется, для этого надо быть немножко Яо и хоть сколько-нибудь думать наперёд. Заниматься политикой, пугать, соблазнять, манипулировать, договариваться, а ВИ это не то чтобы не может, но оно ему, кмк, неинтересно
Мне поэтому все эти фикситы, где он со всеми переговорил и все порешал и вообще жизнь наладил, сердце, конечно, греют, но в голове вызывают жуткий дисбилив
А зачем ему всех нагибать? это в фиках по желанию авторов он темный пластилин,
Он не только не хотел, но и не мог. Сам же в самом начале думал, что не было у него той силы, которую приписывали.
не было у него той силы, которую приписывали.
Той и не надо было, ему бы при желании хватило и имеющейся. Не столь важно, умеешь ли ты в самом деле переворачивать горы и моря, сколько чтобы твой противник в это верил.
Той и не надо было, ему бы при желании хватило и имеющейся
Обожаю анонов. Вечно они знают за ВИ все, чем он сам. ВИ говорит - тут виноват, лаверы орут "нооо!!!". ВИ говорит - это не могу, лаверы орут "нет, можешь!!". Зачем вам ВИ, если у вас свой персонаж в голове, а каноничного вы либо игнорите, либо низводите до дрожащего, самоуничижающегося идиота, который даже за себя говорить не может?
Блядь, я просто пошутил, что в дунхуа ВИ баффнули до такой имбы, что непонятно, как он со своей имбовостью не разрулил все проблемы новелльной версии 
Отредактировано (2022-10-30 23:45:03)
ВИ говорит - тут виноват, лаверы орут "нооо!!!"
И правда, ведь никогда не бывает протагонистов, которые после трагической смерти близких ведут себя избыточно критично к своим поступкам и страдают гипертрофированным чувством вины за то, чего не делали, или делали не так, как им приписывают.
Окружающим, которые не так щепетильны, удобно ездить на их согнутых шеях.
Отредактировано (2022-10-30 23:47:06)
после трагической смерти близких ведут
Ведь они к этой смерти ну вообще никак не причастны 
ВИ говорит - это не могу, лаверы орут "нет, можешь!!".
Анон, ты то ли жопочтец, то ли с голосами говоришь. Сказано было - при немного другом характере, при умении/желании в интриги можно было если не построить тёмную империю, но хотя бы выползти из истории с Вэнями при всех живых
правда, ведь никогда не бывает протагонистов, которые после трагической смерти близких ведут себя избыточно критично к своим поступкам и страдают гипертрофированным чувством вины за то, чего не делали, или делали не так, как им приписывают.
Забей, это слишком сложно. Тут половина треда способна понимать печатную речь исключительно буквально