Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что он пойдёт один, а не с почетным караулом отряда лм?
Так он и не один пошёл, а с ВН.
Мне кажется, появление с эскортом из лм немного напрягло бы БК.
А житейской смекалки нет.
Угу
Так-то понятно, что ему только двадцать, и сначала он рос с собаками, а потом с ЮЦЮ и ЦФМ, житейскую смекалку брать тупо неоткуда. Но все же обидно(
Вопрос, как 300 спартанцев бы его ловили, лети он на мече.
Емнип, в каноне не так чтобы часто летают на мече на дальние расстояния. В любом случае, даже летящего на мече можно расстрелять снизу, а если стрелы летят с разных сторон, то увернуться будет сложно. А еще у Цзиней тоже есть мечи, может, они бы полетели в погоню.
И что он пойдёт один, а не с почетным караулом отряда лм?
Вот это как раз было предсказуемо: ВИ идет в гости, налаживать отношения, не будет он демонстративно тащить с собой почетный караул, это же плевок в лицо хозяевам.
хотя, интересно, можно ли посадить ВН в цянькунь?
Мне нравится другая идея. В цянькунь сажается ВИ, ВН на турбоскорости добегает до БК, из цянькуна достаёт ВИ. Профит!
Вот это как раз было предсказуемо: ВИ идет в гости, налаживать отношения, не будет он демонстративно тащить с собой почетный караул, это же плевок в лицо хозяевам.
Но он таки пошел с лм, а не один
Вообще меня всегда интересовало, ВН его типа где-то возле Ланьлина должен был ждать? Или ВИ так с ним бы и приперся в БК?
Мне нравится другая идея. В цянькунь сажается ВИ, ВН на турбоскорости добегает до БК, из цянькуна достаёт ВИ. Профит!
Живое вроде туда посадить нельзя, а так было бы удобно: хуяк - и достаешь из мешочка боевой отряд 
А ВН что, не человек, что ли, не может поздравить шицзе ВИ с ребенком?) Долой дискриминацию мертвецов
Живое вроде туда посадить нельзя, а так было бы удобно: хуяк - и достаешь из мешочка боевой отряд
Видимо, ВН слишком живой для цянькуня
А ВН что, не человек, что ли, не может поздравить шицзе ВИ с ребенком?) Долой дискриминацию мертвецов
Ну так-то он и нехило родовитый, и поздравить может, и ЦЯЛ знает, а уж как к Цзиням хорошо относится 
Вообще меня всегда интересовало, ВН его типа где-то возле Ланьлина должен был ждать?
Думаю, да, в БК бы его никто не потащил. Проводил ВИ до ворот, потом забрал от ворот и проводил обратно домой.
Представляю, приходят они такие в гости, и тут ВН выдает свой фирменный перфоманс в БК 
Представляю, приходят они такие в гости, и тут ВН выдает свой фирменный перфоманс в БК
Он с талисманом был. Под контролем.
Он с талисманом был. Под контролем.
А вдруг бы снял?
У ВН вообще характер такой, никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. 
Весь в ВИ.
Но-но, ВН сам долбоеб самостоятельный мальчик
Вообще интересно было бы на их с ВЦ родителей посмотреть, это ж надо вырастить таких прекраснодушных самоубийц.
Весь в ВИ.
Они явно родственники
Есть в ВИ эта фирменная вэньская ебанца
Они явно родственники
Нит!
Нинсяни тру!соулмейты.
Есть в ВИ эта фирменная вэньская ебанца
На самом деле Цансэ была бастардом отца Вжуха 
И МШ, и мама Ланей, вай нот? 
Или брата отца Вжуха, от которого пошли все эти целители, самогонщики и прочие редиски
Он как раз был плодовитый, минимум шесть сыновей настрогал, а там ребенком больше, ребенком меньше
Про происхождение мамы Ланей можно много интересного насочинять в порядке санта-барбары, кому из героев Нефриты окажутся кузенами)
Хз чего он хотел в глубине своей загадочной души, но по факту добивался он именно этого
А когда он спорил с ЦЦС2, он добивался того, чтобы ВИ с ВН грохнули его кузена?
Если бы ему правда было бы похуй на ВИ, он бы мог просто не уходить с праздника.