Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула
А чо? Побочный эффект от пересадки ЗЯ, норм обоснуй (вот ВИ охуеет, когда вернется через 3 месяца). Я как раз недавно читал омегаверс, где юмб оба до войны еще свой второй пол не знали, а потом уже во время войны ЦЧ обнаружил, что он омега. ну омега и омега, чо теперь. А ВИ смотрел на это и думал: бляяя. Потому что у ЦЧ оба родителя альфы были, а Цансэ - омега как раз
Отредактировано (2021-05-07 20:43:23)
Анон пишет:Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула. А про ВЧ он может думать, что не помнит.
От святого духа хд И станет ЦЧ матерью Иисуса, и будут все заклинатели славить его как святого.
Не, у них другая мифология. ЦЧ решит, что его Баошань для роста ядра напоила водой из той самой реки, которую в Путешествии на Запад упоминали.
А у меня было так, что я пошел по ссылке на фик, который аноны обсждали, как антирек
Здесь анон оборжал один фик, я пошел его читать, чтобы тоже поржать... Ну чо, фик перечитан сто раз, и он и все его сиквелы у меня в закладках, на автора подписался, дрочу как проклятый
Анон пишет:Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула
А чо? Побочный эффект от пересадки ЗЯ, норм обоснуй (вот ВИ охуеет, когда вернется через 3 месяца). Я как раз недавно читал омегаверс, где юмб оба до войны еще свой второй пол не знали, а потом уде во время войны ЦЧ обнаружил, что он омега. ну омега и омега, чо теперь. А ВИ смотрел на это и думал: бляяя. Потому что у ЦЧ оба родителя альфы были, а Цансэ - омега как раз
А ссылку не дашь?
А ВИ смотрел на это и думал: бляяя. Потому что у ЦЧ оба родителя альфы были, а Цансэ - омега как раз
Да рекай ты уже, чего интригуешь-то так
Отредактировано (2021-05-07 20:43:56)
Вот когда появляется желание написать ебанину, тогда, имхо, и стоит напрягаться.
Вспомнил про исповедь одного райтера из Шерлокоправды, что он хейтил один пейринг и писал по нему стеклянные фики в ответ на хейтерские фики на его отп, но т.к. слишком жалостлив и привязывался к своим героям, то всегда заканчивал свои фики хэ. И внезапно со своими хейтерскими фиками стал популярен в фандоме хд И вот он дико бесился с того, что не может писать отп, на другом профиле его почти не читают, а его хейт фики популярны и все на серьезных щщах считают, что он гениален.
Аноны! Давайте ссылки что ли, а то только дразните.
Про антиреки: тоже сто раз так было. Кому-то антирек, кому-то как раз годно.
А ссылку не дашь?
да не, я не найду уже
да не, я не найду уже
На каком языке хоть?
И вот он дико бесился с того, что не может писать отп, на другом профиле его почти не читают, а его хейт фики популярны и все на серьезных щщах считают, что он гениален.
А нефиг писать фики по нотп
Аноны, давайте реки на самые всратые фф, которые вам зашли
На каком языке хоть?
инглиш
ООооооо, их есть у меня! Отдам самое дорогое!
https://archiveofourown.org/works/25111795
омегаверс, омегу ЦЧ ебёт ЦГШ и кто только не на совете кланов, патамушта ВИ им нахамил, и че ваще эти омеги о себе возомнили, что главами кланов становятся
там вроде потом ещё есть части, но я читал только первую, плакал и дрочил
какой же я долбаёб
А! А за всем этим наблюдает ЛХ, которого СЯ (???) чем-то обездвижил: наблюдает и грустит. И ему потом ещё и спасибо скажут за то, что ну он-то хоть ЦЧ не ебал, какой благородный заклинатель
Отредактировано (2021-05-07 20:52:27)
Анон пишет:А у меня было так, что я пошел по ссылке на фик, который аноны обсждали, как антирек
Здесь анон оборжал один фик, я пошел его читать, чтобы тоже поржать... Ну чо, фик перечитан сто раз, и он и все его сиквелы у меня в закладках, на автора подписался, дрочу как проклятый
Бумажную луну, не?
А у меня от совсем плохих фиков либо язык портится, либо восприятие персонажей(( И я становлюсь совершенно бесполезной в творческом плане: ни писать, ни переводить (особенно после Гугл транслейта или плохих переводов, вообще переводить нормально не могу, пока чем-нибудь поприличнее не заем).
Бумажную луну, не?
неее, это я не осилил
Всратый рек.
https://archiveofourown.org/collections … s/24575389
ВИ на охоте поймал наг, трахнул и оплодотворил яйцами. Там есть концовка 1, где его спасает ЛЧ, а есть концовка 2 без ЛЧ. Я кнчн пошел читать вторую. Там ВИ оч.нравится как его трахает наг, он и не думает сбегать, потом он рожает нагят, потом нагята трахают его все вместе, потом его снова оплодотворяют. Оч дрочно для меня, по всем моим самым всратым кинкам.
О, в основном треде многочлены же начались с фика в котором ЦЧ трахает НМЦ-демон, если я правильно помню.
Анон принес с фейспалмом, после чего в треде развернулась оргия.
О, в основном треде многочлены же начались с фика в котором ЦЧ трахает НМЦ-демон
А не осталось ссылки?
О, в основном треде многочлены же начались с фика в котором ЦЧ трахает НМЦ-демон, если я правильно помню.
Ага. Я-то его внес с фейспалмом, но если что, подрочил на двучленного НМЦ и раскрепощенного ЦЧ от души
А не осталось ссылки?
https://archiveofourown.org/series/1805203
Отредактировано (2021-05-07 21:04:44)
https://ficbook.net/readfic/8598961
Все, кроме ВИ перемещаются в прошлое. Одна из линий очень встратое сияо, но как же я тащился по главам, в которых началось стекло. Фейспалмил и дрочил, а от хэ просто растекся лужицей
Ага. Я-то его внес с фейспалмом, но если что, подрочил на двучленного НМЦ и раскрепощенного ЦЧ от души
Спасибо, анон, пойду дрочить!
Бумажную луну, не?
Я другой анон, но тоже не осилил. До чего же нудный и длинный фф.