Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#11551 2021-05-07 20:03:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже помню, как ВЦ одновременно ребёнка у ВИ вырезала и ядро

Я надеюсь, она в запаре не перепутала - что из этого надо пересадить в ЦЧ :lol:

Вот бы ЦЧ охренел  :lol: Зато не надо было бы париться о наследнике)

#11552 2021-05-07 20:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба-два сразу, чего мелочиться-то.

#11553 2021-05-07 20:04:02

Анон

Аноны, я принес простыню и накур по янсинам. Дарк, больноублюдочость и вывернутый хэ в комплекте. Предположение, что СЯ не психопат, а просто ублюдок. А, да. И пафос, еще пафос. Если б я это писал, это был бы монстромакси, но ничего подобного я писать не планирую.

Скрытый текст

#11554 2021-05-07 20:08:07

Анон

ЦЧ гордая мать-одиночка, много лет растивший сына, переживал, что ВИ отберёт его. Отсюда и паранойя, что вот ВИ вернётся и отнимет дитятко и выпиливание всех тз, кто хоть как-то похож на ВИ. ЦЧ просто сына защищал, а все вокруг на него наговаривали, что он такой-сякой плохой.

#11555 2021-05-07 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Точно! Я тоже припоминаю.

вроде в том фике ВИ знал, что ребенок от ЛЧ.

#11556 2021-05-07 20:16:11

Анон

Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете, даже если там перловка, сантабарбара и диалоги типа "Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя!"  =D

#11557 2021-05-07 20:16:24

Анон

Анон с накуром, я не то чтобы гоню отсюда, но не лучше бы в тред Зелени? Там не затеряется, ну и ценители кучкуются.

#11558 2021-05-07 20:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оба-два сразу, чего мелочиться-то.

Вспоминается "Резная работа" Аверченко.

#11559 2021-05-07 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете, даже если там перловка, сантабарбара и диалоги типа "Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя!"

Анон читает. Рыдает даже иногда.

#11560 2021-05-07 20:21:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ гордая мать-одиночка, много лет растивший сына, переживал, что ВИ отберёт его. Отсюда и паранойя, что вот ВИ вернётся и отнимет дитятко и выпиливание всех тз, кто хоть как-то похож на ВИ. ЦЧ просто сына защищал, а все вокруг на него наговаривали, что он такой-сякой плохой.

Так это... откуда ему знать, что ребенок от ВИ? Он тоже на ВЧ грешить должен.

#11561 2021-05-07 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете, даже если там перловка, сантабарбара и диалоги типа "Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя!"

Читаю и не стыжусь.

То есть, как. Я например, читал тот шидевр, где Лх был норкоманом, ЦЧ алкоголиком, ВИ горничной, а Яо сморкался в шторы и убился ап стену после неудачной попытки трахнуть ЛХ. Читал, ржал и получал удовольствие.
А есть фики, где ЛХ император, ЦЧ консорт и они ждут ребеночка. И вот это я раньше читать стыдился. Потом стал читать, но стыдился в этом признаваться. В последнее время бью себя по рукам, чтобы не начать рекать. Фандом развращает :lol:

#11562 2021-05-07 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Он тоже на ВЧ грешить должен

Святым духом штоле? Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили, папке не глаза не покажешься - в итоге ВЧ самоубился о первых же мертвяков.

#11563 2021-05-07 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете,

Конечно. У анона вообще низкая планка, когда дело касается отп, так, что все с неразбивающими пейрингами анон читает.

#11564 2021-05-07 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Анон с накуром, я не то чтобы гоню отсюда, но не лучше бы в тред Зелени? Там не затеряется, ну и ценители кучкуются.

Да я просто только тут сижу, я даже не знал, что есть отдельный тред зелени)

#11565 2021-05-07 20:26:49

Анон

Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили

Это как в той древней пародии на Ночи Мордора, где эльф ждал, что орки его насиловать начнут. Так и тут - все лезли в плен к ВЧ, ожидая, что щас как начнут насиловать. Забуллили бедного ВЧ, он даже гетным сексом по согласию заниматься боялся после этого

#11566 2021-05-07 20:31:03

Анон

Я иногда читаю всратые фики (например, тот фик, где заклинатели смотрят воспоминания ВИ и рыдают). Бывает настроение, когда хочется навернуть что-то этакое, ну и бывают фики, в которых все так плохо, что уже хорошо.  :lol:

Вот когда появляется желание написать ебанину, тогда, имхо, и стоит напрягаться.
Я вот на днях вспомнил ебический ГП-макси, в котором этот бедный ГП с наследием и течками каждые три месяца, во время которых ему нужно трахаться со всеми своими самцами (четырьмя, кажется), он постоянно залетает и постоянно же рожает. И поймал себя на том что уже прикидываю, а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах.  :lol: чтоб меня в фандоме навсегда возненавидели

#11567 2021-05-07 20:31:53

Анон

Я читаю, сижу с лицом какого хрена тут происходит, но не могу бросить, потому что интересно. Это как 4свадьбы или дом2, все врут что ни единой серии не видели, а на деле, если хоть на одну часть попадёшь, то потом смотришь до конца))

#11568 2021-05-07 20:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тоже на ВЧ грешить должен

Святым духом штоле? Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили, папке не глаза не покажешься - в итоге ВЧ самоубился о первых же мертвяков.

Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула. А про ВЧ он может думать, что не помнит.

#11569 2021-05-07 20:33:19

Анон

Анон пишет:

То есть, как. Я например, читал тот шидевр, где Лх был норкоманом, ЦЧ алкоголиком, ВИ горничной, а Яо сморкался в шторы и убился ап стену после неудачной попытки трахнуть ЛХ. Читал, ржал и получал удовольствие.
А есть фики, где ЛХ император, ЦЧ консорт и они ждут ребеночка. И вот это я раньше читать стыдился. Потом стал читать, но стыдился в этом признаваться. В последнее время бью себя по рукам, чтобы не начать рекать. Фандом развращает

Анон, ты заинтриговать заинтриговал, а реками не поделился  ;D

#11570 2021-05-07 20:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я просто только тут сижу, я даже не знал, что есть отдельный тред зелени)

А, понял.
Держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5930&p=8

#11571 2021-05-07 20:37:26

Анон

Анон пишет:

а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах

Анон, я буду твоим самым преданным читателем :lol:

#11572 2021-05-07 20:37:31

Анон

Анон пишет:

он постоянно залетает и постоянно же рожает. И поймал себя на том что уже прикидываю, а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах. 

Бу-га-га! Чет подумалось про тот фик где с ЦЧ все па-па-па. И вот после этого он всем рожает еще.  :facepalm:
Я, кстати, читаю тоже всякое. Омегаверс тот же, дитачки там, страдания, вот это все. Бывает, что прям душа гормоны требует такоей фигни.

Отредактировано (2021-05-07 20:38:00)

#11573 2021-05-07 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула. А про ВЧ он может думать, что не помнит.

От святого духа хд И станет ЦЧ матерью Иисуса, и будут все заклинатели славить его как святого.

#11574 2021-05-07 20:38:43

Анон

Анон пишет:

ты заинтриговать заинтриговал, а реками не поделился 

Ну шидевр про сморкающегося Яо все же знают.

#11575 2021-05-07 20:41:02

Анон

А у меня было так, что я пошел по ссылке на фик, который аноны обсждали, как антирек, сам убился о первые пару глав, а потом чет втянулся, прям зашло. И уже фик совсем не кажется всратым и ебанина первых глав стала понятной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума