Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, я принес простыню и накур по янсинам. Дарк, больноублюдочость и вывернутый хэ в комплекте. Предположение, что СЯ не психопат, а просто ублюдок. А, да. И пафос, еще пафос. Если б я это писал, это был бы монстромакси, но ничего подобного я писать не планирую.
ЦЧ гордая мать-одиночка, много лет растивший сына, переживал, что ВИ отберёт его. Отсюда и паранойя, что вот ВИ вернётся и отнимет дитятко и выпиливание всех тз, кто хоть как-то похож на ВИ. ЦЧ просто сына защищал, а все вокруг на него наговаривали, что он такой-сякой плохой.
Точно! Я тоже припоминаю.
вроде в том фике ВИ знал, что ребенок от ЛЧ.
Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете, даже если там перловка, сантабарбара и диалоги типа "Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя!"
Анон с накуром, я не то чтобы гоню отсюда, но не лучше бы в тред Зелени? Там не затеряется, ну и ценители кучкуются.
Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете, даже если там перловка, сантабарбара и диалоги типа "Думает что любит тебя! -Да она не может любить меня! -Да я люблю тебяяяя!"
Анон читает. Рыдает даже иногда.
ЦЧ гордая мать-одиночка, много лет растивший сына, переживал, что ВИ отберёт его. Отсюда и паранойя, что вот ВИ вернётся и отнимет дитятко и выпиливание всех тз, кто хоть как-то похож на ВИ. ЦЧ просто сына защищал, а все вокруг на него наговаривали, что он такой-сякой плохой.
Так это... откуда ему знать, что ребенок от ВИ? Он тоже на ВЧ грешить должен.
Читаю и не стыжусь.
То есть, как. Я например, читал тот шидевр, где Лх был норкоманом, ЦЧ алкоголиком, ВИ горничной, а Яо сморкался в шторы и убился ап стену после неудачной попытки трахнуть ЛХ. Читал, ржал и получал удовольствие.
А есть фики, где ЛХ император, ЦЧ консорт и они ждут ребеночка. И вот это я раньше читать стыдился. Потом стал читать, но стыдился в этом признаваться. В последнее время бью себя по рукам, чтобы не начать рекать. Фандом развращает
Он тоже на ВЧ грешить должен
Святым духом штоле? Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили, папке не глаза не покажешься - в итоге ВЧ самоубился о первых же мертвяков.
Аноны, а вы тоже читаете всратые фики, стыдитесь этого, но бросить не можете,
Конечно. У анона вообще низкая планка, когда дело касается отп, так, что все с неразбивающими пейрингами анон читает.
Анон с накуром, я не то чтобы гоню отсюда, но не лучше бы в тред Зелени? Там не затеряется, ну и ценители кучкуются.
Да я просто только тут сижу, я даже не знал, что есть отдельный тред зелени)
Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили
Это как в той древней пародии на Ночи Мордора, где эльф ждал, что орки его насиловать начнут. Так и тут - все лезли в плен к ВЧ, ожидая, что щас как начнут насиловать. Забуллили бедного ВЧ, он даже гетным сексом по согласию заниматься боялся после этого
Я иногда читаю всратые фики (например, тот фик, где заклинатели смотрят воспоминания ВИ и рыдают). Бывает настроение, когда хочется навернуть что-то этакое, ну и бывают фики, в которых все так плохо, что уже хорошо.
Вот когда появляется желание написать ебанину, тогда, имхо, и стоит напрягаться.
Я вот на днях вспомнил ебический ГП-макси, в котором этот бедный ГП с наследием и течками каждые три месяца, во время которых ему нужно трахаться со всеми своими самцами (четырьмя, кажется), он постоянно залетает и постоянно же рожает. И поймал себя на том что уже прикидываю, а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах. чтоб меня в фандоме навсегда возненавидели
Я читаю, сижу с лицом какого хрена тут происходит, но не могу бросить, потому что интересно. Это как 4свадьбы или дом2, все врут что ни единой серии не видели, а на деле, если хоть на одну часть попадёшь, то потом смотришь до конца))
Анон пишет:Он тоже на ВЧ грешить должен
Святым духом штоле? Бедный ВЧ трахал только грудастых девиц, а юньмэн-бро его на весь ДК ославили, папке не глаза не покажешься - в итоге ВЧ самоубился о первых же мертвяков.
Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула. А про ВЧ он может думать, что не помнит.
То есть, как. Я например, читал тот шидевр, где Лх был норкоманом, ЦЧ алкоголиком, ВИ горничной, а Яо сморкался в шторы и убился ап стену после неудачной попытки трахнуть ЛХ. Читал, ржал и получал удовольствие.
А есть фики, где ЛХ император, ЦЧ консорт и они ждут ребеночка. И вот это я раньше читать стыдился. Потом стал читать, но стыдился в этом признаваться. В последнее время бью себя по рукам, чтобы не начать рекать. Фандом развращает
Анон, ты заинтриговать заинтриговал, а реками не поделился
Анон пишет:Анон с накуром, я не то чтобы гоню отсюда, но не лучше бы в тред Зелени? Там не затеряется, ну и ценители кучкуются.
Да я просто только тут сижу, я даже не знал, что есть отдельный тред зелени)
А, понял.
Держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5930&p=8
а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах
Анон, я буду твоим самым преданным читателем
он постоянно залетает и постоянно же рожает. И поймал себя на том что уже прикидываю, а не написать бы сагу о минчэне (предположим, ага) и их тысяча восемьдесять пяти младенцах.
Бу-га-га! Чет подумалось про тот фик где с ЦЧ все па-па-па. И вот после этого он всем рожает еще.
Я, кстати, читаю тоже всякое. Омегаверс тот же, дитачки там, страдания, вот это все. Бывает, что прям душа гормоны требует такоей фигни.
Отредактировано (2021-05-07 20:38:00)
Ну так если ЦЧ не спал ни с кем, то откуда? Не Баошань же надула. А про ВЧ он может думать, что не помнит.
От святого духа хд И станет ЦЧ матерью Иисуса, и будут все заклинатели славить его как святого.
ты заинтриговать заинтриговал, а реками не поделился
Ну шидевр про сморкающегося Яо все же знают.
А у меня было так, что я пошел по ссылке на фик, который аноны обсждали, как антирек, сам убился о первые пару глав, а потом чет втянулся, прям зашло. И уже фик совсем не кажется всратым и ебанина первых глав стала понятной.