Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#11526 2021-05-07 18:58:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, о каких мультиках в этой пасте идёт речь?

Какой-то был рисованный сияо-клип в твиттере.

Ссылку бы :sadcat:

#11527 2021-05-07 19:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да постоянно называют Лань Хуанем, особенно в пейринговых.

Плюсую. Дофига раз читала, как НМЦ или Яо ЛХ называют А-Хуань.

А как НМЦ в новелле ЛХ называл? Не помню уже.

#11528 2021-05-07 19:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЦФМ мелкий, потому ЮЦЮ вечно злая и неудовлетворённая. У ЦЧ в отца  ;D Всё главное в маму, а член в папу.

Если бы и член был в маму, то совсем плохо было бы :lol:

В треде ДС один анон признался, что кинкуется от мужиков с членом и вагиной и я понял, что это мой кинк тоже. Представил, как ЦЧ досталось и то и другое  :yeah:

#11529 2021-05-07 19:06:51

Анон

Анон пишет:

Анон с хуями, ты шикарен  :lol:

Анон пишет:

У Не с узлом

Я думал там будет, потому что они оборотни  =D Куча мяса у них была, потому что на охоте добывали, все не сожрешь, решили продавать. В памяти людей остались как мясники, а не как оборотни. Но семейную тайну не скроешь, так что хуи с узлом.

Вариант с оборотнями тоже норм, но я уже прямо влюбился в суровую прабабкуНе, которую придумал.  :lol:

#11530 2021-05-07 19:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да постоянно называют Лань Хуанем, особенно в пейринговых.

Плюсую. Дофига раз читала, как НМЦ или Яо ЛХ называют А-Хуань.

А как НМЦ в новелле ЛХ называл? Не помню уже.

Я сейчас по поиску пробил, у меня получилось, что ЛХ Лань Хуанем два раза всего в тексте назвали - во флэшбэке с ученичеством ВИ в ОГ.

#11531 2021-05-07 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Вариант с оборотнями тоже норм, но я уже прямо влюбился в суровую прабабкуНе, которую придумал.   :lol:

Ребристые у Вэней тоже огонь  :cool: Прям с новой силой захотелось в секс-тур к заклинателям  :lol:

#11532 2021-05-07 19:18:54

Анон

А у всех учеников Баошань - двучлены, потому что у нее на горе волшебный источник, исполненный ян, а другой питьевой воды нет.
Ну, у мужиков естественно.
Поэтому у ССЧ двучлен.
И у ВИ до первой смерти тоже, но так как он всего лишь сын ученицы Баошань, то один член у него обычный (как у Цзиней примерно), а второй маленький, меньше цзянских. Именно поэтому, кстати, ЮЦЮ и бесилась так, она про двучлены не в курсе была и считала второй крошечный член ВИ за доказательство измены ЦФМ.

#11533 2021-05-07 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому у ССЧ двучлен.

Как удобно для СЯ и СЛ.

#11534 2021-05-07 19:24:10

Анон

А я голосую за то, что у ССЧ (и прочих горцев, включая мамку ВИ) член и вагина, потому что единение энергии инь и ян, мирское равновесие и вся хуйня

#11535 2021-05-07 19:26:02

Анон

Анон пишет:

А я голосую за то, что у ССЧ (и прочих горцев, включая мамку ВИ) член и вагина, потому что единение энергии инь и ян, мирское равновесие и вся хуйня

Потому ЦФМ так скучал по мамке ВИ, а ЮЦЮ отстрапонить его не догадалась.

#11536 2021-05-07 19:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с хуями, ты шикарен  :lol:

Анон пишет:

У Не с узлом

Я думал там будет, потому что они оборотни  =D Куча мяса у них была, потому что на охоте добывали, все не сожрешь, решили продавать. В памяти людей остались как мясники, а не как оборотни. Но семейную тайну не скроешь, так что хуи с узлом.

Вариант с оборотнями тоже норм, но я уже прямо влюбился в суровую прабабкуНе, которую придумал.  :lol:

Они были оборотнями, но без узлов, а прабабка Не узел-таки им организовала. Совместим, короче.

Отредактировано (2021-05-07 19:31:26)

#11537 2021-05-07 19:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включая и ВИ до кучи, поэтому А-Юаня он реально сам родил.

#11538 2021-05-07 19:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя ей очень хотелось. А вот догадалась бы, и личная жизнь наладилась у обоих.

#11539 2021-05-07 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Но от кого? Если считать по возрасту ВИ, это вроде как пещера с черепахой. А там вариантов много, все наследники кланов+ближайшее окружение. И тут я представил себе тв-шоу в духе "Кто отец А-Юаня", выпуск третий, с вами Андрей Малахов НХС, не переключайтесь.

#11540 2021-05-07 19:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но от кого? Если считать по возрасту ВИ, это вроде как пещера с черепахой. А там вариантов много, все наследники кланов+ближайшее окружение. И тут я представил себе тв-шоу в духе "Кто отец А-Юаня", выпуск третий, с вами Андрей Малахов НХС, не переключайтесь.

У ребенка фамилия Вэнь, так што... Недаром ВИ уебал ВЧ с особой жестокостью.
Хотя мне больше нравится вариант с ЛЧ, конечно. В пешере они тогось напоследок, а потом ВИ ничего не помнил и сам не мог понять от кого у него А-Юань, но грешил на ВЧ.

Отредактировано (2021-05-07 19:40:53)

#11541 2021-05-07 19:41:22

Анон

Хотя мне больше нравится варианс с ЛЧ, конечно. В пешере они тогось напоследок, а потом ВИ ничего не помнил и сам не мог понять от кого у него А-Юань, но грешил на ВЧ.

А я считаю это была черепаха :chearleader:

#11542 2021-05-07 19:42:14

Анон

Анон пишет:

А я считаю это была черепаха

Упал на меч. Внутри черепахи.

#11543 2021-05-07 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Не, логичнее, имхо, если парный комплект не у всех, а только у тех, кто достиг бессмертия. Отрастают, так сказать.

#11544 2021-05-07 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Хотя мне больше нравится вариант с ЛЧ, конечно. В пешере они тогось напоследок, а потом ВИ ничего не помнил и сам не мог понять от кого у него А-Юань, но грешил на ВЧ.

Мне нравится этот вариант. Только один нюанс. Как это ЛЧ забыл ночь с ВИ, да он бы там фейерверки запускал от счастья. Если только эта пещера была как Лас-Вегас. Все, что происходит в пещере, остаётся в пещере. Ну или у них там амнезия на двоих была.

#11545 2021-05-07 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Не, логичнее, имхо, если парный комплект не у всех, а только у тех, кто достиг бессмертия. Отрастают, так сказать.

так это бабка одна, остальные тогда самые обычные мальчики и девочки

#11546 2021-05-07 19:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится этот вариант. Только один нюанс. Как это ЛЧ забыл ночь с ВИ, да он бы там фейерверки запускал от счастья. Если только эта пещера была как Лас-Вегас. Все, что происходит в пещере, остаётся в пещере. Ну или у них там амнезия на двоих была.

А он помнил, но потом было много чего и встретились они  следующий раз уже после курганов. ВИ успел родить и ребенка отдать ВЦ, как родственнице. Идиот ВЧ ему что-то сказал, когда бросал в курганы, из чего ВИ решил, что тот его изнасиловал. ЛЧ же считает, что ВИ не хочет вспоминать об их ночи и страдает как по канону.

#11547 2021-05-07 19:58:20

Анон

Анон пишет:

А он помнил, но потом было много чего и встретились они  следующий раз уже после курганов. ВИ успел родить и ребенка отдать ВЦ, как родственнице. Идиот ВЧ ему что-то сказал, когда бросал в курганы, из чего ВИ решил, что тот его изнасиловал. ЛЧ же считает, что ВИ не хочет вспоминать об их ночи и страдает как по канону.

Я как будто даже читал что-то такое  :lol: Я даже помню, как ВЦ одновременно ребёнка у ВИ вырезала и ядро :smoke: Но не помню, чем все кончилось.

#11548 2021-05-07 19:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про биг дики она сказала, что про них много фантазий и ожиданий, но ровно до того, как начался секс 

Вот да, как дрочная фантазия - все прекрасно. Но только пока она не воплощается в реальность.

Не сторонник того, что большой хуец это безусловное достоинство, прстт за тавтологию. Даже безотносительно удобств в сексе.
Это даже как-то некрасиво, особенно на азиатских охрениэлях с их эстетикой. Как-то дисгармонично смотрится дивный эльф с кабачком между ног.

#11549 2021-05-07 20:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как будто даже читал что-то такое  :lol: Я даже помню, как ВЦ одновременно ребёнка у ВИ вырезала и ядро :smoke: Но не помню, чем все кончилось.

Точно! Я тоже припоминаю.

#11550 2021-05-07 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Я даже помню, как ВЦ одновременно ребёнка у ВИ вырезала и ядро

Я надеюсь, она в запаре не перепутала - что из этого надо пересадить в ЦЧ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума