Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне после этого треда захотелось почитать фик, в котором ЛСЧ будет комплексовать и переживать, что с ним что-то не так, потому что у всех Ланей ланьские хуища, а у него...
новость о том, что он приёмный, многое объяснила
Только косяк в том, что они с ЛЧ почти близнецы по новелле)
Зависть Су Шэ тоже становится более объяснимой. Тут как ни культивируй, а у Ланей больше! Обидно, да?
Пытается изобрести мелодию, что способствует росту янского корня, а все никак(
А я бы зачел фик про то, как комплексует ЛЧ Он однажды подростком случайно увидел брата голым и понял, что у того больше. А потом он голым никого не видел до папапа с ВИ, но детская травма заставляла его переживать, что у всех больше, чем у него. На самом деле все было, конечно, наоборот.
Отредактировано (2021-05-07 18:11:14)
Сычжуй в смысле
Отредактировано (2021-05-07 18:08:43)
Анооооооон, ЛСЧ это Сычжуй, судя по посту того анона.
По фандомной традиции СЧ - Сычжуй, а брат ЛЧ - ЛХ, Лань Хуань. Так решили именно, чтобы не было путаницы.
Отредактировано (2021-05-07 18:11:29)
Так можно проблемы всех персов причесать под размеры. СЯ был психом, потому что у него был с мизинец. У ЦГЯ маленький, но там и рост не располагал. А все равно комплексы, ведь жил в борделе, немало разных хуев перевидал. НМЦ был с конским, но толку мало, с техниками ци у него были проблемы. Только у ЦГШ был среднестатический на весь заклинательский мир, потому популярностью пользовался.
А потом ЛЦЖ случайно застукивает ЛС без штанов, сходу узнает фамильный вэньский корень (предположим, ребристый, бгг), но молчит, чтобы уже к нему не возникло вопросов, откуда он столь плотно знаком с вэньскими членами.
Анон пишет:Только косяк в том, что они с ЛЧ почти близнецы по новелле)
По фандомной традиции СЧ - Сычжуй, а брат ЛЧ - ЛХ, Лань Хуань. Так решили именно, чтобы не было путаницы.
Я все равно путаюсь Потому что в фиках никто не называет Лань Сиченя Хуанем. У меня от Хуаня ассоциации с героями-любовниками с усами из мексиканского мыла
А потом ЛЦЖ случайно застукивает ЛС без штанов, сходу узнает фамильный вэньский корень (предположим, ребристый, бгг), но молчит, чтобы уже к нему не возникло вопросов, откуда он столь плотно знаком с вэньскими членами.
Это прекрасно! Но ЛЦЖ может отбрехаться, что ему, как учителю, положенно многое знать.
У меня от Хуаня ассоциации с героями-любовниками с усами из мексиканского мыла
та же фигня
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан
У ЦФМ мелкий, потому ЮЦЮ вечно злая и неудовлетворённая. У ЦЧ в отца Всё главное в маму, а член в папу.
Потому что в фиках никто не называет Лань Сиченя Хуанем.
Да постоянно называют Лань Хуанем, особенно в пейринговых.
потому что у него был с мизинец.
И даже этот "мизинец" отдавило телегой) и вот мотивы его поступков сразу становятся намного понятнее)
Отредактировано (2021-05-07 18:34:47)
У ЦФМ мелкий, потому ЮЦЮ вечно злая и неудовлетворённая. У ЦЧ в отца
Всё главное в маму, а член в папу.
Если бы и член был в маму, то совсем плохо было бы
я называю Лань Сичэнь или Элха
А что, почему бы и не быть характерных анатомических особенностей у чистокровных, так сказать, заклинателей с историей?
Да постоянно называют Лань Хуанем, особенно в пейринговых.
Плюсую. Дофига раз читала, как НМЦ или Яо ЛХ называют А-Хуань.
безблог с пастами
Зашла посмотреть, интересно, о каких мультиках в этой пасте идёт речь?
Вот не понимаю я этих сияошных мультиков под унылый музон. Сначала ЛХ был белый, потом пришибленно посинел с горя и ненужности. Потому что один друг без головы остался, второго сам насадил на булавку, как таракана. Все это под такой зубодробильный саундтрек, что челюсть сводит. Для слабослышащих, но англовидящих буковки нарисованы. Потом там черные пучки летают, и ЛХ идет по дырке в полу.
Анон с хуями, ты шикарен
У Не с узлом
Я думал там будет, потому что они оборотни Куча мяса у них была, потому что на охоте добывали, все не сожрешь, решили продавать. В памяти людей остались как мясники, а не как оборотни. Но семейную тайну не скроешь, так что хуи с узлом.
Отредактировано (2021-05-07 18:55:09)
интересно, о каких мультиках в этой пасте идёт речь?
Какой-то был рисованный сияо-клип в твиттере.
Отредактировано (2021-05-07 18:58:12)